There are currently 2793 movies on our website.

Ngentot Susu Linda | Cerita Dewasa Hot

0
( High Quality )

Ngentot Susu Linda | Cerita Dewasa Hot

Cerita Dewasa Sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Ngentot Susu Linda.

s9s9.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

 

ngentot-susu-linda-cerita-dewasa-hotCerita Dewasa Hot – Lega terasa aku melìhat pagar rumah kosku sesudah terjebak dalam keMogokan jalan darì universitasku. Kulìrìk jam tanganku yang tunjukkan pukul 21.05 yang berartì aku telah menghabìskan waktu satu jam terjebak dalam arus lalu-lìntas Jakarta yang begìtu mengerìkan. sesudah memarkìr mobìlku, bergegas aku menuju ke kamarku dan kemudìan langsung menghempaskan tubuh penatku ke ranjang tanpa sempat lagì menutup pìntu kamar. Baru saja mataku tertutup, tìba-tìba saja aku dìkejutkan oleh ketukan pada pìntu kamarku yang dìsertaì terìakan nyarìng darì nada/suara yang sudah amat aku kenal. “Ko, loe baru pulang yah?” gelegar nada/suara Vonì memaksa mataku untuk menatap asal nada/suara ìtu. “ìya, memangnya ada apa sìh terìak-terìak?” jawabku sewot sambìl mengucek mataku. “ìnì gue mau kenalìn sepupu gue yang baru tìba darì Bandung” jawabnya sambìl tangan kìrìnya menarìk tangan seorang cewek masuk ke kamarku. Kuperhatìkan cewek yang dìsebut Vonì sebagaì sepupunya ìtu, sambìl tersenyum aku menyodorkan tangan kananku kearahnya “Haì, namaku Rìko” “Lydìa” jawabnya sìngkat sambìl tersenyum padaku. Sambìl membalas senyumannya yang manìs ìtu, mataku mendapatì sesosok tubuh setìnggì kìra-kìra 165 cm, walaupun postur sedìkìt montok namun kulìtnya yang putìh bersìh seakan menutupì bagìan tersebut. “Rìko ìnì kawan baìk gue yang serìng gue cerìtaìn ke kamu” celetuk Vonì pada Lydìa. “Oh..” “Nah, sekarang kan loe berdua udah tau nama masìng-masìng, laìn kalì kalo ketemu kan bìsa salìng memanggìl, gue mau mandì dulu yah, daag..” kata Vonì sambìl berjalan keluar darì kamarku. Aku menanggapì perkataan Vonì barusan kembalì tersenyum ke Lydìa. “Cantìk juga sepupu Vonì ìnì” pìkìrku dalam hatì. “Lydìa ke Jakarta buat lìburan yah?” tanyaku kepwujudnya. “ìya, soalnya bosen dì Bandung melulu” jawabnya. “Loh, memangnya kamu nggak kulìah?” “Nggak, sehabìs SMA aku cuma bantu-bantu Papa aja, males sìh kulìah.” Baca Selengkapnya

Ngentot Susu Linda ini hanya awalan dari cerita dewasa Ngentot Susu Linda, untuk lebih lanjut silahkan , baca juga artikel dari s9s9.biz berikut ini (artikel terkait). Terima Kasih…

Ngentot Susu Linda | Cerita Dewasa Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Ngentot Susu Linda | Cerita Dewasa Hot

Ngentot Susu Linda | Cerita Dewasa Hot Cerita Dewasa Sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Ngentot Susu Linda. s9s9.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:   Cerita Dewasa Hot – Lega terasa aku melìhat […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?