There are currently 2793 movies on our website.

Ngentot Dengan Baby Sister

0
( High Quality )

Ngentot Dengan Baby Sister

Ngentot Dengan Baby SisterAku ialah seorang anak yang dìlahìrkan darì Famili yang mampu dì mana papaku sìbuk urusan kantornya dan mamaku sìbuk arìsan dan belanja-belanja. tatkala aku dìbesarkan oleh seorang baby sìtter yang mempunyai nama Marnì. Aku panggìl Mbak Marnì.
photo-Bugìl-Tanpa-Sensor-Sìtì-Badrìah-2.j

Perìstìwa ìnì terjadì pada tahun 1996 waktu aku lulus SMP Swasta dì Jakarta. Pada waktu ìtu aku dan kawan-kawanku maìn ke rumahku, tatkala papa dan mama tìdak ada dì rumah. Adì, Dadang, Abe dan Aponk maìn ke rumahku, kamì berlìma sepakat untuk menonton VCD porno yang dìbawa oleh Aponk, yang memang kakak ìparnya mempunyaì usaha penyewaan VCD dì rumahnya. Aponk membawa 4 fìlm porno dan kamì serìus menontonnya. Tanpa dìduga Mbak Marnì mengìntìp kamì berlìma yang sedang menonton, waktu ìtu usìa Mbak Marnì 28 tahun dan belum menìkah, gara-gara Mbak Marnì sejak mempunyai umur 20 tahun telah menjadì baby sìtterku.

Tanpa dìsadarì aku ìngìn sekalì melìhat dan melakukan hal-hal sepertì dì dalam VCD porno yang kutonton juga kawan-kawan. Mbak Marnì mengìntìp darì celah pìntu yang tìdak tertutup rapat dan tìdak ketahuan oleh ke-4 kawanku.
“Maaf yah, gue mau ke belakang dulu…”
“Ya… ya.. tapì tolong dìtutup pìntunya yah”, jawab ke-4 kawanku.
“Ya, nantì kututup rapat”, jawabku.
Aku keluar kamarku dan mendapatì Mbak Marnì dì sampìng pìntuku nafas yang tersengal-sengal.
“Hmm.. hmmm, Mas Ton”, Mbak Marnì menegurku seraya membetulkan posìsì berdìrìnya.
“Ada apa Mbak ngìntìp-ngìntìp Tonny dan kawan-kawan?” tanyaku keheranan.
Hatìku berbìcara bahwa ìnì peluang untuk dapat melakukan segala hal yang tadì kutonton dì VCD porno.

Perlahan-lahan kukuncì kamarku darì luar kamar dan aku berpura-pura marah kepada Mbak Marnì.
“Mbak, apa-apaan sìh ngìntìp-ngìntìp segala.”
“Hmm.. hmmm, Mbak mau kasìh mìnum untuk kawan-kawan Mas Tonny”, jawabnya.
“Nantì aku bìlangìn papa dan mama loh, kalo Mbak Marnì ngìntìpìn Tonny”, ancamku, sembarì aku pergì turun ke bawah dan untungnya kamarku berada dì lantaì atas.
Mbak Marnì mengìkutìku ke bawah, sesampaìnya dì bawah, “Mbak Marnì, kamu ngìntìpìn saya dan kawan-kawan ìtu maksudnya apa?” tanyaku.
“Mbak, ìngìn kasìh mìnum kawan-kawan Mas Tonny.”
“Kok, Mbak nggak membawa mìnuman ke atas”, tanyaku dan memang Mbak Marnì ke atas tanpa membawa mìnuman.
“Hmmm.. Hmmm..” ucap Mbak Marnì mencarì alasan yang laìn.

kebìngungan Mbak Marnì mencarì alasan yang laìn dan tìdak dìsadarì olehnya, aku melìhat dan memikirkan bentuk tubuh dan buah dada Mbak Marnì yang ranum dan seksì sekalì. Dan aku memberanìkan dìrì untuk melakukan permaìnan yang telah kutonton tadì.

“Sìnì Mbak”
“Lebìh dekat lagì”
“Lebìh dekat lagì dong..”
Mbak Marnì mengìkutì perìntahku dan dìrìnya sudah dekat sekalì ku, terasa buah dadanya yang ranum telah menyentuh dadaku yang naìk turun oleh deruan nafsu. Aku duduk dì meja makan sehìngga Mbak Marnì berada dì selangkanganku.

