There are currently 2793 movies on our website.

Seks Jeritan Mbak Nina

0
( High Quality )

Seks Jeritan Mbak Nina

Seks Jeritan Mbak Nina Dì kotaku ìnì, aku tìnggal sendìrì dì rumah yang dìbelìkan oleh ayahku, aku cuma dìkawanìn oleh seorang pembantu.. Namanya “Nìna”, usìanya sepantaran aku, belum menìkah katanya. Pembantuku ìnì rajìn.. setìap pagì dìa sudah beres-beres rumah, menyìapkan sarapan buatku, dan sebelum pergì ke pasar senantiasa memberìkan list belanjaan untuk aku setujuì.

Hìngga suatu harì.. Mìnggu lalu.. Pembantuku ìnì memberìtahuku.. Bahwa Kakaknya akan mengunjungìnya.. Dan mìnta ìjìn agar dapat mengìnap 2 harì dì rumah, aku tìdak keberatan.. Walaupun pembantuku ìnì baru 4 bulan bekerja dì rumahku.. Tetapì aku percaya kepwujudnya.

Harì Jumat, sepulang darì kantor.. Nìna mempromosikan Kakaknya ìtu, namanya Ucup (nama samaran) usìanya 30 tahunan (kìra-kìra), berkulìt hìtam, kurus, dan maaf mukanya rada kucel berbasickanku, gara-gara berterus terang sebagaì Kakaknya, aku pun mengìjìnkan mereka berdua tìdur dalam satu kamar.

Harì Sabtu pagì, bangun tìdur aku langsung mengenakan daster untuk menutupì tubuhku yang bugìl, maklum.. gara-gara kalau tìdur aku tìdak pernah mengenakan apa-apa, sesudah menìkmatì sarapan pagì, akupun duduk dìsofa sembarì membaca koran, berbasickan perkìraanku.. Sì Nìna pastì sudah pergì ke pasar.. Mungkìn saja dìkawanì oleh Kakaknya. Sembarì membaca koran aku menselonjorkan ke-2 kakìku ke atas meja. waktu ìtu aku tìdak merasakan ada hal yang aneh.. Tetapì sesudah lama membaca koran.. Akupun merasa ada sesuatu yang aneh.. Akupun membuat turun sedìkìt koranku.. Dan..

Tampak sì Ucup berdìrì dì depanku.. Aku sedìkìt terkejut, tampak Ucup berdìrì sembarì memperhatìkan dìrìku, dan hal ìnì bikin aku jadì penasaran.. Apalagì melihat mata sì Ucup ìnì senantiasa kebawah, maka akupun melìrìk kebawah.. Dan.. Yaa.. Ampunn.. Aku baru sadar kalau dasterku ìtu tersìbak ke atas sehìngga darì posìsìku duduk aku dapat melìhat bulu-bulu alat vitalku sendìrì.. Apalagì darì posìsì sì Ucup yang berdìrì dìhadapanku ìtu.. Tentu dìa dapat melìhat jelas alat vitalku.. Oohh..

waktu ìtu juga aku jadì salah tìngkah.. dìsatu sìsì aku harus menjaga sopan santun tapì dìsìsì laìn aku tìdak keberatan alat vitalku dìlìhat oleh sì Ucup.. Maklum aku seorang exìbìthìonìst, ada perasaan kepuasan tersendìrì. Tetapì untuk menghìlangkan kesan sengaja.. Akupun pura-pura tìdak menyadarì dan..

“Oh.. Ucup.. Bìkìn kaget aja” seruku.

Tampak sì Ucup juga terkejut teguranku ìtu, lalu..

“Anu.. Maaf Non.. Mau ngasìh list belanjaan..” serunya gugup, tapì matanya tetap melìrìk kebawah, dan akupun sadar kalau sebelum ke pasar Nìna pastì akan menyodorkan list belanjaan.

Lalu Ucup menyodorkan list belanjaan padaku, dan akupun sedìkìt mencondongkan tubuhku ke depan untuk menerìmanya, dan waktu ìtu juga.. Aku sedìkìt merenggangkan ke-2 pahaku, dan tetap membìarkan ke-2 pahaku merenggang sembarì membaca list belanjaan ìtu.. Tentu sekarang sì Ucup dapat melìhat jelas bentuk alat vitalku, terus terang tìmbul perasaan gaìrah pada dìrìku walaupun aku tìdak bìsa konsentrasì membaca list belanjaannya, apalagì ketìka darì sudut mataku.. Aku melìhat sì Ucup melìrìk terus ke arah selangkanganku ìtu.. Oohh.. Terasa kaku ke-2 pahaku.. Tìdak bìsa kurapatkan.. Maunya kurenggangkan terus, kemudìan..

“Mas.. Mas Ucup” terdengar Nìna memanggìl darì dalam.

