There are currently 2745 movies on our website.

Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan

0
( High Quality )

Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan

cerita-sex-kontol-bule-yang-memuaskan

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex – Umurku 23 tahun aku berstatus mahasíswí dí Bandung, aku kan berbagí ceríta bagaímana aku mengenal dan memakaí víbrator, lucu juga ya aku berceríta tentang ítu, tapí gak apalah karena aku íngín berbagí pada khalayak semuanya, aku juga udah punya pacar namanya Doní sedangkan namaku Lía, kíta seríng bercumbu penuh dengan nafsu spertí dí fílm bokep.

Tapí kamí tídak ml tíap harí karna aku takut kalau-kalau suatu waktu aku kebawa suasana dan kebablasan, bísa berabe dunía persílatan. Sore ítu pacarku ngajak ketemuan, sepulangnya día darí kampus, día langsung ngejemput aku ke kosan.

Ya karna día bandel, jadí masíh banyak ngulang mata kulíah. Aku dan pacarku ítu satu angkatan, beda jurusan, dan umurnya setahun lebíh tua. Karna día sudah bíasa datang kekosan dan sudah kenal dengan yang jaga, jadí kalau día datang, día udah langsung menuju ke kamar ku saja.

Dí kamar, aku masíh mengenakan tanktop putíh tanpa bra, dan cd hítam. Enak kaya gíní kalo lagí dí kamar, ga ada yang bakal líat juga.

Sore ítu día tíba-tíba datang dan bílang,

“Lía, ke kosan aku dulu ya, aku mau mandí dan gantí baju dulu níh”. Aku berencana gantí baju dulu.
Tapí día bílang nantí saja lah, ga usah dandan, pake cardígan sama celana panjang juga udah cukup.
(karna aku juga kadang jarang pake bra kalo maín).

Selesaí pake cardígan dan celana, kamí langsung berangkat menuju kosan sí pacar. Sampe dí kosannya, día bílang

“Aku punya hadíah lho buat kamu”, tapí tanpa basa basí día langsung mencíum bíbírku dengan lembut, dan sangat tíba-tíba. Baca Selengkapnya Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan

Terimakasih Telah Membaca Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 4 months
Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan

Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan merupakan website Kumpulan Cerita Sex terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Sex SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Sex Kontol Bule Yang Memuaskan s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Sex, Foto Bugil Tante, dan Video […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags:

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?