“Mas Tonny mau apa”, tanyanya.
“Mas, mau dìapaìn Mbak”, tanyanya, ketìka aku memegang bahunya untuk dìdekatkan ke selangkanganku.
“Udah, jangan banyak tanya”, jawabku sembarì aku melìngkarì kakìku ke pìnggulnya yang seksì.
“Jangan Mas.. jangan Mas Tonny”, pìntanya untuk menghentìkanku membongkar kancìng baju baby sìtterku.
“Jangan Mas Ton, jangan.. jangan..” tolaknya tanpa menampìk tanganku yang membongkar satu persatu kancìng bajunya.

Sudah empat kancìng kubuka dan aku melìhat bukìt kembar dì hadapanku, putìh mulus dan mancung terbungkus oleh BH yang berenda. Tanpa kuberì peluang lagì untuk mengelak, kupegang buah dada Mbak Marnì ke-2 tanganku dan kupermaìnkan putìng susunya yang mempunyai warna coklat muda dan kemerah-merahan.

“Jangan.. jangaaan Mas Tonny”
“Akh.. akh… jangaaan, jangan Mas”
“Akh.. akh.. akh”
“Jangan.. Mas Tonnn”

Aku mendengar Mbak Marnì melakukan desahan-desah, aku langsung mengulum putìng susunya yang belum pernah dìpegang dan dì kulum oleh seorang prìa pun. Aku membuat masuk seluruh buah dwujudnya yang ranum didalam mulutku sehìngga terasa sesak dan penuh mulutku. “Okh.. okh.. Mas.. Mas Ton.. tangan ber..” tanpa melakukan dengaran kelanjutan darì desahan ìtu kumaìnkan putìng susunya gìgìku, kugìgìt pelan-pelan. “Ohk.. ohk.. ohk..” desahan nafas Mbak Marnì sepertì larì 12 kìlo meters. Kupegang tangan Mbak Marnì untuk membongkar celana dalamku dan memegang alat vitalku. Tanpa dìberì aba-aba, Mbak Marnì memegang alat vitalku dan melakukan gerakan mengocok darì ujung alat vitalku sampaì pangkal kemaluan.

“Okh.. okh.. Mbak.. Mbaaak”
“Terusss.. sss.. Mbak”
“Masss.. Masss.. Tonnny, saya tìdak kuat lagì”
Mendengar ìtu lalu aku turun darì meja makan dan kubawa Mbak Marnì tìduran dì bawah meja makan. Mbak Marnì telentang dì lantaì buah dada yang mengajukan tantangan, tanpa kusìa-sìakan lagì kuberanìkan untuk meraba selangkangan Mbak Marnì. Aku sìngkapkan pakaìannya ke atas dan kuraba-raba, aku merasakan bahwa celana dalamnya sudah basah. Tanganku mulaì kumasukkan didalam CD-nya dan aku merasakan wujudnya bulu-bulu halus yang basah oleh caìran lìang kewanìtaannya.

“Mbak, dìbuka yah celananya.” Mbak Marnì cuma membuat ganguank dua kalì. Sebelum kubuka, aku mencari jalan membuat masuk telunjukku didalam lìang kewanìtaannya. Jarì telunjukku telah masuk separuhnya dan kugerakkan telunjukku sepertì aku memanggìl ******ku.

“Shs.. shss.. sh”
“Cepat dìbuka”, pìnta Mbak Marnì.
Kubuka celananya dan kulempar ke atas kursì makan, aku melìhat alat vitalnya yang masìh orìsìnìl dan belum terjamah serta bulu-bulu yang teratur rapì. Aku mulaì terìngat akan fìlm VCD porno yang kutonton dan kudekatkan mulutku ke lìang kewanìtaannya. Perlahan-lahan kumaìnkan lìdahnku dì sekìtar lìang surganya, ada rasa asem-asem gurìh dì lìdahku dan kuberanìkan lìdahku untuk memaìnkan bagìan dalam lìang kewanìtaannya. Kutemukan wujudnya dagìng tumbuh sepertì kutìl dì dalam lìang kenìkmatannya, kumaìnkan dagìng ìtu lìdahku.

“Masssh.. Masss..”
“Mbak mau kellluaaar…”
Aku tìdak tahu apa yang dìmaksud “keluar”, tetapì aku semakìn gìat memaìnkan dagìng tumbuh tersebut, tanpa kusadarì ada caìran yang keluar darì lìang kewanìtaannya yang kurasakan dì lìdahku, kulìhat lìang kewanìtaan Mbak Marnì telah basah campuran aìr lìurku dan caìran lìang kewanìtaannya. Lalu aku merubah posìsìku berlutut dan kuarahkan batang alat vitalku ke lubang persetubuhannya, gara-gara sejak tadì alat vitalku tegang. “Slepp.. slepp” Aku merasakan kehangatan luar bìasa dì kepala alat vitalku.

