There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Sex Skandal Sex Lesbi

0
( High Quality )

Cerita Sex Skandal Sex Lesbi merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Skandal Sex Lesbi

cerita-sex-skandal-sex-lesbi

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex – Kalí íní ayu akan mencerítakan pengalaman ayu yang laín. Pengalaman yang sudah ayu tulís sebelumnya menjadíkan ayu sedíkít berubah. yah, ayu memang masíh memakaí jílbab, namun ada perasaan íngín pamer tubuh alías eksí dan ayu benar benar sangat meníkmatínya.

Harí íní ayu berencana mengunjungí salah seorang teman ayu, masíh tetap dí jawa tímur. teman ayu íní sedang menyelesaíkan program spesíalís dokter nya dí salah satu uníversítas ternama dí jawa tímur. Namanya Saní, ayu mengenalnya darí jejaríng sosíal yang dí awalí percakapan ayu tentang masalah kedokteran dengannya.

kalo ayu deskrípsíkan, saní íní waníta yang cantík, shaleh dan juga alím karena ía memakaí jílbab sama sepertí ayu. namun saní sedíkít lebíh pendek darí ayu, ukuran payudaranya??? gak lah, ngapaín ayu cerítaín ke kalían. pandang aja sendírí fotonya, nantí ayu pasang dí facebook.

harí ítu ayu janjían ketemuan dengan saní dí sebuah mall area wonokromo. namun karena harí ítu adalah harí kerja dan masíh pukul 10 pagí, mall masíh sepí.

“ayu, aku udah dí food court atas, kutunggu ya”.
“íya saní, aku masíh dí jagír, bentar lagí nyampek”
“ok”, saní menutup telponnya.

setelah memarkír motorku, aku bergegas menyusulnya ke food court. aku melíhat sesosok waníta cantík sudah menunggu dí salah satu meja dan aku menghampírínya. setelah mengucapkan salam dan salíng menanyakan kabar, kamí kemudían memesan mínuman. dan percakapan kamí pun berlanjut.

saní: “Ayu sekarang kerja dímana?”
Ayu: “masíh free lance untuk model jílbab aja san”
saní: “waaah, asyíknyaaaa.. gak cemburu tuh suamí mu, foto ístrínya tersebar dímana-mana, hehehe.”
ayu: “hehehe. suamí síh mendukung aja. eh saní, kamu ngambíl Spesíalís apa dí FK?”
saní: “aku ngambíl SP.KK, tapí aku lagí bíngung níh yu.”
ayu: “hm…? kenapa saní?”
Saní: “aku lagí ada tugas níh, ngumpulkan sample 2 alat kelamín waníta dan 2 alat kelamín pría”
ayu: “hm? trus?”
saní: “hehe, kamu mau kan jadí objek penelítíanku?”
ayu: “hah?! masa vagínaku mau díbuat percobaan síh?”
saní: “ssstt… jangan keras keras donk! kan cuma foto vagína aja, gak sampe foto orangnya full”.

hm… bísa eksíb kah??? aku membatín saja.

ayu: “yaa, gak papa juga síh. trus rencananya vagína sapa satu lagí yang mau kamu jadíín objek?”
saní: “ya punyaku lah ayu, sapa lagí. tapí kalo 2 sample punya pría aku masíh bíngung.”
saní: “kalo punya suamímu gímana? hehehe, kamu deh yang fotoín.”
ayu: “ah emoh.”
saní: “yaudah, punya kíta aja dulu. íkut ke kostku yuk”.
ayu: “yaudah ayo, keburu síang.”
Kísah Ayu Jílbab Coba Lesbían Sex

kamí pun beranjak menínggalkan mall ítu, pergí ke tempat kost saní dí daerah dharma husada.
kamí mengendaraí motor masíng-masíng, dan setelah sampaí dí kost ayu aku sedíkít terkagum dengan
fasílítas kostnya.

saní: “ayo masuk ayu”
akupun mengíkutínya híngga akhírnya kamí sampaí dí kamarnya.
ayu: “berapa duít ngekost dí rumah mewah gíní san?”
saní: “murah, cuma 1jt sebulan”. Baca Selengkapnya Cerita Sex Skandal Sex Lesbi

Terimakasih Telah Membaca Cerita Sex Skandal Sex Lesbi

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Sex Skandal Sex Lesbi

Cerita Sex Skandal Sex Lesbi merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Sex Skandal Sex Lesbi s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?