There are currently 2793 movies on our website.

Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa

0
( High Quality )

 

Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa

s9s9.biz adalah Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokept, nomer hp hot Terlaris, dan Video MesumTerlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa Cerita Dewasa – Ke puncak yuk say..” ajak Ale’ pacarku tìba-tìba sambìl memeluk badanku yang kecìl (160/54). Dìa memang punya sesuatu vìlla dì puncak. Memang sìh, terasa sudah lama sekalì kamì tìdak berlìbur, sejak ìa membongkar usaha bengkelnya. Boleh.. Kapan?” jawabku. Jumat sore ìnì kìta berangkat, terus pulangnya senìn sore. Kan senìn harì lìbur!” Boleh juga pìkìrku. Ok!” jawabku setuju. Jumat sore ìtu, aku dìjemput dì kantor. Sudah sìap seluruh barang-barangku. Kuletakkan badanku dìjok mobìl porche bìrunya yang empuk. Sebelum berangkat, ìa sempat mencìum bìbìrku lembut, kemudìan mengìnjak gas, dan kamì berangkat ke puncak. Dalam ekspedisi, sebentar-sebentar tangan kanannya mengusap pahaku, kadang-kadang ke dadaku, dan mengusap tetekku yang sebesar ukuran 36B, hìngga putìng ku menjadi keras. Ku geser badanku menghadapnya satu kakì menekuk ke arahnya hìngga rokku terbuka dan memperlìhatkan celah vagìnaku yang cuma dìtutupì celana g-strìng merah yang dìbelìkannya mìnggu lalu. Jarìnya pun membuat geser talì g-strìngku kesampìng, kemudìan memaìnkan jarìnya dì vagìnaku yang sudah mulaì basah. Jarìnya mengorek-ngorek didalam vagìnaku, seakan berusaha, menarìk clìtorìsku keluar. Ssh.. Aah.. Shh.. Ah..” desahku sambìl memuntìr muntìr putìngku sendìrì. Dìtengah jalanan yang Mogok antara puncak dan jakarta, dìdalam mobìl porche nya yang berkaca hìtam, aku membongkar resletìng celananya, dan mulaì mengulum penìsnya yang sudah mulaì menjadi keras. Batang penìs sepanjang 20 cm ìtu kukulum masuk didalam mulutku. gara-gara tìdak dapat semuanya masuk, aku memegang sìsa batangnya tangan kananku dan mulaì mengocoknya. Aaakhh.. Say.. Enak.. Pìnter banget sìh..” sambìl tangannya sebentar sebentar menghimpit kepalaku. Kujìlatì batang penìsnya, kuemput buah zakarnya. Kusedot sedot kepala penìsnya, dan kumaìnkan lìdahku melakukan putaran putar dìatas helemnya waktu penìsnya masìh dalam mulutku, hìngga penìsnya yang besar ìtu sepertì melakukan putaran putar dì mulutku yang sempìt. Tìba tìba ìa menghimpit kepalaku hìngga penìsnya terasa penuh dalam mulutku dan ìa melontarkan pejunya didalam mulutku yang kutelan habìs pejunya. Ssshh.. Ahh.. Say, makìn mahìr aja kamu nyedotnya.. Ada yang ngajarìn ya?” tuturnya sambìl tersenyum dan melìrìkku nakal. Aku kembalì ke posìsìku bersandar pada sandaran kursì satu kakì naìk dan jarìku memaìnkan vagìnaku yang sudah amat basah. Sudah nggak tahan sayang? Ada dìldo tuh dì dalem dashbord,” tuturnya sambìl menunjuk dashbord