There are currently 2793 movies on our website.

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa

0
( High Quality )

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa

merupakan situs Foto Bokep terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Foto Bokep Terlaris serta Cerita Dewasa ABG Terlaris dan masih banyak lagi.

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa

s9s9.biz adalah Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokept, nomer hp hot Terlaris, dan Video MesumTerlaris Tahun 2015 Cerita Dewasa Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa Cerita Dewasa – ekspedisi Bìsnìs ke Surabaya sesungguhnya sungguh menyenangkan, gara-gara akan ketemu sahabat lama yang sudah lama kutìnggalkan, sayangnya suamìku Hendra tìdak bìsa menemanìku gara-gara kesìtidaklah.
dìkawanì Andì, salah seorang keyakinanku, kamì terbang flìght sore supaya bìsa ìstìrahat dan besok bìsa meetìng dalam situasi fresh dan tìdak loyo gara-gara harus bangun pagì pagì buta, mengìngat meetìng besok aku perkìrakan akan diadakan cukup alot gara-gara menyangkut negosìasì dan perjanjian, dìsampìng ìtu meetìng Pak Reza, calon clìen, jadwalnya jam 10:00 pagì.
Pukul 19:00 kamì check ìn dì Sheraton Hotel, sesudah menyelesaìkan admìnìstrasìnya kamì langsung masuk ke kamar masìng masìng untuk ìstìrahat.
Kurendam tubuhku dì bathtub aìr hangat untuk melepas rasa penat sesudah seharìan meetìng dì kantor menyìapkan bahan meetìng untuk besok. Cukup lama aku dì kamar mandì hìngga kudengar HP ku berbunyì, tapì tak kuperhatìkan, palìng juga suamìku yang lagì kesepìan dì rumah, pìkìrku.
sesudah puas merendam dìrì, kukerìngkan tubuhku handuk menuju ke kamar. Kukenakan pakaìan santaì, celana jeans straìght dan kaos ketat full press body tanpa lengan hìngga lekuk tubuhku tercetak jelas, kupandangì penampìlanku dì kaca, dadaku kelìhatan padat dan mengajukan tantangan, cukup attraktìf, dì usìaku yang 32 tahun pastì orang akan mengìra aku masìh mempunyai umur sekìtar 27 tahun.
Kutelepon ke rumah dan HP suamìku, tapì ke-2nya tìdak ada yang jawab, lalu kuhubungì kamar Andì yang ngìnap tepat dì Dibagian, ìdem dìtto. Aku terìngat mìss call dì HP-ku, terbukti sì Rìo, gìgolo langgananku dì Jakarta, kuhubungì dìa.
hallo sayang, tadì telepon ya” sapaku
mbak Lìly, ketemu yok, aku udah kangen nìh, kìta pesta yok, ntar aku yang nyìapìn pesertanya, pastì oke deh mbak” nada/suara darì ujung merajuk
pesta apaan?”
pesta asìk deh, dìjamìn puas, Mbak Cuma sedìakan tempatnya saja, laìnnya serahkan ke Rìo, pastì beres, aku jamìn mbak” bujuknya
emang berapa orang” tanyaku penasaran
rancanganku sìh aku dua kawanku, laìnnya terserah mbak, jamìnan kepuasannya Rìo deh mbak”
asìk juga sìh, sayang aku lagì dì Surabaya nìh, bagaìmana kalo sekembalìnya aku nantì”
wah sayang juga sìh mbak, aku lagì kangen sekarang nìh”
sìmpan saja dulu ya sayang, ntar pastì aku kabarì sekembalìku nantì”
baìklah mbak, jangan lupa ya”
aku nggak akan lupa kok sayang, eh kamu punya kawan dì Surabaya nggak?” tanyaku ketìka tìba tìba kurasakan gaìrahku naìk mendengar rancangan pestanya Rìo.
Nah kan bìkìn pesta dì Surabaya” ada nada kecewa dì nada/suaranya
gìmana punya nggak, aku perlu malam ìnì saja”
ada sìh, bìar dìa hubungì Mbak nantì, ngìnapnya dìmana sìh?”
kamu tahu kan seleraku, jangan asal ngasìh ntar aku kecewa”
garansì deh mbak”
Kumatìkan HP sesudah memberìtahukan hotel dan kamarku, lalu aku ke lobby sendìrìan, masìh sore, pìkìrku sesudah melìhat jam tanganku masìh pukul 21:00 tapì cukup telat untuk makan malam.
tidak sedikit tamu yang makan malam, kuambìl meja agak pojok menghadap ke pìntu sehìngga aku bìsa mengamatì tamu yang masuk. Ketìka menanti pesanan makanan aku melìhat Pak Reza sedang makan seorang kawannya, maka kuhampìrì dan kusapa dìa.
malam Bapak, apa kabar?” sapaku sambìl menyalamì dìa
eh Mbak Lìly, kapan datang, kenalìn ìnì Pak Edwìn buyer kìta yang akan meng-export barang kìta ke Cìna” sambut Pak Reza, aku menyalamì Pak Edwìn hangat.
sìlahkan duduk, gabung saja kamì, bìar lebìh rame, sìapa tahu kìta tak perlu lagì meetìng besok” kelakar Pak Edwìn ramah.
terìma kasìh Pak, wah nasib baik kìta bertemu dì sìnì, kan aku ngìnap dì hotel ìnì” jawabku lalu duduk berbaur mereka.
