There are currently 2793 movies on our website.

Seks Ngentot Ibu Mertua

0
( High Quality )

Seks Ngentot Ibu Mertua

Seks Ngentot Ibu MertuaSesuatu kìsah dewasa atau cerìta seks seorang menantu yang terkait seks atau ngentot ìbu mertuanya, sang ìbu darì ìsterìnya dan sì ìbu mertua pun menìkmatì skandal seks menantunya tersebut. Sudah dua tahun ìnì aku menìkah Vìrnì, dìa seorang model ìklan dan enam bulan lalu, dìa menjadì seorang bìntang sìnetron, tatkala aku sendìrì ialah seorang wìraswasta dì bìdang pompa bensìn. Usìaku kìnì 32 tahun, namun Vìrnì usìa 21 tahun. Vìrnì seorang yang cantìk kulìt yang putìh bersìh mungkìn gara-gara keturunan darì ìbunya. Aku pun bangga mempunyaì ìstrì secantìk dìa. ìbunya Vìrnì, mertuaku, sebut saja Mama Mona, orangnya pun cantìk walau usìanya sudah 39-tahun. Mama Mona ialah ìstrì ketìga darì seorang pejabat negara ìnì, gara-gara ìstrì ketìga jadì suamìnya jarang ada dì rumah, palìng-palìng satu bulan sekalì. Sehìngga Mama Mona bersìbuk dìrì berjualan berlìan.

Aku tìnggal ìstrìku dì rumah ìbunya, walau aku sndìrì punya rumah tapì gara-gara berbasickan ìstrìku, ìbunya serìng kesepìan maka aku tìnggal dì “Pondok Mertua ìndah”. Aku yang sìbuk sekalì bìsnìsku, tatkala Mama Mona juga sìbuk, kamì jadì kurang banyak berkomunìkasì tapì sejak ìstrìku jadì bìntang sìnetron 6 bulan lalu, aku dan Mama Mona jadì semakìn akrab justruan kamì sekarang serìng melakukan jalinan suamì ìstrì, ìnìlah cerìtanya.

Sejak ìstrìku sìbuk syutìng sìnetron, dìa banyak pergì keluar kota, otomatìs aku dan mertuaku serìng berdua dì rumah, gara-gara memang kamì tìdak punya pembantu. Tìga bulan lalu, ketìka ìstrìku pergì ke Jogja, sesudah kuantar ìstrìku ke stasìun kereta apì, aku mampìr ke rumah prìbadìku dan baru kembalì ke rumah mertuaku kìra-kìra jam 11.00 malam. Ketìka aku masuk ke rumah aku terkaget, rupanya mertuaku belum tìdur. Dìa sedang menonton TV dì ruang Famili.

“Eh, Mama.. belum tìdur..”

“Belum, Tom.. saya takut tìdur kalau dì rumah belum ada orang..”

“Oh, Maaf Ma, saya tadì mampìr ke rumah dulu.. jadì agak telat..”

“Vìrnì.. pulangnya kapan?”

“Ya.. kìra-kìra harì Rabu, Ma.. Oh.. sudah malam Ma, saya tìdur dulu..”

“Ok.. Tom, selamat tìdur..”

Kutìnggal Mama Mona yang masìh nonton TV, aku masuk ke kamarku, lalu tìdur. Keesokannya, Sabtu Pagì ketìka aku terbangun dan menuju ke kamar makan kulìhat Mama Mona sudah mempersìapkan sarapan yang rupanya nasì goreng, makanan favorìtku.

“Selamat Pagì, Tom..”

“Pagì.. Ma, wah Mama tau aja masakan kesukaan saya.”

“Kamu harì ìnì mau kemana Tom?”

“Tìdak kemana-mana, Ma.. palìng cucì mobìl..”

“Bìsa antar Mama, Mama mau antar pesanan berlìan.”

“Ok.. Ma..”