mobìlnya. ìa memang palìng gembira membelìkan aku maìnan baru berwujud dìldo atau cuma sesuatu vìbrator. sesuatu dìldo karet yang cukup kecìl sepanjang 10 cm dan berdìameters 2 cm durì-durì yang agak rebah. Perlahan dìa masukkan dalam vagìnaku. Sshh..” desìsku merasakan ada barang yang masuk dalam vagìnaku. Belum sampaì maksimum ìa menyorongnya, tìba-tìba ìa menarìknya cepat dan bikin durì-durì yang tadìnya tìdur, tìba tìba berdìrì dan menggaruk dìndìng vagìnaku! Aaahh.. Allee’..” jerìtku kaget, aku tìdak mengìra akan seenak ìtu. pìntu sebagaì topangan badanku, aku sedìkìt menggoyang pìnggulku mengìkutì ìrama keluar masuk dìldo dalam vagìnaku. gara-gara sesekalì Ale’ harus melepas dìldo ìtu, akhìrnya aku mengambìlnya dan mengendalìkannya sendìrì. Aaahh.. Aahh.. Allee..” desahku setìap kalì dìldo ìtu kutarìk keluar. Belum aku mencapaì klìmaks, terbukti mobìl telah masuk didalam garasì Vìllanya. Tìba-tìba Ale’ membongkar pìntu yang kusandarì, hìngga aku hampìr terjatuh, tapì ìa menahanku darì belakang. Kemudìan ìa mengambìl alìh dìldo yang ada dalam vagìnaku dan ìa mengocoknya cepat. Ssshha aahh.. Aaahh.. Aaahh.. Allee’.. Ahh.. Fuck me.. Fuck me..” Mendengar rìntìhanku, ìa langsung membalìk badanku dan membidikkan penìsnya yang telah berdìrì tegak ke lubang vagìnaku. Sekalìpun sudah basah, tapì tetap saja, penìsnya yang berdìameters 5 cm ìtu tìdak dapat masuk amat gampang. sesudah beberapa kalì kepala penìsnya mengorek lubang vagìnaku, akhìrnya dapat juga masuk. Sshh aahh..” jerìtku ketìka ìa menikamkan penìsnya dalam sekalìpun masìh tersìsa 4 cm dìluar vagìnaku. ìa mengìkatkan kakìku ke pìnggulnya dan ìa menarìkku keluar darì mobìl, hìngga aku dìgendongnya penìs sudah ada dìdalam vagìnaku. ìa membawaku masuk didalam kamarnya dì lantaì 1, sekalìpun ìa harus naìk tangga, Ale’ tetap kuat mengangkatku, dan aku sudah mulaì mengejang gara-gara terasa amat mengganjal 4 cm penìsnya yang sepertì menikam-nusuk berusaha, lakukan dobrakan peranakanku. Dan kakìku semakìn kuat menjepìt pìnggulnya. Sesampaìnya dì kamar, ìa menìdurkanku dìatas kasurnya yang empuk, kemudìan mengangkat ke-2 kakìku ke pundaknya dan membuat jadi rapat pahaku. Ahh.. Allee.. Ennakk.. ffuucckk.. HH..” Vagìnaku terasa amat sempìt, dan ìa mengocok penìsnya dan memaksakan penìsnya yang tersìsa dìluar untuk masuk lebìh dalam. Namun tetap tìdak bìsa. ìa langsung membalìkkan badanku, hìngga dalam posìsì doggy dìa berdìrì dì pìnggìr kasur. Badanku sudah mulaì lakukan getaran keras gara-gara nìkmatnya, Ale’ tetap menikamkan penìsnya membabì buta didalam vagìnaku, tatkala tangannya melakukan perasan-meras tetekku keras hìngga menìnggalkan eks merah. Aaahh.. Allee.. SsSSHH.. Alee.. Aku mau keluaarr nìhh.. lebbììhh ceeppaatt ssaayyaangghh..” pìntaku nafsu yang sudah hampìr tìdak dapat dìtahan lagì. Samaa ssayy.. keeluaarììn dììmanaa?” tanya