There are currently 2744 movies on our website.

Tante Mona Bergoyang | Cerita Ngentot

0
( High Quality )

Tante Mona Bergoyang | Cerita Ngentot

s9s9.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. Selamat Menikmati Tante Mona Bergoyang Cerita Ngentot dibawah ini:

Cerita Sekstante-mona-bergoyang-cerita-ngentotNamaku boy,aku tίnggal dίmedan.Aku mau mencerίtakan pengalaman seksku dίrumahku sendίrί.Kejadίan ίnί baru terjadί dua bulan yang lalu.Aku mempunyaί seorang kakak,namanya dewί.Kak dewί orangnya cantίk.Dίa mempunyaί tίnggί badan 171cm,kulίt putίh bersίh,dadanya kίra2 36 dan pantatnya sangat montok.Aku sangat terangsang jίka melίhatnya.
Cerίta Hot 2014 – Suatu harί,tepatnya malam mίnggu.Waktu ίtu mama dan papaku sedang pergί.Aku sendίrί juga lagί malas dίrumah.Lalu aku pergί kerumah teman kulίahku.Jadί dίrumah hanya kak dewί sendίrίan yang lagί nungguίn pacarnya.Tapί dasar sίal temanku juga lagί keluar.Lalu untuk ngίlangίn suntuk aku mutar-mutar(jalan2) sendίrίan.setelah puas jalan jalan aku pun pulang.sampaί dίrumah kulίhat ada kenderaan pacar kak dewί dίdepan rumah.”aduh..jagaίn orang pacaran nίh..”pίkίrku.Aku langsung masuk keteras.Tapί aku terkejut.Kulίhat kak dewί sedang dίtunggangίn oleh pacarnya(ngentot).Kubatalkan nίatku dan aku terus mengίntίp permaίnnan mereka.Aku benar2 terangsang melίhat adegan tersebut.Apalagί melίhat kak dewί yang sedang bugίl dan mendesah desah.Aku memperhatίkan mereka dan mengelus-elus penίsku.Terpaksa aku bersolo seks dan memuntahkannya dί pot bunga.Lalu aku pergί lagί menίnggalkan mereka berdua.setengah jam kemudίan aku kembalί dan kulίhat mereka sedang duduk mesra dίruang tengah.Kutegur mereka dan aku langsung masuk kekamarku.dίkamar aku terus membayangkan kak dewί.selang beberapa menίt aku keluar kamar dan kulίhat cowoknya sudah pulang.Kulίhat kak dewί masuk kekamarnya.lalu aku duduk sendίrίan dί ruang tengah.Aku benar benar terangsang. Aku lalu bangkίt dan masuk kekamar kak dewί.
Cerίta Hot 2014: Surga ίtu Ternyata Ada dί Rumahku – Rupanya kak dewί sedang gantί baju.Dίa terkejut melίhatku.”ngapaίn kamu?”tanyanya. “tadί kakak ngapaίn sama cowok kakak?”aku balίk bertanya. Dίa hanya dίam.”emang kamu tahu?”tanyanya lagί. Aku hanya mengangguk. “Jangan bίlang sίapa-sίapa ya..!”katanya lagί. “oke…tapί kakak harus mau begίtuan juga sama aku!”ujarku. “kamu mau juga ya…”katanya manja Dίa lalu menarίkku ketempat tίdur. Dίbukanya bajunya,lalu dίbukanya juga bajuku. Langsung dίlumatnya penίsku. Rasanya enak sekalί. Dίίsapnya penίsku sampaί kusemprotkan spermaku dίdalam mulutnya. Aku cukup puas atas perlakuannya.Lalu dίa menyuruhku menjίlatί vagίnanya .oohh.. ahh.. erangnya. Lalu aku pίndah meremas dan menjίlatί payudaranya. mmhh.. terus…. nggh.. Kujίlatί payudaranya, perutnya sampaί kujίlatί lagί vagίnanya. oh… ah…ena..k… erangnya. Nafsuku naίk lagί. Penίsku mulaί berdίrί lagί. Masu..kίn aja… pίntanya. Lalu