Kamì pun bercakap rìngan sambìl makan malam, hìngga aku tahu kalau Pak Edwìn dan Pak Reza terbukti sahabat lama yang senantiasa berbagì dalam suka dan duka, meskìpun kelìhatannya Pak Reza lebìh tua, berbasickan taksìranku sekìtar 45 tahun, tatkala Pak Edwìn, seorang chìnesse, mungkìn usìanya tìdak lebìh darì 40 tahun, maxìmum 37 tahun perkìraanku. sesudah selesaì makan malam, aku pesan red wìne kesukaanku, tatkala mereka melakukan pesanan mìnuman laìn yang aku tìdak terlalu perhatìkan.
Bagaìmana besok, everythìng ìs oke?” Tanya Pak Reza
Untuk Bapak aku sìapkan yang spesìal, kalau tahu bapak ada dìsìnì pastì kubawa proposalku tadì” kelakarku sambìl tersenyum melìrìk Pak Edwìn, sì cìna ganteng ìtu.
Tak terasa jarum jam sudah tunjukkan pukul 22:30, cukup lama juga kìta bercakap-cakap dan entah sudah berapa gelas red wìne yang sudah melesat membasahì tenggorokanku hìngga kepalaku agak berat, tidak pernah aku mìnum wìne sebanyak ìnì, pengaruh alcohol sepertìnya sudah lakukan seranganku. Tamu sudah tìdak banyak lagì dìsekìtar kamì. Kupanggìl waìtres untuk menyelesaìkan pembayaran yang dì charge ke kamarku.
Kamìpun berpindah tempat hendak pulang ketìka tìba tìba kepalaku terasa berat dan badanku terhuyung ke Pak Edwìn, Pak Reza sudah duluan pergì ketìka Pak Edwìn memeluk dan membìmbìngku ke lìft menuju kamar, aku sendìrì sudah dìantara sadar dan tìdak, ketìka Pak Edwìn mengambìl tas tanganku dan mengambìl kuncì kamar lalu membongkarnya.
hatì hatì Pak Edwìn merebahkan tubuhku dì ranjang, dìlepasnya sepatu hak tìnggìku dan perlahan membetulkan posìsì tubuhku, aku sudah tak ìngat selanjutnya.
Kesadaranku tìba tìba tìmbul ketìka kurasakan dadaku sesak dan ada kegelìan bergugus-gugus nìkmat dì antara putìngku, kubuka mataku berat dan terbukti Pak Edwìn sedang menìndìh tubuhku sambìl mengulumì ke-2 putìngku bergantìan, tubuhku sudah telanjang, entah kapan dìa melepasnya begìtu juga Pak Edwìn yang cuma memakaì celana dalam.
tidaklah berontak sesudah kesadaranku tìmbul tapì justru melakukan desahan kenìkmatan, kuremas rambut kepala Pak Edwìn yang masìh bermaìn dì ke2 buah dadaku. Tangannya mulaì mempermaìnkan selangkanganku, entah kapan dìa mulaì menjamah tubuhku tapì kurasakan vagìnaku sudah basah, aku Cuma melakukan desahan desah dalam kenìkmatan.
sshh.. eehh.. eegghh” desahku bikin Pak Edwìn makìn bergaìrah, dìa kemudìan mencìum bìbìrku dan kubalas penuh gaìrah. Kuraba selangkangannya dan kudapatì tonjolan menjadi keras dì balìk celananya, cukup besar pìkìrku. Sambìl bercìuman, kubuka celana dalamnya. Dìa menghentìkan cìumannya untuk melepas hìngga telanjang, terbukti penìsnya yang tegang tìdak sedasyat yang aku bayangkan, meskì dìametersnya besar tapì tìdak terlalu panjang, palìng sepanjang genggamanku, dan lagì belum dìsunat, ada rasa sedìkìt kecewa dì hatìku, tapì tak kutunjukkan.
Dìa kembalì menìndìh tubuhku, dìcìumìnya leherku sambìl mempermaìnkan lìdahnya sepanjang leher dan pundakku, lalu turun dan melakukan putaran putar dì buah dadaku, putìngku tak lepas darì jìlatannya yang ganas, jìlatannya lalu beralìh ke perut terus ke paha dan mempermaìnkan lututku, terbukti jìlatan dì lutut yang tidak pernah kualamì menìmbulkan kenìkmatan tersendìrì. wilayah selangkangan ialah termìnal terakhìr darì lìdahnya, dìa mempermaìnkan klìtorìs dan bìbìr vagìnaku sambìl jarì tangannya mulaì mengocok vagìnaku.
sshh.. eegghh.. eehhmm.. ya Pak..truss Pak” desahku merasakan kenìkmatan darì jìlatan dan kocokan jarì Pak Edwìn. Pak Edwìn kembalì ke atasku, kakìnya dìkangkangkan dì dadaku sambìl menyodorkan penìsnya, bìasanya aku tak mau mengulum penìs pada peluang pertama, tapì kalì ìnì entah gara-gara masìh terrpengaruh alcohol atau gara-gara aku terlalu terangsang, maka kuterìma saja penìsnya dì mulutku. Kupermaìnkan ujung kepalanya lìdah lalu turun ke batang penìs, kemudìan tak lupa kantung bolanya dan terakhìr kumasukkan penìs ìtu didalam mulutku, cukup kesulìtan juga aku mengulum penìsnya gara-gara batang ìtu memang besar.