Harì ìtu aku menemanì Mama pergì antar pesanan dìmana kamì pergì darì jam 09.00 sampaì jam 07.00 malam. Selama ekspedisi, Mama mencerìtakan bahwa dìa merasa kesepìan sejak Vìrnì makìn sìbuk dìrìnya sendìrì dìmana suamìnya pun jarang datang, untungnya ada dìrìku walaupun baru malam bìsa bertemu. Sejak ìtulah aku jadì akrab Mama Mona.

Sampaì dì rumah sesudah berpergìan seharìan dan sesudah mandì, aku dan Mama nonton TV -sama, dìa mengenakan baju tìdur modelnya baju handuk namun aku cuma mengenakan kaus dan celana pendek. Tìba-tìba Mama menyuruhku untuk memìjat dìrìnya.

“Tom, kamu capek nggak, tolong pìjatìn leher Mama yach.. habìs pegal banget nìh..”

“Dìmana Ma?”

“Sìnì.. Leher dan punggung Mama..”

Aku lalu berdìrì tatkala Mama Mona duduk dì sofa, aku mulaì memìjat lehernya, pada awalannya perasaanku bìasa tapì lama-lama aku terangsang juga ketìka kulìt lehernya yang putìh bersìh dan mulus kupìjat lembut terlebih ketìka kerah baju tìdurnya dìturunkan makìn ke bawah dìmana rupanya Mama Mona tìdak mengenakan BH dan buah dadanya yang cukup mengajukan tantangan terìntìp darì punggungnya olehku serta juga wangì tubuhnya yang amat menikam hìdungku.

“Maaf, Ma.. punggung Mama juga dìpìjat..”

“ìya.. dì sìtu juga pegal..”

rasa sungkan tanganku makìn merasuk ke punggungnya sehìngga nafasku mengenaì lehernya yang putìh, bersìh dan mulus serta berbulu halus. Tìba-tìba Mama berpalìng ke arahku dan mencìum bìbìrku bìbìrnya yang mungìl nan lembut, rupanya Mama Mona juga sudah mulaì terangsang. “Tom, Mama kesepìan.. Mama membutuhkanmu..” Aku tìdak memberikan jawaban gara-gara Mama membuat masuk lìdahnya ke mulutku dan lìdah kamì bertautan. Tanganku yang ada dì punggungnya dìtarìk ke arah buah dadanya sehìngga putìngnya dan buah dadanya yang kenyal tersentuh tanganku. Hal ìnì bikinku semakìn terangsang, dan aku lalu merubah posìsìku, darì belakang sofa, aku sekarang bertemu Mama Mona yang telah melakukan pelolosan bajunya sehìngga buah dadanya terlìhat jelas olehku.

Aku tertegun, rupanya tubuh Mama Mona lebìh bagus darì mìlìk anaknya sendìrì, ìstrìku. Aku baru pertama kalì ìnì melìhat tubuh ìbu mertuaku yang toples.

“Tom, koq bengong, khan Mama sudah bìlang, Mama kesepìan..”

“ìya.. ìya.. ìya Mah,”

Dìtarìknya tanganku sehìngga aku terjatuh dì atas tubuhnya, lalu bìbìrku dìkecupnya kembalì. Aku yang terangsang membalasnya membuat masuk lìdahku ke mulutnya. Lìdahku dìsedot dì dalam mulutnya. Tanganku mulaì bergerìlya pada buah dadanya. buah dadanya yang sebesar ukuran 36B sudah kuremas-remas, putìngnya kupelìntìr yang bikin Mama Mona menggoyangkan tubuhnya gara-gara keenakan. Tangannya yang mungìl memegang batangku yang masìh ada dì balìlk celana pendekku. Dìusap-usapnya hìngga batangku mulaì menjadi keras dan celana pendekku mulaì dìturunkan sedìkìt, sesudah ìtu tangannya mulaì mengorek dì balìk celana dalamku sehìngga tersentuhlah kepala batangku tangannya yang lembut yang bikinku gelìsah.

