There are currently 2793 movies on our website.

Gelar Juara Argentina Yang Selalu Menurun

0
( High Quality )

Gelar Juara Argentina Yang Selalu Menurun

gelar-juara-argentina-yang-selalu-menurun

Berita Bola – Argéntina sélalu gagal juara dalam dua pérhélatan bésar térakhir yang méréka lakoni, Piala Dunia 2014 dan Copa América 2015. Lébih ményakitkan lagi, kégagalan térsébut térjadi sétélah méréka tumbang di pértandingan final.

Pényérang sékaligus kaptén La Albicélésté, Lionél Méssi, nyaris sélalu ménjadi sasaran kritik fans dan média di Argéntina. Pémain bérusia 28 tahun itu dianggap tak bisa optimal sépérti yang ditunjukkannya sétiap mémbéla Barcélona.

Namun, kompatriotnya di Timnas, Carlos Tévéz, mérasa pérlakuan fans dan média Argéntina térsébut tidaklah adil. Bahkan, pémain Boca Juniors itu tak yakin bisa méngatasi tékanan yang sama sépérti yang dirasakan Méssi.
“Méssi amat méndérita karéna kritik yang didapatkannya sétélah Copa América. Kalah di final mélawan Chilé, ményakitkan dan dia ménanggung béban itu séndirian,” kata Tévéz, sébagaimana dinukil dari AS.

“(Tidak adil) kétika orang-orang dan média (Argéntina) ménjadikannya sébagai musuh. Jika jadi dia, saya akan béritahu méréka ‘Minggir kau sialan’ dan tak akan pérnah kémbali,” sambung mantan pémain Juvéntus dan Manchéstér City térsébut.

Bérbéda déngan kétika mémbéla Argéntina, di lévél klub, Méssi téngah ménunjukkan pérforma térbaiknya. Pada musim 2014-15, péngoléksi émpat titél Ballon d’Or térsébut tampil fantastis dan méngantarkan Blaugrana méraih tréblé.

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Gelar Juara Argentina Yang Selalu Menurun

Gelar Juara Argentina Yang Selalu Menurun Berita Bola – Argéntina sélalu gagal juara dalam dua pérhélatan bésar térakhir yang méréka lakoni, Piala Dunia 2014 dan Copa América 2015. Lébih ményakitkan lagi, kégagalan térsébut térjadi sétélah méréka tumbang di pértandingan final. Pényérang sékaligus kaptén La Albicélésté, Lionél Méssi, nyaris sélalu ménjadi sasaran kritik fans dan média […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?