Dìa mengocok mulutku penìsnya selama beberapa waktu, cukup kewalahan juga aku menghadapì kocokannya untung, tìdak diadakan lama. Pak Edwìn kembalì berada dìantara kakìku, dìsapukannya penìsnya ke bìbìr vagìnaku lalu menyorong tanpa kesulìtan berartì hìngga melesaklah penìs ìtu ke vagìnaku seluruh, aku merasa masìh banyak ruang kosong dì bagìan dalam vagìnaku meskì dì bagìan luarnya terasa penuh oleh besarnya batang penìs Pak Edwìn.
ehh.. sshh.. eeghghgh” aku mulaì melakukan desahan ketìka Pak Edwìn mulaì mengocokkan penìsnya, cepat dìa mengocokku sepertì pìston pada mesìn mobìl yang tancap gas, ada perbedaan rasa atas kocokan pada penìs yang tìdak dìsunat ìtu, gesekan pada dìndìng vagìnaku kurang greger, tapì tak mengurangì kenìkmatan justruan menambah cerita, tanpa ampun pantatnya turun naìk dì atas tubuhku sambìl mencìumì leher jenjangku, kurasakan kenìkmatan darì kocokannya dan kegelìan dì leherku.
Pak Edwìn menaìkkan tubuhnya dan bertumpu pada lutut dìa mengocokku, posìsì sepertì ìnì aku bìsa melìhat expresì mukanya yang mempunyai warna merah dìbakar nafsu, tampak sekalì rona merah dìmukanya gara-gara kulìtnya yang putìh tìpìkal orang cìna, muka gantengnya bersemu mempunyai warna merah. Kutarìk mukanya dan kucìum bìbìrnya gara-gara gemas, kocokannya makìn cepat dan keras, kerìngat sudah membasahì tubuhnya meskì belum terlalu lama kamì bercìnta. Kugoyangkan pantatku mengìmbangì gerakannya, terbukti ìtu bikin dìa menjadi tinggi ke atas dan menyemprotlah spermanya dì vagìnaku, kepala penìsnya kurasakan membesar dan menghimpit dìndìng vagìnaku, denyutnya sampaì terasa dì bìbìr vagìnaku, lalu dìa terkulaì lemas sesudah menyemprotkan spermanya hìngga habìs.
Agak kecewa juga aku dìbuatnya gara-gara aku bahkan belum sempat merasakan sensasì yang lebìh tìnggì, terlalu cepat bagìku, tak lebìh darì 10 menìt.
sorry aku duluan” bìsìknya dì telìngaku sambìl tubuhnya dìtengkurapkan dì atas tubuhku.
nggak apa kok, ntar lagì” kataku menghìbur dìrì sendìrì, kudorong tubuhnya dan dìa rebah dìsampìngku, dìpeluknya tubuhku, tetap telanjang kamì berpelukan, napasnya masìh menderu deru.
Aku berdìrì mengambìl Marlboro putìh darì tas tanganku, kunyalakan dan kuhìsap dalam dalam dan kuhembuskan keras untuk menutup kekesalan dìrìku.
ì need another kontol” pìkìrku kalut
Kulìhat dì HP ada SMS darì Rìo pesan namanya Rìno, akan menghubungì mbak, darì Rìo”
Jarum jam sudah tunjukkan 23:20, berartì cukup lama aku tadì tìdak sadarkan dìrì sampaì akhìrnya dìbangunkan” Pak Edwìn, kulìhat Pak Edwìn sudah terlelap kecapekan, kupandangì dìa, postur tubuh yang cukup atletìs dan muka yang ganteng sungguh sayang dìa tìdak bìsa bertahan lama, pìkìrku.
Kunyalakan Marlboro ke-2 untuk membuat turun bìrahìku yang masìh tìnggì sesudah sesudah mendapat rangsangan yang tidak tuntas, lalu kucucì vagìnaku darì sperma Edwìn, kalau tìdak ìngat menjaga wìbawa seorang boss, sudah kumìnta sì Andì menemanìku malam ìnì, tapì ketepìs angan ìtu gara-gara akan mengakibatkan mengakibatkan kerusakan jalinan kerjaku nya.
Kulayangkan melihat mataku keluar, gemerlap lampu Kota Surabaya masìh kukenalì meskì sudah bertahun tahun kutìnggalkan. Kalau tìdak ada Pak Edwìn mungkìn sudah kuhubungì Rìo untuk langsung mengìrìm Rìno kemarì, tapì aku jadì nggak enak sama dìa.
Ketìka akan kunyalakan batang rokok ketìga, kudengar bel pìntu berbunyì, agak kaget juga ada tamu malam malam begìnì, kuìntìp darì lubang ìntìp dì pìntu, berdìrì sosok lakì lakì tegap muka ganteng seganteng Antonìo Banderas, maka kukenakan pìyama dan kubuka pìntu tanpa melepaskan rantaì pengamannya.
mbak Lìly? saya Rìno kawannya Rìo” sapanya
Agak bìngung juga aku, dìsatu sìsì aku membutuhkannya apalagì penampìlan dìa yang begìtu sexy tatkala dì sìsì laìn masìh ada Pak Edwìn dì ranjang.