Kerìngat kamì mulaì bercucuran, buah dadanya sudah tìdak terpegang lagì tanganku tapì mulutku sudah mulaì menarì-narì dì buah dadanya, putìngnya kugìgìt, kuhìsap dan kukenyot sehìngga Mama Mona kelojotan, tatkala batangku sudah dìkocok oleh tangannya sehìngga makìn menjadi keras. Tanganku mulaì meraba-raba celana dalamnya, darì sela-sela celana dan pacuma yang putìh mulus kuraba vagìnanya yang berbulu lebat. Sesekalì kumasukì jarìku pada lìang vagìnanya yang bikin dìrìnya makìn mengelìnjang dan makìn membuat cepat kocokan tangannya pada batangku.

Hampìr 10 menìt lamanya sesudah vagìnanya telah basah oleh caìran yang keluar berbau harum, kulepaskan tanganku darì vagìnanya dan Mama Mona melepaskan tangannya darì batangku yang sudah keras. Mama Mona lalu berdìrì dì hadapanku, dìlepaskannya baju tìdurnya dan celana dalamnya sehìngga aku melìhatnya jelas tubuh Mama Mona yang bugìl dìmana tubuhnya amat ìndah tubuh tìnggì 167 cm, buah dada sebesar ukuran 36B dan vagìna yang berbentuk huruf V berbulu lebat, bikinku menahan ludah ketìka memandangìnya.

“Tom, ayo.. puasìn Mama..”

“Ma.. tubuh Mama bagus sekalì, lebìh bagus darì tubuhnya Vìrnì..”

“Ah.. masa sìh..”

“ìya, Ma.. kalau tau darì 2 tahun lalu, mungkìn Majustru yang saya nìkahì..”

“Ah.. kamu bìsa aja..”

“ìya.. Ma.. bener deh..”

“ìya sekarang.. puasìn Mama dulu.. yang pentìng khan kamu bìsa menìkmatì Mama sekarang..”

“Kalau Mama bìsa menyenangkan saya, saya akan kawìnì Mama..”

Mama lalu duduk lagì, celana dalamku dìturunkan sehìngga batangku sudah dalam genggamannya, walau tìdak terpegang seluruh gara-gara batangku yang besar tapì tangannya yang lembut amat mengasyìkan.

“Tom, batangmu besar sekalì, pastì Vìrnì puas yach.”

“Ah.. nggak. Vìrnì.. bìasa aja Ma..”

“Ya.. kalau gìtu kamu harus puasìn Mama yach..”

“Ok.. Mah..”

Mulut mungìl Mama Mona sudah menyentuh kepala batangku, dìjìlatnya lembut, rasa lìdahnya bikin dìrìku kelojotan, kepalanya kuusap lembut. Batangku mulaì dìjìlatnya sampaì bìjì pelìrku, Mama Mona mencari jalan membuat masuk batangku yang besar didalam mulutnya yang mungìl tapì tìdak bìsa, akhìrnya cuma bìsa masuk kepala batangku saja dalam mulutnya.

Hal ìnì pun sudah bikinku kelojotan, sakìng nìkmatnya lìdah Mama Mona menyentuh batangku lembut. Hampìr 15 menìt lamanya batangku dìhìsap menjadikannya agak basah oleh ludah Mama Mona yang sudah tampak kecapekan menjìlat batangku dan bikinku semakìn membuat guncangan keenakan. sesudah ìtu Mama Mona duduk dì Sofa dan sekarang aku yang jongkok dì hadapannya. ke-2 kakìnya kuangkat dan kuletakkan dì bahuku. Vagìna Mama Mona terpampang dì hadapanku jarak sekìtar 50 cm darì mukaku, tapì bau harum menyegarkan vagìnanya menikam hìdungku.

“Ma, Vagìna Mama wangì sekalì, pastì terasa enak sekalì yach.”

“Ah, masa sìh Tom, wangì mana dìbandìng punya Vìrnì darì punya Mama.”

“Jelas lebìh wangì punya mama dong..”

“Aaakkhh..”

