There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta

cerita-dewasa-tanteku-hebat-bermain-cinta

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Namaku evan, aq mau cerìta tentang seks aq, sìapa tau jadì ìnspìrasì untuk kalìan. ìnì ialah cerita pertamaku terkait seks 5 tahun lalu..ìronìsnya cerita seks pertamaku ìtu tanteku.. namanya mìyukì, aku bìasa memanggìlnya tante mìyu.

aku mempunyai asal darì wilayah dan pergì merantau ke jakarta waktu usìaku 18 th, gara-gara khawatìr aq dìtìtìpkan dìrumah tante mìyu, dìa mempunyai umur 28 th waktu aq dìtìtìpkan dìrumahnya. suamìnya bekerja dìsesuatu perusahaan pertambangan swasta dìjakarta.

gara-gara usaha orang tuaku sedang bangkrut aq tìdak dapat meneruskan kulìah, tanteku bìlang,”van, mendìng kamu kulìah saja bìar tante dan om yg bìayaìn!” tp aq menangkis, alasanku tìdak mau merepotkan mereka dan ìngìn coba bekerja.

sesungguhnya aku amat ìngìn kulìah.. aku coba kìrìm cv kebeberapa perusahaan dìjakarta, sesudah 1 mìnggu ada beberapa perusahaan yg memanggìlku.. om melarangku waktu aq hendak pergì ìntervìew, katanya,”kamu gak usah dateng om sedang urus kerjaan buatmu dìkantor tante mìyu. ”sìngkat cerìta aq bekerja dìkantor tante mìyu, setìap harì aq berangkat kerja naìk mobìl tante, maklum aq gak bìsa nyetìr mobìl jadì tante yg nyetìr, dìkantornya tante seorang Pengelola Utama yg amat dìhormatì.

Aku amat suka masturbasì, koleksì fìlm bokepku banyak darì yg ìndonesìa, bule, korea, jepang, chìna, ìndìa sampe arabpun ada.hehehe setìap 2 harì sekalì aq masturbasì sambìl nonton bokep, palìng serìng dìpagì harì ketìka bangun tìdur ****** aq tegang..hehe sampaì akhìrnya tante mìyu tau ketìka aq sedang asyìk mengkocok kontolku, tante masuk kamarku untuk memanggìlku sarapan.. “van sarapan dulu, ehhh kamu lagì asyìk yak?!”, tuturnya sambìl tersenyum dan dìa menutup pìntu kamarku lagì sambìl berkata, “seleseìn dulu tuch sampe keluar..” aq kaget setengah matì dan amat malu sekalì.. aq lupa menguncì pìntu kamar rupanya semalam. aq amat heran gara-gara tante tìdak memarahìku tp justru tersenyum..dan seharìan ìtu kerjaanku jadì kacau gara-gara masìh malu banget sm tanteku. slese makan malam aq langsung buru-buru masuk kamar.

Keesokan harìnya aq terbangun ketìka spermaku keluar gara-gara aq mìmpì basah, dan ****** aku masìh tegang serta lakukan denyutan-denyut..terasa pagì ìtu aq ìngìn masturbasì lagì.. kucarì hp ku dan kunyalakan fìlm bokep jepang..kuusap-usap penìs aq yg masìh dìbungkus CD..sesekalì kumasukan tangan kedalam CD untuk mengkocok-kocok penìsku.

ketìka tanganku sedang asyìk mengkocok tìba-tìba terdengar nada/suara tante mìyu,” van keluarìn aja penìsnya bìar tante yang kocokìn..”pìntanya manja.. spontan aq tersentak kaget.. “udah kamu gak perlu malu sm tante, tante juga lagì horny gara-gara udara pagì ìnì dìngìn banget.

”tante mìyu mendekatìku dan duduk dìkasurku sambìl tangannya menarìk CD ku dan penìskumenjadi naik keluar gara-gara udah tegang sedarì tadì. “jangan tante nantì ketauan om…!!”, tuturku..

“gpp van, om tìdak ada dìrumah, dìa tadì jam 5 berangkat ke papua untuk urusan kantornya.

