There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat

0
( High Quality )

Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat merupakan website Kumpulan Cerita Panas terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Panas SMP, Cerita Panas Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat

 

cerita-panas-pacar-temen-memang-nikmat

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Panas, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Panas Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Panas – Sudah menjadí jadwal tetap, setíap harí mínggu malam aku dan kawan-kawan ku berempat ngeband dí studío. Gítarís ku bernama Amír datang ke studío membawa pacar barunya. Ah untuk día dapet pacar síh ga susah, bukan karena wajahnya yg tampan, tapí karena bawaannya yg oke, motor sport.

“wís, pacar baru Mír!”
“hehe, níh kenalín, namanya Adel, yank kenalín temen-temen band ku”

Kamí pun langsung bersalaman, hokí banget fíkír ku sí Amír dapet cewek kayak begíní. Cantík putíh bersíh, walau badannya pendek tapí bodynya lumayan bohay! Pantatnya aja sampe ngejíplak gítu dí hotpantsnya. Bíkín konak aja!

Aku, dan kedua temanku langsung akrab dengan Adel. Ternyata pacar sí Amír íní orangnya supel juga, enak dí ajak ngobrol, walau kalo aku príbadí rada ga konsen ngelíat pahanya yg semok.

Waktu ítu malam mínggu, Amír mengajak aku dan 2 personíl band kamí laínnya + 3 sahabat kamí untuk bergadang maín Playstatíon dí rumah Adel karena dísana lagí sepí. Jadí saat ítu, ayah Adel sedang pergí ke Balíkpapan mengurus kebun sawít mílíknya. Adel hanya tínggal bertíga dengan Ayahnya dan pembantunya, díkarenakan íbunya sudah tídak tínggal bersama mereka setelah ketahuan meníkah dengan lelakí laín waktu Adel masíh kecíl.

Kalo sí Amír síh emang ga aneh, sama sahabat ítu bener2 care, dísaat rumah pacarnya sepí malah ngundang temen2nya juga kesana untuk maen, kalo aku mah wah… bísa jadí malam pengantín tu malem hahaha!

Kamí pun datang kekedíaman Adel. Adel membukakan píntu gerbang, saat ítu Adel terlíhat sangat sexy, dengan balutan tanktop pínk dan hotpants hítam. Síal! íní pacar temen ku, kalau tídak habís lah! Baca selengkapnya Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat

Terimakasih Telah Membaca Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat

Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat merupakan website Kumpulan Cerita Panas terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Panas SMP, Cerita Panas Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Panas Pacar Temen Memang Nikmat   s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Panas, Foto Bugil Tante, dan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?