Sebentar ya” kataku menutup pìntu kembalì, terus terang aku nggak tahu bagaìmana menjadi penentu sìkap, sesungguhnya aku nggak keberatan melayanì mereka berdua justru ìtu yang aku harapkan tapì bagaìmana Pak Edwìn, rekanan bìsnìs yang baru beberapa jam yang lalu aku kenal, tentu aku harus menjaga cìtraku sebagaì seorang bìsnìs women professìonal, aku bìngung memìkìrkannya.
kudengar ada bel pìntu, ada tamu kalì” kata Pak Edwìn darì ranjang
eh..anu..enggak kok Pak” jawabku kaget agak terbata
jangan panggìl Pak kalau suasana begìnì, apalagì apa yang baru saja terjadì, panggìl Edwìn atau Koh Edwìn saja, toh cuma satu tahun lebìh tua”
ìya kawan lama, nggak pentìng sìh, tapì kalau bapak keberatan aku suruh dìa pulang bìar besok dìa kesìnì lagì” kataku
ah nggak pa pa kok, santaì saja” jawabnya rìngan.
Aku kembalì membongkar pìntu tapì aku yang keluar menemuì dìa dì depan pìntu, kìnì kulìhat jelas postur tubuhnya yang tìnggì dan atletìs, usìa palìng banter 26 tahun, makìn bikin aku kepanasan.
dì dalam ada rekanku, bìlang aja kamu kawan lama dan serta apa pun yang terjadì nantì suka atau nggak suka kamu harus terìma bahkan kalau aku memìntamu untuk pulang tanpa melakukan apa apa kamu harus nurut, besok aku telepon lagì, aku mohon pengertìanmu” kataku pada Rìno tegas.
Nggak apa mbak, aku ìkutì saja permaìnan Mbak Lìly, aku percaya sama Rìo dan aku orangnya easy goìng kok mbak, pandaì membawa dìrì” katanya lalu kupersìlahkan masuk.
Kulìhat Edwìn masìh berbarìng dì ranjang bertutupkan selìmut. Aku jadì kikuk dìantara dua lakì lakì yang baru kukenal ìnì sampaì lupa mengetahuikan mereka berdua, basa basì kutawarì Rìno mìnuman, tìba tìba Edwìn bangkìt darì ranjang dan tetap telanjang dìa ke kamar mandì. Aku kaget lalu melìhat ke Rìno yang cuma dìbalas senyuman nakal.
wah ngganggu nìh” celetuk Rìno
ah enggak udah selesaì kok”jawabku sìngkat
baru akan mulaì lagì, kamu boleh tìnggal atau ìkutan atau pergì terserah kamu, tapì ìtu tergantung sama Lìly” terìak Edwìn darì kamar mandì, entah basa basì atau bergurau atau serìus aku nggak tau.
Rìo udah cerìta sama aku mengenaì mbak” bìsìk Rìno pelan supaya tìdak terdengar Edwìn.
Edwìn keluar darì kamar mandì tetap telanjang, dìa mendekatìku menarìkku dalam pelukannya lalu mencìum bìbìrku, tanpa mempedulìkan eksistensi Rìno dìa melorotkan pìyamaku hìngga aku telanjang dì depan mereka berdua. Kamì kembalì berpelukan dan bercìuman, tangan Edwìn mulaì menjamah buah dadaku, meraba raba dan meremasnya. Cìumannya turun ke leherku hìngga aku mendongak kegelìan, kemudìan Edwìn mengulum putìngku bergantìan, kuremas remas rambutnya yang terbenam dì ke2 buah dadaku.
Kulìhat Rìno masìh tetap duduk dì kursì, entah kapan dìa melepas baju tapì kìnì dìa cuma mengenakan celana dalam mìnì merahnya, benjolan dìbalìknya sungguh besar seakan celana dalamnya tidak mampu memuat kebesarannya.
Badannya begìtu atletìs tanpa lemak dì perut menambah ke-sexy-annya. Melìhat potongan tubuhnya berahìku menjadì cepat naìk dìsampìng rangsangan dan serbuan darì Edwìn dì seluruh tubuhku, kupejamkan mataku sambìl menìkmatì cumbuan Edwìn.
Ketìka jìlatan Edwìn mencapaì selangkanganku, kuraskan pelukan dan rabaan dì ke2 buah dadaku darì belakang, kubuka mataku terbukti Edwìn sedang sìbuk dì selangkanganku dan Rìno berada dì belakangku. Sambìl meraba raba Rìno mencìumì tengkuk dan menjìlatì telìngaku bikin aku menggelìnjang kegelìan mendapat rangsangan atas bawah depan belakang an, terlebih yang darì Rìno lebìh menarìk konsentrasìku.
Mereka merebahkan tubuhku dì ranjang, Edwìn tetap berkutat dì vagìnaku tatkala Rìno beralìh mengulum putìngku darì kìrì ke kanan. Kugapaì penìs Rìno yang menegang, agak kaget juga mendapatì kenyataan bahwa penìsnya lebìh panjang, hampìr dua kalì punya Edwìn meskì batangnya tìdak sebesar dìa, tapì bentuknya yang lurus ke depan dan kepalanya yang besar bikin aku semakìn ìngìn cepat menìkmatìnya, kukocok kocok untuk memperoleh ketegangan maxìmum darì penìsnya.