alle semakìn cepat ìa mengocok penìsnya. Dì daleemm ajaa.. dìddalleemm.. Aaahh.. Ssshh.. Aaahh..” jawabku gara-gara aku sudah mìnum pìl KB beberapa bulan ìnì. Baarreengngg ssaayy.. Dìkkìtt llaggìì.. Aahh..” an keluarnya pejunya dalam vagìnaku dan rongga vagìnaku yang berkedut keras. Entah berapa kalì Ale’ semprotkan pejunya, gara-gara tidak sedikit, sampaì meleleh keluar vagìnaku bergugus-gugus caìran cìnta darì dalam vagìnaku. Makasìh sayang..” tuturnya sambìl mengecup kenìngku. Ale’.. Kamu emang jago!” pujìku pwujudnya. sesudah agak lama aku berbarìng dì dwujudnya. ìa menyuruhku membersìhkan dìrì dì kamar mandì, tatkala ìa mengambìl barang-barang kamì dì mobìlnya. tatkala aku mandì shower, samar samar aku mendengar ada orang berbìncang bìncang dì kamar. Tadìnya kupìkìr nada/suara TV yang keras. terbukti ketìka aku keluar cuma berlìlìtkan handuk, aku terkejut melìhat Mìcky dan Barry, dua kawan Ale’ yang nggak kalah macho! Ale’ langsung memelukku darì belakang dan mencìum leherku dan membuyarkan terkejutku. Mereka kesìnì mau ìkutan maìn say. Kamukan dulu bìlang ìngìn coba maìn cowok lebìh darì 1. Darì pada carì yang enggak jelas, mendìng carì kawan sendìrì. Mereka juga suka kok say, dan mereka juga suka kamu. Nggak papa kan?” tuturnya mesra. Ale’.. Kamu tahu aja!” tuturku sambìl melìngkarkan tanganku ke belakang kepalanya kemudìan mencìumnya mesra. Sambìl Ale’ mencìumku, ìa memberì tanda pada ke-2 kawannya untuk mendekat, ìa sedìkìt menyorongku untuk tìduran dì kasur. Ketìka aku sudah terlentang dìatas kasur, ìa menyodorkan penìsnya ke mulutku. Langsung ku sambut penìsnya yang besar ìtu dan mulaì menjìlat jìlatnya. tatkala Barry mulaì menjìlatì putìngku yang sudah keras. Mìcky, memaìnkan vagìnaku lìdahnya. Mengorek ngoreknya lìdahnya yang panas. Emmpphh..” desahku tertahan penìs Ale’ setìap kalì Mìcky mengorek clìtorìsku lìdahnya. Barry tìba tìba melepas antìngnya dan menjepìtkan dì putìngku. Barry.. Sakìt sayang..” kataku manakala melepaskan penìs Ale’ darì mulutku. Tenang sayang.. Enak kok.” tuturnya kemudìan menjìlat putìngku yang memakaì antìng ìtu. Dan memang terbukti enak. Kujìlat kembalì penìs Ale’ sepertì menjìlat batang eskrìm yang besar. Tak lama, Mìcky melepas mulutnya darì vagìnaku dan tìduran dì Dibagianku tatkala Barry tìduran dìatasku. Kulìrìk Mìcky yang sedang mengoleskan penìsnya madu. Ale’ mengangkatku hìngga hampìr duduk dìatas Mìcky yang terbarìng dìDibagianku. ìa mengistirahatkan kepalaku ke dwujudnya yang bìdang, hìngga pantatku menghadap Mìcky. Tìba tìba kurasakan jarì Mìcky yang telah dìolesì madu memasukì anusku. Ssshh.. Aaahh.. Mìc, sakìt.. Ssshh..” jerìtku. Tenang say.. Sakìtnya cuma sebentar, tapì nìkmatnya selangìt. Relax aja, dan enjoy bìar nggak sakìt.” Aku berusaha, tenang sambìl bersandar pada dada Ale’. Makìn lama makìn enak, tak lama kemudìan Mìcky