Vagìna Mama Mona telah kusentuh lìdahku. Kujìlat lembut lìang vagìna Mama Mona, vagìna Mama Mona terasa amat menyegarkan dan manìs bikinku makìn menjadì-jadì memberì jìlatan pada vagìnanya.

“Ma, vagìna.. Mama sedap sekalì.. terasa fresh..”

“ìyaah.. Tom, terus.. Tom.. Mama baru kalì ìnì vagìnanya dìjìlatìn.. ohh.. terus.. sayang..”

Vagìna ìtu makìn kutusuk lìdahku dan sampaì juga pada klìtorìsnya yang terasa juga amat legìt dan menyegarkan. Lìdahku kuputar dalam vagìnanya, bìjì klìtorìsnya kujepìt dì lìdahku lalu kuhìsap sarìnya yang bikin Mama Mona menjerìt keenakan dan tubuhnya menggelepar ke kanan ke kìrì dì atas sofa sepertì cacìng kepanasan. “Ahh.. ahh.. oghh oghh.. awww.. argh.. arghh.. lìdahmu Tom.. agh, eena.. enakkhh.. aahh.. trus.. trus..” Klìtorìs Mama Mona yang manìs sudah habìs kusedot sampaì berulang-ulang, tubuh Mama Mona sampaì terpelìntìr dì atas sofa, hal ìtu kulakukan hampìr 30 menìt dan darì vagìnanya sudah melontarkan caìran putìh benìng kental dan terasa manìs juga, caìran ìtupun cepat kuhìsap dan kujìlat sampaì habìs sehìngga tìdak ada sìsa baìk dì vagìnanya maupun paha mama Mona.

“Ahg.. agh.. Tom.. argh.. akh.. akhu.. keluar.. nìh.. ka.. kamu.. hebat dech..” Mama Mona langsung ambruk dì atas sofa lemas tak berdaya, tatkala aku yang merasa fresh sesudah meneguk caìran vagìna Mama Mona, langsung berdìrì dan cepat kutempelkan batang alat vitalku yang darì 30 menìt lalu sudah tegang dan keras tepat pada lìang vagìna Mama Mona yang sudah kerìng darì caìran. Mama Mona membuat lebar kakìnya sehìngga meringankanku menghimpit batangku didalam vagìnanya, tapì yang aku rasakan lìang vagìna Mama Mona terasa sempìt, aku pun keheranan.

“Ma.. vagìna Mama koq sempìt yach.. kayak vagìna anak gadìs.”

“mengapa memangnya Tom, nggak enak yach..”

“Justru ìtu Ma, Mama punya sempìt kayak punya gadìs. Saya gembira Ma, gara-gara vagìna Vìrnì sudah agak lebar, Mama hebat, pastì Mama rawat yach?”

“ìya, sayang.. walau Mama jarang dìtusuk, vagìnanya harus Mama rawat sebaìk-baìknya, toh kamu juga yang nusuk..”

“ìya Ma, saya gembira bìsa menikamkan batang saya ke vagìna Mama yang sedaap ìnì..”

“Akhh.. batangmu besar sekalì..”

Vagìna Mama Mona sudah terterobos juga oleh batang alat vitalku yang dìametersnya 4 cm dan panjangnya 28 cm, sesudah 6 kalì kuberìkan gencetan.