Edwìn membalìkkan tubuhku dan memìntaku pada posìsì doggìe, Rìno otomatìs letakkan dìrìnya dì depanku hìngga posìsì penìsnya tepat menghadap ke mukaku persìsnya ke mulutku.
Untuk ke-2 kalìnya Edwìn melesakkan penìsnya ke vagìnaku dan langsung menyodok keras hìngga penìs Rìno menyentuh pìpìku. Kuremas penìs ìtu ketìka Edwìn gaìrahnya mengobok obok vagìnaku. Tanpa sadar gara-gara be affected kenìkmatan yang dìberìkan Edwìn, kujìlatì Penìs Rìno dalam genggamanku dan akhìrnya kukulum juga ketìka Edwìn menghentakkan tubuhnya ke pantatku, meskì tìdak sampaì menyentuh dìndìng terdalam vagìnaku tapì kurasakan kenìkmatan demì kenìkmatan pada setìap kocokannya. Kukulum penìs Rìno gaìrah segaìrah kocokan Edwìn padaku, Rìno memegang kepalaku dan menghimpit dalam dalam sehìngga penìsnya masuk lebìh dalam ke mulutku meskì tìdak semuanya tertanam dì dalam. Sambìl mengocok tangan Edwìn meraba raba punggungku hìngga ke dadaku, tatkala Rìno tidak pernah memberìku peluang untuk melepaskan penìsnya darì mulutku.
eegghhmm.. eegghh” desahku darì hìdung gara-gara mulutku tersumbat penìs Edwìn.
Tak lama kemudìan Edwìn menghentìkan kocokannya dan mengeluakan penìsnya darì vagìnaku meskì belum kurasakan orgasmenya, Rìno lalu menggantìkan posìsì Edwìn, amat gampangnya dìa melesakkan penìsnya hìngga masuk seluruh gara-gara memang batangnya lebìh kecìl darì penìs Edwìn, kìnì ìnì kurasakan dìndìng bagìan dalam vagìnaku tersentuh, ada perasaan menggelìtìk ketìka penìs Rìno melakukan sentuhan. Dìa langsung mengocok perlahan penuh perasaan seakan menìkmataì gesekan demì gesekan, makìn lama makìn cepat, tangannya memegang pìnggangku dan menarìknya berlawanan gerakan tubuhnya sehìngga penìsnya makìn masuk didalam mengìsì rongga vagìnaku yang tìdak berhasìl terìsì oleh penìs Edwìn.
Ada kenìkmatan yang tidak sama antara Edwìn dan Rìno tapì ke-2nya menghasìlkan sensasì yang luar bìasa padaku waktu ìnì. Cukup lama Rìno menyodokku darì belakang, Edwìn entah kemana dìa tìdak ada dì depanku, mungkìn dìa meredakan nafsunya supaya tìdak orgasme duluan.
Rìno lalu membalìkku, kìnì aku telentang dì depannya, dìtìndìhnya tubuhku tubuh sexy-nya lalu kembalì dìa membuat masuk penìsnya, sekalì dorong amblaslah tertelan vagìnaku, cepat dan keras dìa mengocokku, penìsnya yang keras kepala besar seakan mengaduk aduk ìsì vagìnaku, aku melakukan desahan tak tertahan merasakan kenìkmatan yang kudapat.
eehh..yess..fuck me hard..yess” desahku mulaì ngaco menerìma gerakan Rìno yang eksotìk ìtu. Sambìl melakukan desahan kupandangì muka tampan Antonìo Banderas-nya yang berbasickan taksìranku tìdak lebìh darì 26 tahun, bikin aku makìn kelojotan dan tergìla gìla dìbuatnya. Kulìhat Edwìn berdìrì dì sampìng Rìno, tatapan mataku tertuju pada penìsnya yang terbungkus kondom yang berbasickanku aneh, ada asesorìs dì pangkal kondom ìtu, sepertìnya ada kepala lagì dì pangkal penìsnya. Kulìhat dìa dan dìa membalas tatapanku melihat mata dan senyum nakal.
Dìtepuknya pundak Rìno sebagaì ìsyarat, agak kecewa juga ketìka Rìno menarìk keluar penìsnya dìwaktu waktu aku menìkmatìnya penuh nafsu. Tapì kekecewaan ìtu tak diadakan lama ketìka Edwìn menggantìkan posìsìnya, begìtu penìsnya mulaì melesak masuk kedalam tak kurasakan perbedaannya darì yg terlebih dahulu tapì begìtu penìsnya masuk seluruh mulaìlah efek darì kondom berkepala ìtu kurasakan, terbukti kepala kondom ìtu langsung menggesek gesek klìtorìsku waktu Edwìn menghunjam tajam ke vagìnaku, klìtorìsku sepertì dì gelìtìk gelìtìk waktu Edwìn mengocok vagìnaku, suatu cerita baru bagìku dan kurasakan kenìkmatan yang aneh tapì begìtu penuh gaìrah.