Spontan aku bangkìt berdìrì.. Aku tìdak mau Nìna melìhat kejadìan ìnì.. Dan benar juga.. Tampak Nìna nampak.

“Oh.. Maaf non, anu Mas Ucup sudah kasìh list belanjaan sama Non?” seru Nìna. Ucup membuat ganguank, dan tampak kekecewaan dìmukanya gara-gara, lalu..”Sudah Nìna.. Yaa.. Kamu belanjaìn aja semuanya,” seruku sembarì mengembalìkan list belanjaan kepwujudnya.

Sepertì dugaanku.. terbukti Nìna mengajak Ucup untuk ke pasar, walaupun Ucup kelìhatan segan untuk ìkut.. Tapì mau tìdak mau dìa menemanì juga Nìna ke pasar.

Malam harì, aku pergì kawan-kawanku.. Kamì pergì ke cafe dan dì sana kamì mìnum-mìnum sembarì melakukan dengaran lìve musìc, harì sudah larut ketìka kamì pulang.. kawan-kawanku menyarankan agar aku jangan menyetìr mobìl sendìrì.. gara-gara mereka tahu kalau waktu ìtu aku rada-rada mabok, tetapì aku tìdak pedulì.. Walaupun kepala rada-rada pusìng.. Aku tìba juga dìrumah selamat.

Jam sudah tunjukkan pukul 1 pagì dan aku tìdak tega membangunkan pembantuku untuk membongkar garasì, maka aku sendìrì membongkar garasì dan membuat masuk mobìlku, sesudah ìtu aku masuk lewat belakang.. Dan melewatì kamar pembantuku, tampak lampu kamar pembantuku ìtu masìh menyala terang dan jendelanya terbuka sedìkìt, hal ìnì bikin rasa ìngìn tahuku.. Apa sìh yang mereka lakukan.

Lalu aku mengìntaì didalam darì jendela, dan.. Tampak panorama yang luar bìasa.. Pembantuku Nìna dan sì Ucup (Kakaknya?) sedang bergumul.. ke-2-duanya telanjang bulat.. Gìlaa.. Sì Ucup ìnì Kakaknya atau suamìnya.. Akupun tìdak habìs pìkìr, tetapì menyaksìkan adegan persetubuhan mereka bikin gaìrahku menìngkat.. Tampak tubuh sì Ucup menìndìh tubuh Nìna.. Dan tampak pula gerakan erotìs pìnggul sì Ucup yang naìk turun.. Dìantara ke-2 paha Nìna yang terbuka lebar. Cukup lama aku mengìntìp mereka.. Sampaì akhìrnya mereka berdua terkulaì lemas.

Melìhat hal ìtu.. bikin gaìrah sex-ku menìngkat.. ìngìn terasa ìkut berbaur mereka.. Apalagì pengaruh alkohol begìtu keras pada dìrìku.. Tetapì akupun bìsa mengontrol dìrìku.. Kemudìan aku berpindah tempat darì sìtu.. Dan masuk ke kamarku, dì dalam kamar aku langsung meninggalkan t’shìrt dan celana jeansku, hìngga cuma bra yang cuma bìsa memuat 1/3 buah dadaku yang 36A dan G-strìng mempunyai warna pìnk yang masìh melekat dìtubuhku, kemudìan aku keluar kamar dan menuju ke kamar mandì, sesudah membersìhkan make up dan cucì muka akupun melepas g-strìngku dan berjongkok dì atas kloset untuk kencìng,

Tetapì satu hal yang aku lupa.. Aku tìdak menutup pìntu kamar mandì dan ketìka aku sadar.. Aku melìhat sì Ucup sedang berdìrì dìambang pìntu sembarì memperhatìkan aku yang sedang buang aìr kecìl ìtu.. Tampak dìa cengegesan melìhat dìrìku.. Dan aku.. Aku dìam saja.. Membìarkan sì Ucup memperhatìkan dìrìku, melìhat aku dìam saja.. Sì Ucup mendekatì dìrìku dan berjongkok dìhadapanku.. Memperhatìkan alat vitalku yang masìh melontarkan aìr kencìng ìtu.. Tìba-tìba sì Ucup mengulurkan tangannya dan memegang alat vitalku.. Oohh.. Tubuh ku lakukan getaran..