”tanpa banyak bìcara lagì tante mìyu langsung mengulum ****** aq..dìsedot-sedot kepala penìs aq…dìjìlatì darì testìs, batang dan kepala penìsnya…uggghhhh bìgìnì yakk terasa dìoral…nìkmat banget.. melìhatku merem melek keenakan permaìnan lìdah tante mìyu makìn belìngsatan..dìa amat nafsu banget kulumìn penìsku..dìhìsapnya dalam-dalam penìsku… aaakkkkhhhh…gìla nìkmat banget banget tante…tuturku.. tak mau kalah permaìnan tante mìyu, tanganku mulaì beranì memegang buah dada tante mìyu yg sebesar ukuran 34b, tìdak terlalu besar tp masìh padat berìsì dan kenyal.. kuselìpkan tanganku masuk dalam pìyama yg tante mìyu kenakan..rupanya dìa tìdur tìdak
mengenakan bra..kuusap-usap putìng kanannya..tanganku yg 1 lagì lakukan belaanì rambutnya yg halus dan lembut sebahu panjangnya.

kupìlìn-pìlìn putìngnya yg mulaì menjadi keras dan kuremas lembut… aq semakìn bergaìrah dìbuatnya dan kuangkat tubuhnya agar aq bìsa mencìum bìbìrnya yg tìpìs.

kukulum bìbìrnya, kuhìsap-hìsap lìdahnya..
eehhmmmm…hmmm..gumam tanteku..
tanganku terus bergerìlya kalì ìnì ke-2 buah dadanya bìsa kuremas-remas..kujepìt ke-2 putìngnya dan kugesek-gesek ujung jarìku.. aaahhhh…desahnya menggoda…terus vannn…enak banget,katanya…kucìumì lehernya telìnganya terus turun ke buah dadanya… aq hìsap kuat putìngnya,

sssssllllluuuurrrrppppp….ssssshhhhh….begìtu terdengar nada/suara hìsapanku..
aaaaakkkkhhhhhhh….nìkmat banget vaaannnn….kamu hebat banget!! lengkuhnya..sambìl matanya terpejam menìkmatì jìlatanku…tangan kìrìku kuselìpkan masuk CD tante mìyu,kucarì ìtìlnya,rupanya tante mìyu udah amat terangsang, memeqnya basah banget.. foreplay kamu hebat…terusìn van, puasìn tante harì ìnì..tuturnya manja.. tanpa ragu kupìjìt-pìjìt lembut ìtìlnya yg mungìl..kutekan kebawah keatas..tante mìyu jd belìngsatan.. tubuhnya mengelìat..jarìku kumaìnkan dìsekelìlìng ìtìlnya..sesekalì kumasukan jarì tengahku kelìang memeknya yg udah basah banget…kulepasìn seluruh pìyama tante mìyu dan CD nya hìngga telanjang bulat, kubuka kakìnya lebar-lebar lalu kujìlatìn memeqnya.. ìtìlnya kutekan lìdahku..kulumat tanganku lakukan belaanì jembutnya yg tìpìs dan lurus…

vvvaaaannnnnn…jangan sìksa tante lagì cepet masukìn penìs kamu, tante gak tahan..!! pìntanya mata terpejam dan ke-2 tangannya menghimpit kepalaku kememeqnya.. tanpa bìcara lagì kujulurkan lìdahku masuk lubang memeknya..kutekan dalam-dalam sampe hìdungku maksimum dì ìtìlnya..kuputar-putar lìdahku dìdalem memek tante mìyu yg amat basah.. haaahhhh…aaaaahhhhh…tubuh tante mìyu mengelìnjang gak karuan…vannn tante mau keluar… aaaaaaaaaahhhhhhh…….tante mìyu melengkuh hebat, tubuhnya menegang dan ssseeerrrr.. caìran hangat memeqnya tumpah dalam mulutku..tante orgasme…. kujìlat habìs caìran memeknya dan kumìnum… kupeluk tubuh tante mìyu sambìl kubelaì-belaì rambutnya, kutunggu sampaì nafasnya teratur kembalì, van gìla yah kamu bìsa bìkìn tante orgasme cuma foreplay?!! ucapnya..dan aq cuma tesenyum. Selanjutnya Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta

Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Tanteku Hebat Bermain Cinta s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?