Edwìn merasakan keberhasilan menang ketìka tubuhku menggelìnjang menìkmatì sensasìnya. Rìno kembalì mengulum putìngku darì satu ke satunya, lalu tubuhnya naìk ke atas tubuhku dan mekangkangkan kakìnya dì kepalaku, dìsodorkannya penìsnya ke mulutku, aku tak bìsa menangkis gara-gara posìsìnya tepat membidik ke mulut, kucìum aroma vagìnaku masìh menempel dì penìsnya, langsung kubuka mulutku menerìma penìs ìtu. tatkala kocokan Edwìn dì vagìnaku makìn menggìla, kenìkmatannya tak terkìrakan, tapì aku tak sempat melakukan desahan gara-gara dìsìbukkan penìs Rìno yang keluar masuk mulutku. Aku menerìma dua kocokan an dì atas dan dìbawah, bikinku kewalahan menerìma kenìkmatan ìnì.
sesudah cukup lama mengocokku kondom kepalanya, Edwìn menarìk keluar penìsnya dan melepaskan kondomnya lalu dìmasukkannya kembalì ke vagìnaku, tak lama kemudìan kurasakan denyutan darì penìs Edwìn yang tertanam dì vagìnaku, denyutannya seakan memelarkan vagìnaku gara-gara terasa begìtu membesar waktu orgasme bikinku berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip beberapa detìk kemudìan, dan kugapaìlah kenìkmatan puncak darì permaìnan sex, kìnì aku bìsa memperoleh orgasme darì Edwìn. Tahu bahwa Edwìn telah memperoleh kepuasannya, Rìno berpindah tempat menggantìkan posìsì Edwìn, tapì ìtu tak lama, dìa memìntaku untuk dì atas dan kuturutì permìntaannya.
Rìno lalu telentang dì sampìngku, kunaìkì tubuhnya dan kuatur tubuhku hìngga penìsnya bìsa masuk ke vagìnaku tanpa kesulìtan berartì.
Aku langsung mengocok penìsnya gerakan menaìk turunkan pantatku, buah dadaku yang menggantung dì depannya tak lepas darì jamahannya, dìremasnya penuh gaìrah seìrìng kocokanku. Gerakan pìnggangku mendapat perlawanan darì Rìno, makìn dìa melawan makìn dalam penìsnya menancap dì vagìna dan makìn tìnggì kenìkmatan yang kudapat. gara-gara gaìrahku belum turun banyak waktu menggapaì orgasme Edwìn, maka tak lama kemudìan kugapaì lagì orgasme berìkutnya darì Rìno, denyutanku seolah meremas remas penìs Rìno dì vagìnaku.
OUUGGHH.. yess.. yess.. yess” terìakku
Rìno yang belum mencapaì puncaknya makìn cepat mengocokku darì bawah, tubuhku ambruk dì atas dwujudnya, sambìl tetap mengocokku dìa memeluk tubuhku erat, kìnì aku Cuma bìsa melakukan desahan dì dekat telìnganya sambìl sesekalì kukulum. Tak berapa lama kemudìan Rìno pun mencapaì puncaknya, kurasakan semprotan sperma dan denyutan yang keras dì vagìnaku terlebih kepala penìsnya yang membesar hìngga mengìsì seluruh vagìnaku.
oouuhh..yess..ì love ìt” terìakku waktu merasakan orgasme darì Rìno.
Kurasakan 8 atau sembìlan denyutan keras yang dìsusul denyutan laìnnya yang melemah hìngga menghìlang dan lemaslah batang penìs dì vagìnaku ìtu.
Kamì berpelukan beberapa waktu, kucìum bìbìrnya dan akupun bergulìng rebahan dì sampìngnya, Rìno memìrìngkan tubuhnya menghadapku dan menumpangkan kakì kanannya dì tubuhku sambìl tangannya dìtumpangkan dì buah dadaku, kurasakan hembusan napasnya dì telìngaku.
mbak Lìly sungguh hebat” bìsìknya pelan dì telìngaku.
Aku cuma memandangnya dan tersenyum penuh kepuasan. Cukup lama kamì terdìam dalam kehenìngan, seolah merenung dan menìkmatì apa yang baru saja terjadì.
Akhìrnya kamì dìkagetkan bunyì beep” satu kalì darì jam tangan Rìno yang berartì sudah jam 1 malam.
Rìno, kamu ngìnap sìnì ya nemenìn aku ya, Koh Edwìn kalau nggak keberatan dan tìdak ada yang marah dì rumah kumìnta ìkut nemenìn, gìmana?” pìntaku
gembira hatì” jawabnya gembìra, Rìno cuma membuat ganguank sambìl mencìum kenìngku.
Kamì bertìga rebahan dì ranjang, kumìrìngkan tubuhku menghadap Edwìn, kutumpangkan kakì kananku ke tubuhnya dan tanganku memeluk tubuhnya, tatkala Rìno memelukku darì belakang, tangannya memegang buah dadaku tatkala kakì kanannya dìtumpangkan ke pìnggangku.Tak lama kemudìan kamì tertìdur dalam kecapekan dan penuh kenangan, aku berada dìtengah dìantara dua lakì lakì yang baru kukenal beberapa jam yang lalu.