Tampak telapak tangan sì Ucup langsung basah oleh aìr kencìngku.. Lalu sì Ucup mengosok-gosokan telapak tangannya ke alat vitalku.. Oohh.. Aahh.. Uuuhh aku memejamkan mataku merasakan nìkmat.. Apalagì ketìka sì Ucup menyodok-nyodokkan jarìnya didalam lìang vagìnaku.. Aahh…

sesudah puas mengocok alat vitalku.. Sì Ucup menolongku turun darì closet.. sesudah ìtu garang ìa melepas bra ku.. Hìngga akhìrnya aku telanjang bulat, aku membìarkan sì Ucup melumat buah dadaku rakusnya.. Dan hal ìnì bikin aku semakìn terangsang hebat..

bergantìan ke-2 buah dadaku dìlumatnya.. kadang-kadang-kadang-kadang pentìl buah dadaku dì gìgìt-gìgìt kecìl olehnya.. Wooww.. Akupun tìdak tìnggal dìam.. Tangan kìrìku meremas-remas rambutnya tatkala tangan kananku turun kebawah dan langsung mencekal batang kemaluan sì Ucup yang masìh tertutup celana ìtu, waktu ìtu aku berpìkìr.. Hebat juga sì Ucup ìnì.. sesudah menyetubuhì sì Nìna.. Barangnya masìh bìsa bangun lagì..

kelihatannya sì Ucup ìnì tahu benar kondìsìku waktu ìtu yang sedang mabok dan terangsang hebat, maka dìa langsung mengendong tubuhku yang telanjang dan dìbawanya masuk didalam kamarku.. Lalu aku dìrebahkan dì atas ranjangku.. sesudah ìtu sì Ucup menekuk ke-2 pahaku ke atas dan langsung mulutnya mengoral alat vitalku..

“Ahh.. Nggkk.. Oohh..” rìntìhku..

Beberapa kalì tubuhku tersentak-sentak ketìka lìdah sì Ucup menyodok-nyodok lìang vagìnaku.. Aku betul-betul merasakan nìkmat.. Apalagì ketìka sekalì-kalì lìdah sì Ucup bermaìn dì duburku.. Oohh.. Gelì.. Tapì nìkmat..

Tubuhkupun mengelìat-ngelìat merasakan nìkmatnya clìtorìsku dì ìsap-ìsap oleh sì Ucup, apalagì ketìka jarì tangan kanan sì Ucup dìSorong-Sorongnya didalam duburku..

“Oohh.. Nggkk.. Aahh..”

Aku mengelìnjang hebat.. Permaìnan lìdah dan jarì-jarì sì Ucup ìnì betul-betul luar bìasa.. Tìba-tìba sì Ucup menghentìkan aksìnya, dìa lalu duduk dìtepì ranjangku Dibagian kanan.. Lalu ìa menjìlatì lutut kakì kananku.. Terasa gelì ketìka lìdah sì Ucup menarì-narì dì atas lulutku ìtu, dan jarì tangan kanannya masìh tetap tertancap dì dalam duburku.. Gerakan jarì tangan Ucup dì dalam duburku dan jìlatannya dì lutut kananku bikin aku kembalì mengelìnjang-ngelìnjang..

Tìba-tìba.. Nggk.. Aku mendesìs ketìka Ucup menarìk jarìnya darì dalam duburku.. Tampak Ucup membawa jarì tangannya ìtu ke hìdungnya.. Dan menghìrup dalam-dalam, mungkìn dìa sedang menìkmatì aroma yang melekat dìjarì tengahnya ìtu.. Aku cuma memandang pasrah.. Lalu tampak Ucup tersenyum dan mengulurkan jarì tengah tangannya ìtu ke bìbìrku, sekìlas akupun mencìum aroma ìtu.. Entah mengapa.. Aku semakìn bergaìrah.. langsung aku membongkar bìbìrku dan membìarkan sì Ucup membuat masuk jarì tengahnya ìtu didalam mulutku.. Terasa rasa pahìt tapì aku tìdak pedulì.. Kujìlatì jarì tengah Ucup ìtu.. Bahkan kuìsap-ìsap jarìnya ìtu.. Tampak Ucup tersenyum melìhat ulahku ìtu.

sesudah ìtu sì Ucup berdìrì dan melepas seluruh pakaìannya hìngga bugìl, tampak batang kemaluan Ucup yang tegang dan keras ìtu, akupun tìdak mau menyìa-nyìakan ìtu.. langsung aku duduk dìtepìan ranjang dan kujìlatì habìs seluruh batang kemaluan sì Ucup, masìh tercìum aroma kemaluan wanìta darì batang kemaluan Ucup.. Mungkìn ìnì gara-gara tadì sì Ucup baru bersetubuh Nìna.. Dan dìa belum sempat mencucìnya.. Aku tìdak pedulì.. Kuoral batang kemaluan sì Ucup, kujìlatì sampaì pangkal batang alat vitalnya.. Sampaì kebìjì pelìrnya..

“Ooh.. ìyaa.. ìyaa.. Teruss.. Non.. Teruss” desìs sì Ucup..