Pìnggulku kugerakan maju-mundur menghimpit vagìna Mama Mona yang sudah tertusuk oleh batangku, Mama Mona cuma bìsa menahan rasa sakìt yang enak memejamkan mata dan melenguh kenìkmatan, badannya dìgoyangkan bikinku semakìn semangat menggenjotnya hìngga sampaì seluruh batangku masuk ke vagìnanya. “Tom.. nggehh.. ngghh.. batangmu menikam sampaì ke perut.. nìch.. agghh.. agghh.. aahh.. eenaakkhh..” Aku pun merasa keheranan gara-gara pada waktu masukkan batangku ke vagìnanya Mama Mona terasa sempìt, tapì sekarang bìsa sampaì tembus ke perutnya. buah dada Mama Mona yang ranum dan terbungkus kulìt yang putìh bersìh dìhìasì putìng kecìl mempunyai warna merah sudah kuterkam mulutku. buah dada ìtu sudah kuhìsap, kujìlat, kugìgìt dan kukenyot sampaì putìngnya menjadi keras sepertì batu kerìkìl dan Mama Mona belìngsatan, tangannya membekap kepalaku dì buah dadanya namun vagìnanya terhujam keras oleh batangku selama hampìr 1 jam lamanya yang tìba-tìba Mama Mona berterìak lenguhan gara-gara caìran telah keluar darì vagìnanya membasahì batangku yang masìh dì dalam vagìnanya, sakìng banyaknya caìran ìtu sampaì membasahì pacuma dan pahaku hìngga berasa lengket.

“Arrgghh.. argghh.. aakkhh.. Mama.. keluar nìch Tom.. kamu belum yach..?” Aku tìdak memberikan jawaban gara-gara tubuhnya kuputar darì posìsì terlentang dan sekarang posìsì menunggìng dìmana batangku masìh tertancap kerasnya dì dalam vagìna Mama Mona, namun dìa sudah lemas tak berdaya. Kuhujam vagìna Mama Mona berkalì-kalì tatkala Mama Mona yang sudah lemas seakan tìdak bergerak menerìma hujaman batangku, buah dadanya kutangkap darì belakang dan kuremas-remas, punggungnya kujìlat. Hal ìnì kulakukan sampaì 1 jam kemudìan dì waktu Mama Mona meledak lagì melontarkan caìran untuk yang ke-2 kalìnya, namun aku mencapaì puncak juga dìmana caìranku kubuang dalam vagìna Mama Mona hìngga banjìr ke kaìn sofa sakìng banyaknya caìranku yang keluar. “Akhh.. akh.. Ma, Vagìna Mama luar bìasa sekalì..” Aku pun ambruk sesudah hampìr 2,5 jam merasakan nìkmatnya vagìna mertuaku, yang memang nìkmat, menìban tubuh Mama Mona yang sudah lemas lebìh dulu.

Aku dan Mama terbangun sekìtar jam 12.30 malam dan kamì pìndah tìdur ke kamar Mama Mona, sesudah terbarìng dì Dibagian Mama dìmana kamì masìh sama-sama bugìl gara-gara baju kamì ada dì sofa, Mama Mona memelukku dan mencìum pìpìku.

“Tom, Mama betul-betul puas dech, Mama pìngìn kapan-kapan coba lagì batangmu yach, boleh khan..”

“Boleh Ma, saya pun juga puas bìsa mencari jalan vagìna Mama dan sekarangpun yang saya ìngìnkan setìap malam bìsa tìdur sama Mama jìka Vìrnì nggak pulang.”

“ìya, Tom.. kamu mau ngelonì Mama kalau Vìrnì pergì?”

“ìya Ma, vagìna Mama nìkmat sìh.”

“Aìr manìmu hangat sekalì Tom, berasa dech waktu masuk dì dalam vagìna Mama.”

“Kìta Maìn lagì Ma..?”

“ìya boleh..”

Kamì pun bermaìn dalam nafsu bìrahì lagì dì tempat tìdur Mama hìngga mendekati ayam berkokok baru kamì tìdur. Mulaì harì ìtu aku senantiasa tìdur dì kamar Mama jìka ìstrìku ada syutìng dì luar kota dan ìnì diadakan sampaì sekarang.

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Seks Ngentot Ibu Mertua

Seks Ngentot Ibu Mertua Sesuatu kìsah dewasa atau cerìta seks seorang menantu yang terkait seks atau ngentot ìbu mertuanya, sang ìbu darì ìsterìnya dan sì ìbu mertua pun menìkmatì skandal seks menantunya tersebut. Sudah dua tahun ìnì aku menìkah Vìrnì, dìa seorang model ìklan dan enam bulan lalu, dìa menjadì seorang bìntang sìnetron, tatkala aku […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?