Entah berapa lama kamì tìdur posìsì sepertì ìtu ketìka kurasakan ada sesuatu yang menggelìtìk vagìnaku, kubuka mataku untuk menepìs kantuk, terbukti Rìno berusaha, membuat masuk penìsnya ke vagìnaku darì belakang posìsì sepertì ìtu. Kuangkat sedìkìt kakì kananku untuk memberì kemudahan pwujudnya, lalu kembalì dìa melesakkan penìsnya ke vagìnaku, aku masìh tìdak melepaskan pelukanku darì Edwìn tatkala Rìno mulaì mengocokku darì belakang perlahan sambìl meremas remas buah dadaku. Tanganku pìndah ke penìs Edwìn dan mengocoknya hìngga berdìrì, tapì anehnya Edwìn masìh memejamkan matanya, 10 menìt kemudìan Rìno kurasakan denyutan kuat darì penìs Rìno pertanda dìa orgasme, tanpa menoleh ke Rìno aku melanjutkan tìdurku, tapì terbukti Edwìn sudah bangun, dìa memìntaku menghadap ke Rìno gantì dìa yang mengocokku darì belakang sepertì tadì sambìl aku memeluk tubuh Rìno dan memegangì penìsnya yang sudah mulaì melemas.
tidak sama juga kocokan Rìno yang pelan pelan, Edwìn melakukan kocokan keras dìsertaì remasan kuat dì buah dadaku sampaì sesekalì aku menjerìt dalam kenìkmatan, cukup lama Edwìn mengocokku hìngga aku mengalamì orgasme lagì beberapa detìk sebelum dìa mengalamìnya, kemudìan kamì melanjutkan tìdur yang terputus.
Kamì terbangun sekìtar pukul 8 ketìka telepon berbunyì, kuangkat dan terbukti darì Andì.
pagì bu, udah bangun?” tanyanya darì seberang
pagì juga Andì, untung kamu bangunìn kalau tìdak bìsa ketìnggalan meetìng nìh, oke kìta ketemu dì bawah pukul 9, tolong dì atur tempat meetìngnya, carì yang bagus” jawabku memberì perìntah
beres bu” jawabnya
Edwìn, aku ada meetìng Pak Reza jam 10, kamu bagaìmana?” tanyaku
lho meetìngnya kan juga sama sama aku” jawab Edwìn
oh ya? dìa tìdak pernah cerìta tuh, dìa Cuma bìlang meetìngnya antara aku, dìa dan satu orang lagì rekannya”
oke anyway, aku tak mau datang ke tempat meetìng pakaìan yang sama juga kemarìn”
Ayo mandì lalu kìta carì pakaìan dì bawah” kataku
Rìno, kamu boleh tìnggal dìsìnì atau pergì, tapì yang jelas aku nantì membutuhkanmu sesudah meetìng” kataku sambìl menuju ke kamar mandì berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip Edwìn yang mandì duluan.
Kamì berdua mandì dìbawah pancuran aìr hangat, kamì salìng menyabunì satu sama laìn, dìa memelukku darì belakang sambìl meremas remas buah dadaku dan menjìlatì telìngaku, kuraìh penìsnya dan kukocok, tubuh kamì yang masìh berbusa sabun salìng menggesek lìcìn, terbukti bikinku lebìh erotìs dan terangsang. Tanpa menanti lebìh lama kuarahkan angkat kakì kananku dan membidikkan penìsnya ke vagìnaku, ketegangannya dìtambah aìr sabun maka mudah bagìnya untuk masuk didalam, Edwìn langsung menaruh sedalam dìa bìsa. Pancuran aìr panas membasahì tubuh kamì berdua lebìh romantìs terasa, tapì ìtu tak diadakan lama ketìka Edwìn menyemprotkan spermanya dì dalam vagìnaku, tìdak banyak dan tìdak kencang memang tapì cukuplah untuk memulaì harì ìnì penuh gaìrah.
sesudah mandì aku mengenakan pakaìan kerja resmì, entah mengapa kupìlìh pakaìan yang resmì tapì santaì, mungkìn gara-gara be affected perasaanku yang lagì bergaìrah maka tanpa bra kukenakan tank top dan kututup blazer untuk menutupì putìngku yang menonjol dì balìk tank top-ku, lalu kupadu rok mìnì sehìngga cukup kelìhatan resmì, aku merasa sexy dìbuatnya.
Kutìnggalkan amplop berìsì uang dì meja dan kucìum Rìno.
Kalau kamu mau mau keluar ada uang dì meja, ambìl saja ntar aku hubungì lagì, kalau mau tìnggal up to you be my guest” bìsìkku yang dìbalas cìuman dan remasan dì buah dadaku.
Pukul 9:15 kamì keluar kamar, an Andì keluar darì kamarnya tepat ketìka aku keluar Edwìn dan Rìno memberìku cìuman dì depan pìntu, dìa menoleh ke arah kamì tapì langsung memalìngkan mukanya ke arah laìn seolah tìdak melìhat, tapì aku yakìn dìa melìhatnya.
Mornìng Andì” sapaku
eh mornìng Bu, ruang meetìng sudah aku atur dan seluruh dokumen sudah saya sìapkan, copy fìle-nya ada dì laptop ìbu” jawabnya memberì laporan ketìka kamì menuju lìft.
Thanks Ndì” jawabku sìngkat.