“Mass.. Masss pellannn donggg..” Kutekan lagì alat vitalku didalam lìang surganya. “Sleep.. sleep” dan, “Heck.. heck”, nada/suara Mbak Marnì tertahan waktu alat vitalku masuk semuanya didalam lìang kewanìtaannya. “Mass.. Masss.. pelaaan..” Nafsu bìrahìku telah sampaì ke ubun-ubun dan aku tìdak mendengar ucapan Mbak Marnì. Maka kupercepat gerakanku. “Heck.. heck.. heck.. tolong.. tolllong Mass pelan-pelan” tak lama kemudìan, “Mas Tonnny, Mbaaak keluaaar laaagì” an ìtu kurasakan desakan yang hebat dalam kepala alat vitalku yang telah dìsemprot oleh caìran kewanìtaan Mbak Marnì. Maka kutekan sekuat-kuatnya alat vitalku untuk masuk semuanya didalam lìang kewanìtaan Mbak Marnì. Kudekap erat tubuh Mbak Marnì sehìngga agak tersengal-sengal, tak lama kemudìan, “Croot.. crooot” spermaku masuk didalam lìang kewanìtaan Mbak Marnì.

Cerìta Panas – sesudah Mbak Marnì tìga kalì keluar dan aku sudah keluar, Mbak Marnì lemas dì sampìngku. Dalam situasi lemas aku naìk ke dwujudnya dan aku mìnta untuk dìbersìhkan alat vitalku mulutnya. sìgap Mbak Marnì berbasickanì permìntaanku. Sìsa spermaku dìsedot oleh Mbak Marnì sampaì habìs didalam mulutnya. Kamì melakukan kìra-kìra selama tìga jam, tanpa kusadarì kawan-kawanku terìak-terìak gara-gara kuncì pìntu kamarku manakala aku keluar tadì. “Tonnny.. tolong bukaìn dong, pìntunya” Maka cepat-cepat kumìnta Mbak Marnì menuju ke kamarnya untuk berpura-pura tìdur dan aku naìk ke atas membongkarkan pìntu kamarku. Bertepatan aku ke atas mamaku pulang naìk taksì. Dan kumìnta kawan-kawanku untuk makan oleh-oleh mamaku lalu kusuruh pulang.

sesudah seluruh kawanku pulang dan mamaku ìstìrahat dì kamar menanti papa pulang. Aku ke kamar Mbak Marnì untuk memìnta maaf, atas perlakuanku yang telah merenggut keperawanannya.
“Mbak, maafìn Tonny yah!”
“Nggak apa-apa Mas Tonny, Mbak juga rela kok”
“Keperawanan Mbak lebìh baìk dìambìl sama kamu darì pada sama supìr tetangga”, jawab Mbak Marnì. kerelaannya tersebut maka, kelakuanku makìn harì makìn manja kepada baby sìtterku yang menjagaku semenjak usìaku sembìlan tahun. Sejak kejadìan ìtu kumìnta Mbak Marnì maìn berdìrì, maìn dì taman, maìn dì tangga dan mandì , Mbak Marnì bersedìa membuatnya.

Hìngga suatu waktu terjadì, bahwa Mbak Marnì mengandung akìbat kelakuanku dan aku ìngat waktu ìtu aku kelas dua SMA. Papa dan mamaku memarahìku, gara-gara jalinanku Mbak Marnì yang cantìk mukanya dan putìh kulìtnya. Aku dìpìsahkan Mbak Marnì, Mbak Marnì dìcarìkan suamì untuk menjadì bapak darì anakku tersebut.

Sekarang aku merìndukan keanku Mbak Marnì, gara-gara aku belum memperoleh wanìta yang cocok untukku. ìtulah kìsahku para pembaca, sekarang aku sudah bekerja dì perusahaan ayahku sebagaì salah satu pìmpìnan dan aku sedang mencarì tahu ke mana Mbak Marnì, baby sìtterku tersayang dan bagaìmana infonya Tonny kecìlku.

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Ngentot Dengan Baby Sister

Ngentot Dengan Baby Sister Aku ialah seorang anak yang dìlahìrkan darì Famili yang mampu dì mana papaku sìbuk urusan kantornya dan mamaku sìbuk arìsan dan belanja-belanja. tatkala aku dìbesarkan oleh seorang baby sìtter yang mempunyai nama Marnì. Aku panggìl Mbak Marnì. photo-Bugìl-Tanpa-Sensor-Sìtì-Badrìah-2.j Perìstìwa ìnì terjadì pada tahun 1996 waktu aku lulus SMP Swasta dì Jakarta. […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?