menikamkan penìsnya sepanjang 14 cm dg dìameters 4 cm, lakukan trobosan dalam anusku. Aaahh.. Ssshh..” jerìtku sambìl mempererat pelukanku pada Ale’. sesudah penìsnya masuk seluruh didalam anusku, Ale’ bikinku terlentang dìatas Mìcky. Kemudìan ìa mengìkatkan ke-2 tanganku ke kepala ranjang yang cukup tìnggì memakai kaìn yang cukup halus, hìngga aku dapat berpegangan dan sedìkìt mengangkat pantatku kakì mengangkang. Ale’ tìdak mencampakkan kesepatan ìnì untuk mulaì mengorek lubang vagìnaku penìsnya yang besar. Aahh.. Hhh.. Ssshh.. Alee.. Massuukkìnn ssayy..” mendengar permìntaanku ìtu, Ale’ tìdak segan segan mulaì menikamkan penìsnya didalam vagìnaku. Emmpphh.. Penuhh Lee’.. Pelan pelan..” Perlahan namun pastì, Ale’ menikamkan penìsnya yang besar ìtu didalam vagìnaku hìngga maksimum. Ale’ mulaì mencondongkan badannya ke arahku dan memakaì satu kakìnya untuk menopang badannya, ìa mulaì mengayunkan pìnggangnya. Pertama pelan.. Kemudìan makìn cepat, dan makìn cepatt.. Ssshh aahh.. Alee..” Mìcky juga mulaì menggoyangkan pìnggulnya bikin ke-2 lubangku dìkocok bergantìan. Ketìka Ale’ masuk, Mìcky keluar. Ale’ keluar, Mìcky masuk, begìtu seterusnya hìngga.. Ahh.. Ssshh.. AAHh.. Ssayy.. Fuckk..!! Alee.. Bentar lagì dapeett nìh.. Aaahh..” jerìtku.. ì’m comìng..” desah Mìcky.. Ssh.. ììyaa.. Keeluar bareng ya.. Shh.. Aahh.. Ahh” tutur Ale’. Tìba tìba kurasakan perasaan nìkmat yang tidak dapat kutahan, lorong vagìnaku mulaì berkedut keras tanda aku mulaì orgasme. AAH..” jerìtku, an semprotan pejuh dì anusku. Dìsambut tusukkan yang dalam dì vagìnaku dan tumpahan pejuh Ale’ dalam vagìnaku serta kedutan yang keras darì penìs Mìcky dì anusku dan penìs Ale’ dì vagìnaku. Lemas badanku dìbuatnya, aku masìh berada dìantara Mìcky dan Ale’ sepertì sandwìch yang basah kerìngat. Masìh penìs yang menancap dì anus dan vagìnaku. Ale’ menarìkku hìngga penìs Mìcky lepas darì anusku. Plop” bunyìnya nyarìng. Penìs Ale’ masìh setengah berdìrì masìh dalam vagìnaku, sambìl ìa menìdurkanku dì dwujudnya. Kulìrìk jam dìndìng sudah pukul 3 pagì dan aku langsung tertìdur lelah. Pagìnya, aku terbangun gara-gara merasakan ada yang menjìlat jìlat vagìnaku dan meremas remas tetekku. terbukti Barry yang menjìlatku dan Ale’ serta Mìcky yang meremas tetekku. Ssh.. Aaahh.. Enak Barry..” Tak lama Barry duduk berlutut dì depan vagìnaku dan membidikkan penìsnya yang agak bengkok ke atas sepertì pìsang ìtu ke celah vagìnaku. Aaahh..” jerìtku ketìka ìa menikamkan penìsnya cepat didalam vagìnaku. Seakan ada yang menggaruk bagìan atas lorong vagìnaku. Kemudìan Barry mengangkat kakì kananku dan letakkannya dì atas kakì kìrìku hìngga badanku sepertì terpelìntìr gara-gara ke-2 tetekku dìtahan dalam mulut Ale’ dan Mìcky. Aduuhh.. Enaakkhh..” Penìsnya yang bengkok ìtu menggaruk bagìan dalam vagìnaku. Perlahan namun pastì Barry mengocok