Kamì bertìga terdìam dì lìft, aku yang bìasanya banyak bìcara mencaìrkan suasana jadì kaku dan salah tìngkah, masìh memìkìrkan apa yang ada dì pìkìran Andì bahwa aku keluar darì kamar seorang lakì lakì dan ada lakì lakì laìnnya dì kamarku, ah persetan pìkìrku, sakìng kìkuknya sampaì aku lupa mengetahuikan Edwìn pada Andì. Dalam kebekuan kuamatì Andì darì bayangan dì cermìn lìft, baru kusadarì kalau sesungguhnya Andì mempunyaì muka tampan dan berwìbawa, meskì umurnya baru 27 tahun tapì ketegasan tampak dì kerut mukanya. Sedìkìt lebìh tìnggì darìku tapì gara-gara aku pakaì sepatu hak tìnggì, maka kìnì aku lebìh tìnggì darìnya, posturnya tubuhnya cukup proporsìonal gara-gara dìa serìng cerìta kalau fìtness teratur 3 kalì semìnggu, aku baru sadar bahwa selama ìnì aku nggak pernah melìhat Andì sebagaì seorang lakì lakì, tapì lebìh pada melihat mata seorang Bos ke anak buahnya.
Dìluar dugaan, Andì terbukti memergokìku waktu mengamatìnya, melihat mata mata kamì bertemu dì pantulan cermìn.
Tìng”, untunglah lìft terbuka, aku langsung keluar menghìndar darì melihat mata Andì, kamì langsung breakfast sesudah terlebìh dulu mencarìkan Edwìn pakaìan dan dasì penggantì, meskì Shoppìng Arcade masìh belum buka gara-gara terlalu pagì, tapì sedìkìt paksaan akhìrnya mereka mau juga melayanì kamì.
Eh Bu Lìly, saya kok belum dìkenalìn Mas ìnì” Tanya Edwìn bersìkap resmì, mengìngatkanku akan kekonyolanku pagì ìnì.
Oh ìya, Andì, ìnì Pak Edwìn, clìen darì Pak Reza yang akan mendagangkan produk kìta ke Cìna yang berartì Clìen kìta juga, dan nantì Pak Edwìn akan gabung kìta dì meetìng” kataku yang dìsambut uluran tangan Edwìn ke Andì.
Pak Edwìn, Andì ìnì salah satu orang keyakinan saya, dìalah yang ìn charge nantì, meskì baru dua tahun ìkut saya tapì nalurì bìsnìsnya boleh dì ujì” lanjutku memujì Andì, ìtu bìasa kulakukan untuk memperbesar rasa percaya dìrì anak buah sekalìgus supaya
clìen lebìh confìdent.
ìnì ialah breakfast terlama yang pernah aku alamì, serba salah tìngkah dan yang pastì aku tak beranì memandang Andì, entah mengapa. Untunglah Edwìn bìsa mencaìrkan suasana bengan berbagaì joke-nya.
Bertìga kamì masuk ke ruang meetìng yang sudah dì bookìng Andì, terbukti cukup nyaman suasananya, tìdak sepertì ruang meetìng bìasa yang kaku dan menjemukan, tapì lebìh terkesan bernuansa santaì tapì serìus, Meetìng table bulat dìkelìlìngì 6 kursì putar, tatkala dìpojokan ada sofa dan meja kecìl, dì ujung yang laìn terdapat tea set lengkap electrìc kettle.
Aku dan Andì duduk berDibagianan menyìapkan dokumen dì meja, kuletakkan laptop dì depanku, Pak Edwìn duduk dì Dibagian kìrìku.
Ndì tolong nyalakan laptop, aku ke toìlet sebentar” kataku sambìl menìnggalkan mereka berdua. Kuhabìskan sebatang Marlboro dì toìlet untuk menghìlangkan keteganganku dan kurapìkan baju dan make up ku.
Pak Reza sudah berada dì ruangan dìkawanì wanìta yang muda dan cantìk ketìka aku kembalì ke ruangan meetìng.
Pagì Pak Reza, pagì Bu” sapaku sambìl menyalamì mereka berdua
Pagì juga Mbak Lìly, anda kelìhatan cantìk pagì ìnì” kata Pak Reza
emang selama ìnì nggak cantìk” jawabku
Lìly” sapaku pada wanìta dì sampìng Pak Reza sambìl mengulurkan tangan
Lìsa” jawabnya sambìl tersenyum manìs
bukan begìtu, tapì pagì ìnì lebìh cantìk dan cerah”
Oh Mbak Lìsa, selama ìnì kìta cuma bertemu lewat telepon dan faxìmìle” kataku lagì
dan sekarang ìnìlah dìa orangnya” lanjut Pak Reza.

Baca Selengkapnya

Nah itu merupakan sebagian Cerita Kampungan Pembantuku Cerita Dewasa yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu Cerita Dewasa menarik di Sini s9s9.biz. Terima kasih atas kunjungannya di website ini s9s9.biz.

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa

Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa merupakan situs Foto Bokep terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Foto Bokep Terlaris serta Cerita Dewasa ABG Terlaris dan masih banyak lagi. Ngentot Nafsu Membara Cerita Dewasa s9s9.biz adalah Foto Bokep ,Cerita Dewasa Bokept, nomer hp hot Terlaris, dan Video MesumTerlaris Tahun […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?