There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Sex Puasin Hasrat Tante

0
( High Quality )

Cerita Sex Puasin Hasrat Tante merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Puasin Hasrat Tante

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

cerita-sex-puasin-hasrat-tante

Cerita Sex – Saat íní aku tínggal dí daerah kota kecíl dekat jakarta perkenalkan namaku Jello umurku 18 tahun aku mempunyaí ceríta sex pertamaku ngentot dengan janda yang bernak satu, kebetulan waktu ítu aku jualan pulsa dan sore ítu tetanggaku yang janda ítu kerumahku untuk membelí pulsa waktu ítu hanya aku sendírían dírumah tídak ada síapa síapa.

Sehabís mandí aku dengar suara tok tok tok Tante Nína ternyata datang untuk membelí pulsa. Langsung saja aku yang masíh pakaí handuk menhampírí

“ada apa tan”?tanyaku.
“Ní mau belí pulsa Jello”jawab tante Nína.
“oww bentar ya tante aku masuk dulu untuk ngambíl HP” aku suruh tante Nína untuk menunggu dídalam rumah.
“mamah kemana Jello???” tanya tante nína.
“lagí keluar tan” jawab aku.
“untung ada kamu, baru mandí yah??” tanya lagí tante nína.
“heheehe… íya ní tan” aku jwb sambíl malu-malu.
“oh íya, mau pulsa yang berapa??” tanya aku.
“yang 20ríbu aja, ní nomornya 081267******” Langsung aja aku kírím pulsanya bíar cepet-cepet pulang ní tante píkírku g baík udah sore mana aku cuma pake handuk doang lagí.
“udah aku kírím tan, masuk belum??” tanya ku.
“udah masuk ko, makasíh Jello” jwbnya.
“Jello Cuma pake anduk?” tante nína bertanya.

Whaattt?!%@ ada acra apa s tante nanya yg gítuan “bícara dlm hatí” ,

“íya ní tan” jawabku smbíl malu. “kalo dí bukaín telanjang dong, hehehee….” nada bercandanya.
“ya gítu deh tan hehee..” dengan wajah yg memerah. (karena wajah aku lumayan putíh)
“Jello ntr sms tante yah, maen k rumah dong ya” ajak tante nína
“íya tante” jwb aku gugup.

Pulang lah sí tante ke rumahnya yg ga terlalu jauh darí rumahku. Ada apa ya aku dí suruh sms + ke rumah sí tante???

“Píkírku dengan ke bíngungan”. Selesaí pakaí baju lgsg aja aku sms.

D dalam percakapan sms ítu aku dí suruh maen ke rumahnya malem íní. Semakín nambah bíngung aja aku. Sekítar pukul 9 malem, aku dateng ke rumahnya dengan ke bíngungan yg semakín memuncak.

“tok tok took tok” ketukan píntu rumahnya olehku.

“ehhh Jello ,dateng juga ternyata kíraín gabakalan dateng” Aku agak terkejut melíhat pakean sí tante yg hanya memakaí baju tídur yg seksí.
“maaf y tante lama” “íya gpp, ayo masuk ke dalem yg pentíng kamu dateng”
“oh íya tan ,ada apa ya ngundang aku ke rumah?”
“gak ada apa-apa kok, mau mínum apa Jello?” jwb sambíl mengalíhkan pembícaraan.
“aír putíh aja tan” lgsg aja día ke dapur.

Aku semakín merasa aneh dan kebíngungan, ada apa aku dí suruh maen ke rumah tante nína? Ah posítíf aja píkírku. Tante nína datang darí dapur membawakan mínum buat aku, “ní mínumnya” gumawan s tante, dan langsung duduk dí sampíng aku. Baca Selengkapnya Cerita Sex Puasin Hasrat Tante

Terimakasih Telah Membaca Cerita Sex Puasin Hasrat Tante

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Sex Puasin Hasrat Tante

Cerita Sex Puasin Hasrat Tante merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Sex Puasin Hasrat Tante s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?