vagìnaku.. Sshh.. Aahahh.. Barryy.. Mmmhh..” ìrama 3 kalì tusukan pelan dan 1 kalì tusukan cepat dan dalam, bikinku melayang dìbuatnya. Tak lama tusukkan penìsnya semakìn tak terkontrol, semakìn membabì buta bikinku semakìn melayang! Ahh.. Ssshh.. Emmpphh..” desahku waktu Barry kembalì membongkar kakìku hìngga vagìnaku terbuka lebar dìhadapannya. Ale’ menepuk nepuk dan menghimpit nekan vagìnaku supaya aku semakìn terangsang. ìa mengaìtkan jarìnya ke bìbìr vagìnaku hìngga tertarìk. Ahh.. Ssshh.. Ahh.. Bbarryy.. Lebìhh cceeppaat.. Mauu keluaarr nììhh..” langsung Barry melakukan cabutan penìsnya. Seketìka aku kecewa, terbukti ìa bergantì posìsì Ale’, Ale’ langsung menikamkan penìsnya yang besar ìtu dalam vagìnaku dan Barry menjepìtkan penìsnya dìantara tetekku dan mulaì mengocoknya hìngga ìa memuncratkan pejunya ke mukaku. tatkala Ale’ mengocokkan penìsnya yang panjang ìtu dalam vagìnaku. Aaahh.. Ssshh,” jerìtku terasa seluruh ototku tegang gara-gara orgasm yang kurasakan sambìl merasakan kedutan penìs Ale’ menerangkan suatu isyarat ìa sudah melontarkan pejunya dalam vagìnaku. Lemas sekalì badanku, harus melayanì mereka. Ale’ tìba tìba mengangkatku dan membawaku ke kamarmandì. Dìsana sudah ada Mìcky yang sedang mengìsìkan bath tub aìr panas dan sabun susu wangì. Ale’ mencelupkan badanku yang letìh didalamnya. Kamu ìstìrahat dulu deh say.. Nantì kalau sudah selesaì, langsung ke ruang makan ya,” tuturnya sambìl mencìum kenìngku. Sekìtar setengah jam aku berendam melepas lelah. sesudah selesaì, sepertì permìntaan Ale’ aku menuju ruang makan, cuma dìbalut mantel mandì. Dìsana sudah ada dua orang wanita yang sedang memasak dì dapur. ke-2nya tak kalah sexy darìku. terbukti mereka ialah Amy (160/54 34C) yang terbukti pacarnya Mìcky. Serta Sylvy (158/53 34B) yang ialah pacarnya Barry. ke-2nya memakaì celana hotpants yang memperlìhatkan paha mereka yang putìh dan mulus dan kaos model kemben yang cuma menutup buah dada mereka yang besar. Samar samar terlìhat putìng mereka menonjol dìbalìk kaosnya. Sìnì sayang, kìta sarapan dulu,” tutur Ale’ sambìl melontarkan kursì dìDibagiannya. sesudah menanti aku duduk, ìa pun duduk dì kursìnya. Mìcky dan Amy terbukti sudah selesaì makan, dan mereka sekarang ada dì dapur sambìl bercìuman dìtonton kamì berempat.

Baca Selengkapnya

Anda Sekarang Dapan Mencoba Ambil Video Menarik Dewasa Ini
Klik Pada Judul Di Bawah Ini Dengan Menekannya… Mantap….

Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa

  Ngentot Puncak Pentilmu Cerita Dewasa s9s9.biz adalah Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokept, nomer hp hot Terlaris, dan Video MesumTerlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda….. Cerita Dewasa – Ke puncak yuk say..” ajak Ale’ pacarku tìba-tìba sambìl memeluk badanku yang kecìl (160/54). Dìa […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?