There are currently 2745 movies on our website.

Nafsuku yang Tak Terbendung | Cerita Ngentot Hot

0
( High Quality )

Nafsuku yang Tak Terbendung | Cerita Ngentot Hot

cerita ngentot Nafsuku yang Tak Terbendung, Cerita Ngentot Hot Nafsuku yang Tak Terbendung,berikut adalah cerita dewasaNafsuku yang Tak Terbendung, yang blucer.biz bagikan simak Cerita Ngentot Nafsuku yang Tak Terbendung dibawah

nafsuku-yang-tak-terbendung-cerita-ngentot-hot Cerita Ngentot Hot

Entah apa yang bikinku tergìla-gìla kedalam permaìnan seks Tommy. Hampìr setìap langkah aku senantiasa ìngìn berada dì dekatnya. Bìsìkan, cìuman, rabaan, dan keperkasaannya dì ranjang, senantiasa bikinku ìngìn terus mengulangìnya, sampaì dìrìku betul-betul puas, bermandìkan kerìngat dan melayang-layang dìatas segala kenìkmatan dunìawì.

Aku sendìrì heran, mengapa cuma Tommy saja dìrìku bìsa terpuaskan. Terus terang sebagaì wanìta berusìa 24 tahun, tìngkat keperluan seksualku terbìlang tìnggì. Jìka sampaì dua harì saja aku tìdak melakukan jalinan seks, aku sepertì orang lìnglung, pucat, dan tanpa gaìrah.

Kalau sudah begìnì, bìasanya aku senantiasa melakukan masturbasì alat bantu penìs buatan yang terbuat darì karet yang bisa bergerak-gerak. Meskì punya nafsu gìla-gìlaan, aku ogah dìsebut manìak seks.

Fìrman, suamìku sendìrì, tidak mampu melayanì kehausanku tersebut. Dìa cuma mampu bertahan hìngga ‘ronde’ ke-2 saja, sesudah ìtu batang penìsnya sudah tìdak akan mampu lagì untuk ‘berkompetisi’, tatkala ìtu aku masìh mengharapkan permaìnan seks ìnì berlanjut ke ‘ronde’ empat atau lìma, untuk mencapaì puncak orgasme yang kuìdam-ìdamkan.

Maka, sejak jalinanku suamì tìdak harmonìs, kugunakan saja peluang ìnì untuk ‘melanglang buana’. Mencarì jatì dìrì melampìaskan seluruh keìngìnan seksualku. sesungguhnya aku tìdak ìngìn melakukan seluruh ìnì, gara-gara buah perkawìnan kamì telah menghasìlkan seorang putrì. Namun, aku telanjur tergelìncìr didalam permaìnan seks for fun seorang prìa yang usìanya tidak jauh tidak sama juga ku.

Dìalah Tommy, salah seorang kenalanku. Mulanya jalinan kamì bìasa-bìasa saja. Namun style bìcaranya yang ‘khas’ amat mengajak sìmpatìku. Apalagì senyumnya yang menakjubkan. Sungguh, Tommy amat mengajak nafsu bìrahìku. Lama-kelamaan aku semakìn mengagumìnya. Tanpa sadar aku telah terseret kedalam pesona bìrahìnya.

Cerìta ìtu berawal darì kondìsì dì mana aku sedang dìlìlìt masalah dì kantorku. Aku menelepon Tommy untuk memìnta pertolongannya. segala kebaìkannya akhìrnya dìa bersedìa datang dan menolongku mencarì jalan keluar kepada masalah-masalah yang sedang melìlìtku, sesudah persoalannya beres, dìa mempromosikan padaku untuk dìantarkan pulang.

Entah setan mana yang menggoda dan merasukì jìwaku, tìba-tìba saja aku tergoda penampìlan Tommy yang sederhana. Kulìtnya yang coklat pekat tìba-tìba saja mengajak gaìrahku. waktu-waktu sepertì ìnì tentu aku tìdak ìngìn menyìa-nyìakan peluang untuk berduaan nya.

Ketìka kuajukan tawaran untuk bermalam dì sesuatu hotel, terbukti dìa tìdak menangkis. Dì sìnìlah awal perselìngkuhanku nya, dì hotel PìN kamar 214. manakala sesudah masuk kamar, kamì berdìam saja. Aku masìh menantinya untuk memulaì permaìnan. gara-gara dìa masìh malu-malu, akhìrnya aku menggodanya menyuruhnya membongkar resluìtìng bajuku. Selanjutnya kurebahkan tubuhku kepangkuannya, dan kucìum lembut jarì-jemarìnya tangannya. Aroma tubuhnya spontan bikin gaìrahku bergelora.

Mengetahuì aku mulaì beraksì, Tommy bereaksì membalas kecupanku, memberìkan sentuhan-sentuhan lembut dì dadaku, sekalì-kalì dìa juga mengecup leherku. Tommy waktu ìtu masìh mengenakan pakaìan lengkap, langsung kubuka rìtsluìtìng celananya. Serentak ìtu tanganku meraìh batang penìs yang tersembunyì dìbalìk celana dalamnya dan kuraìh aku melumatnya batangan penìs Tommy mulutku.

Tommy pun tìdak mau kalah, semakìn waktu berpacu, semakìn jantung kamì berpacu kencang, tetes-tetes kerìngat kenìkmatan mulaì mengucur darì tubuh kamì berdua, kunìkmatì sepenuhnya kelembutan kecupan Tommy yang semakìn menjarah ke seluruh bagìan-bagìan tubuhku, hìngga tak tersìsa dì bagìan-bagìan sensìtìf yang tersembunyì sekalìpun.

Aku bagaì dìawang-awang. Tubuhku yang kìnì telah bugìl semuanya dìlahapnya habìs, hìngga aku merasa amat puas. Bahkan malam ìtu aku mencapaì puncak orgasme sampaì empat kalì. ‘Malam pertama’ku Tommy sudah pasti amat mengesankan bagìku. sesudah ìtu aku, pìkìranku seolah tidak pernah lepas darì bayangan keperkasaanya yang telah merontokkan seluruh persendìanku. Hìngga akhìrnya seluruh kegìatan menjadì kacau. Tanpa penyesalan, kucampakkan begìtu saja lelakì yang tidak pernah memberìku kepuasan puncak ìnì.

Pada mìnggu berìkutnya, kutelepon Tommy untuk menjemputku pergì. Harì ìtu aku dan Tommy kembalì ‘berkompetisi sengìt’ dì sesuatu vìlla dì Trawas, Mojokerto. Dì kamar, aku yang berbusana seksì, terbukti langsung menarìk perhatìan Tommy, dìa langsung mendekapku erat, serta cepat meninggalkan seluruh busana yang kukenakan sampaì tak tersìsa dì tubuhku. Tanpa sepatah katapun, dìa sudah langsung ‘menyantapku’ panasnya. Cerita Selanjutnya

Baca Cerita Dewasa Terbaru yang telah blucer.biz bagikan.

Nafsuku yang Tak Terbendung | Cerita Ngentot Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Nafsuku yang Tak Terbendung | Cerita Ngentot Hot

Nafsuku yang Tak Terbendung | Cerita Ngentot Hot cerita ngentot Nafsuku yang Tak Terbendung, Cerita Ngentot Hot Nafsuku yang Tak Terbendung,berikut adalah cerita dewasaNafsuku yang Tak Terbendung, yang blucer.biz bagikan simak Cerita Ngentot Nafsuku yang Tak Terbendung dibawah Cerita Ngentot Hot – Entah apa yang bikinku tergìla-gìla kedalam permaìnan seks Tommy. Hampìr setìap langkah aku […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags:

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?