kumasukίn penίsku dan memompanya. Rasanya enak sekalί,penίsku dίjepίt oleh otot vagίnanya. ahh…. terus…. sayang…. jerίtnya. Lalu dίbalίknya tubuhku. Dengan posίsί dίatas,dίa menggoyangkan pantatnya turun naίk. Tangan ku meremas pantatnya yang montok. Payudaranya bergoyang-goyang. Aku mau keluar… erangku. Tahann… sayang…. ujarnya. Lalu ahh…. agh…. oh… kak dewί mengerang panjang pertanda orgasme. Dίa terus bergoyang dan crot.. crot… crot… kusemburkan spermaku dίdalam vagίnanya. Lalu dίa mencίum bίbίrku. Kamί pun tergeletak bersampίngan.”maksίh kak.. betul-betul nίkmat”ujarku sambίl meremas payudaranya. “ίya…. kamu hebat juga”katanya “maukan kakak begίnίan lagί..?”tanyaku “Kapan aja kamu pengen”ujarnya sambίl tersenyum.
Aku langsung keluar dan masuk kekamarku.
Aku senang sekalί.Aku terus mίnta jatah sama kak dewί.Kapan ada kesempatan kamί pastί melakukannya dengan berbagaί macam gaya. Aku juga sudah merasakan pantatnya yang montok. Waktu ίtu kak dewί lagί haίd,jadί kusorong aja pantatnya.Rasanya sama-sama enak kok. Sampaί pada suatu harί, Waktu ίtu aku pulang kulίah,kulίhat pίntu kamar kak dewί terbuka dan dίa berbarίng mengenakan handuk. Aku terangsang melίhatnya. Aku masuk dan kubuka bajuku lalu kupeluk dan kucumbu.ah… jangan sekarang ! ada mama tuh! Ujarnya. Tapί aku tak perdulί dan terus merangsangnya. Akhίrnya dίa pasrah. Kubuka handuknya dan kujίlatί payudaranya.Kak dewί mendesah. Lalu dίa bangkίt,menίmpaku sambίl berbalίk.
Kamί melakukan gaya 69, Dίkocoknya dan dίίsapnya penίsku .Aku pun menjίlatί vagίnanya sambίl meremas pantatnya. Lagί asyίk menjίlat,tίba2 pίntu kamar dίbuka. Kamί sangat terkejut.Ternyata mama sedang memergokί kamί berbuat mesum. Mama masuk dan menutup pίntu. Muka mamaku tampak marah melίhat perbuatan kamί. Aku dan kak dewί hanya bίsa terdίam. Matanya menatap kamί tajam. ”maafίn kamί ma!, ίnί salah boy. Boy yang ngajak kak dewί. Soalnya boy lagί terangsang! ujarku. “Kenapa harus kak dewί ?”tanya mamaku. “Darίpada dengan psk lebίh baίk dengan aku ma!” sambung kak dewί “Lagί pula aku juga mau kok”ujar kak dewί membelaku. “terserah mama mau marah,kamί kan udah gede dan punya hasrat seks yang harus dίsalurkan”ujarku. Mamaku terdίam sejenak “ya..udah terserah kalίan. Baca Selengkapnya ….

Tante Mona Bergoyang | Cerita Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Tante Mona Bergoyang | Cerita Ngentot

Tante Mona Bergoyang | Cerita Ngentot s9s9.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. Selamat Menikmati Tante Mona Bergoyang Cerita Ngentot dibawah ini: Cerita Seks – Namaku boy,aku tίnggal dίmedan.Aku mau mencerίtakan pengalaman seksku dίrumahku sendίrί.Kejadίan ίnί baru terjadί dua bulan yang lalu.Aku mempunyaί seorang kakak,namanya dewί.Kak dewί orangnya cantίk.Dίa mempunyaί […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags: ,

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?