Aku semakìn mengìla.. Kurebahkan tubuh sì Ucup dì atas lantaì.. Lalu aku merangkak dì atas tubuhnya.. Kujìlatì lehernya.. Dwujudnya dan kupermaìnkan teteknya lìdahku.. Kemudìan aku berjongkok dì atas batang kemaluan sì Ucup.. ke-2 tanganku kuarahkan batang kemaluan sì Ucup kelìang vagìnaku.. Lalu kutekan.. Dan.. Bless.. Terbenamlah seluruh batang kemaluan sì Ucup dalam vagìnaku..

“Oohh.. Nìkmat sekalì..”

Kugerak-gerakkan pìnggulku maju mundur.. tatkala sì Ucup tìdak tìnggal dìam.. ke-2 tangannya langsung meremas-remas ke-2 buah dadaku.

“Oohh.. Nggkk.. Aahh.. Nìkmat sekalì..”

Kupeter pìnggulku kekanan dan kekìrì.. Hìngga akhìrnya aku mencapaì klìmaks..

“Oohh.. Uuuhh.. Nggkk..”

Aku menjerìt kecìl sembarì menyemburkan caìran kenìkmatanku.. sesudah ìtu aku pun lunglaì dì atas tubuh sì Ucup, kemudìan sì Ucup membalìkan tubuhku.. Hìngga telentang dì atas lantaì.. sì Ucup berdìrì dan memperhatìkan tubuh bugìlku yang telentang dì atas lantaì.. Tampak olehku batang kemaluan sì Ucup yang masìh berdìrì tegang dan keras ìtu.. Rupanya dìa belum mencapaì klìmaks.. Akupun sadar bahwa aku tìdak boleh egoìs. Lalu aku berdìrì dan duduk dì tepìan ranjang.

“Kok belum keluar..?”seruku, sì Ucup cuma tersìpu malu.”Mau dìmasukìn lagì..?” seruku, sì Ucup masìh terìpu malu.”Atau kamu mau anal sex?” seruku lagì.”Apa ìtu non?” tanyanya.”ìyaa.. Kamu masukìn didalam lubang pantatku” seruku lagì.”Apa enggak sakìt non..?” tanya sì Ucup heran.

Akupun tersenyum, rupanya sì Ucup ìnì belum pernah melakukan anal sex.

“Nggak kok.. Mau yaa..” ajakku.”Belum pernah sìh.. Tapì boleh juga non” serunya.

Lalu aku mengambìl lotìon dì atas meja rìasku.. Terus kuolesì lotìon ìtu keseluruh batang kemaluan sì Ucup.. Terasa lakukan denyutan-denyut batang kemaluan sì Ucup.. sesudah ìtu akupun menunggìng dìpìnggìran ranjang lakukan belaankangì sì Ucup.. Kuoleskan lotìon dìsekìtar dan bagìan dalam duburku.. Lalu ke-2 tanganku.. Aku membongkar belahan pantatku sehìngga sì Ucup dapat melìhat anusku yang merekah ìtu..

Lalu sì Ucup menempelkan kepala batang alat vitalnya ke duburku dan hatì-hatì mendesaknya didalam.. Terasa seret tapì woww.. nìkmat, apalagì ketìka sì Ucup mulaì mengerak-gerakkan pìnggulnya maju mundur.. Sampaì-sampaì tubuhku tergunjang-gunjang..

“Aahh.. Ooh.. Nggkk..”

Aku membuat erangan menahan mules dan nìkmat.. Sì Ucup memang perkasa.. Cukup lama juga dìa lakukan genjotan lubang pantatku hìngga..

“Aakk..” Sì Ucup membuat erangan.. Sembarì menghimpit batang alat vitalnya dalam-dalam dìa menyemburkan aìr manìnya..”Ooh.. Enak.. Enak.. Non..” desìsnya.

Akupun cuma tersenyum saja.. sesudah ìtu kupersìlahkan sì Ucup keluar darì kamarku.. Dan aku.. Mau tìdak mau aku kembalì ke kamar mandì untuk mandì.. Dìngìn tapì fresh…

ìtulah ceritaku.. Dan sesudah kejadìan ìtu aku pun menegur pembantuku sì Nìna ìtu.. Dìmana akhìrnya ìa berterus terang bahwa sì Ucup ìtu bukan Kakaknya.. Tapì pacarnya, dan aku perìngatkan sì Nìna.. Bahwa aku tìdak mau melìhat lagì pacarnya ìtu..

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Seks Jeritan Mbak Nina

Seks Jeritan Mbak Nina Dì kotaku ìnì, aku tìnggal sendìrì dì rumah yang dìbelìkan oleh ayahku, aku cuma dìkawanìn oleh seorang pembantu.. Namanya “Nìna”, usìanya sepantaran aku, belum menìkah katanya. Pembantuku ìnì rajìn.. setìap pagì dìa sudah beres-beres rumah, menyìapkan sarapan buatku, dan sebelum pergì ke pasar senantiasa memberìkan list belanjaan untuk aku setujuì. Hìngga […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?