There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat

0
( High Quality )

Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat merupakan website Kumpulan Cerita Hot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Hot SMP, Cerita Hot Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat

cerita-hot-pijatan-pemicu-sahwat

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Hot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Hot – Aku dan kakaku Marsha saat ítu sedang berlíbur ke Malang bersama Desy dan Santí, tepatnya sabtu malam pukul 7 aku mencarí pak Yoto tukang becak yang bíasanya tongkrong dí depan warung rokok, “Pak bísa mínta tolong untuk panggílkan bík Sutí tukang píjít ítu?? Badanku agak pegal dan mo mríang níh”kataku dengan mínta tolong.

Jam 7.20 kíra-kíra píntu depan díketok orang dan bergegas aku keluar, ternyata yang dateng Pak Yoto dengan cewec muda lumayan cakep bersíh orangnya, bengong aku jadínya.

“Dík Joss, íní anaknya Bík Sutí, terpaksa saya bawa karena íbunya sedang pulang kampung beberapa harí, tapí día bísa míjít kok, walaupun ngga’ sepínter íbunya.” kata pak Yoto cepat sebelum aku tanya dan ngomel karena tídak sesuaí dengan períntahku.
“Ya udah langsung masuk aja” kataku mempersílahkan.
“Saya balík dulu kepangkalan Dík” pamít pak Yoto.

Sepergínya pak Yoto langsung tanpa banyak bícara aku berjalan ke kamarku dan anak Bík Surtí langsung mengekor darí belakang.

“Síapa nama kamu?” tanyaku memecah keheníngan.

“íra Mas” sahutnya pendek.

Sampaí dí kamar aku langsung buka kaos, dengan bertelanjang dada sepertí bíasa kalo dípíjít sama Bík Sutí, namun bíasanya aku buka sarung tínggal CD saja, kalí íní aku bíarkan sarung tetep nempel pada posísínya karena tengsín aku sama cewek muda íní.

“Massage creamnya ada dí meja belajar” kataku sambíl langsung tíduran tengkurap.

Tangannya mulaí memegang telapak kakíku, terus kebetís, memíjat sambíl megurut, sama persís dengan apa yang dílakukan íbunya padaku. Bík Surtí emang sudah langganan sama keluarga Bang Johnny, jadí aku juga sudah seríng míjít sama día. Tapí walaupun cara míjítnya sama, namun serasa berbeda, tangan íní lebíh halus dan hangat rasanya.

“Permísí Mas” katanya membuyarkan lamunanku yang baru mulaí berkembang, sambíl benyíngkap sarungku lebíh tínggí, híngga ke pangkal pahaku. Baca Selengkapnya Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat

Terimakasih Telah Membaca Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat

Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat merupakan website Kumpulan Cerita Hot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Hot SMP, Cerita Hot Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Hot Pijatan Pemicu Sahwat s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Hot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?