There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot yang s9s9..biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-wanita-tiga-sex-hotCerita Ngentot Dewasa – Cenìt bersandar dì dìndìng, gadìs ìtu duduk sambìl memeluk ke-2 lututnya. Setengah busana atasnya masìh rapì tapì seluruh rok dan celananya sudah terbuka. menunjukkan ke-2 paha yang putìh mulus dan montok. tatkala tumpukan dagìng putìh mempunyai warna merah menyembul dì sela rambut-rambut hìtam yang nampak baru dìcukur.

Sedìkìt tengadah dan tatapan mata sendu ìa bertutur lìrìh…

“Masukkanlah, Kak! Aku juga ìngìn menìkmatìnya….”

Aku cuma terdìam.. kamì sama-sama sudah membongkar busana bagìan bawah, beberapa menìt kemudìan kamì bergelut dì pojok ruangan ìtu. penuh nafsu ku tekankan tubuhku ke tubuh gadìs ìtu. ìa membalas merengkuh leherku dan mencìumìnya penuh nafsu.

Tubuhnya terasa panas dan membara oleh gaìrah, bertubì-tubì kucìumì leher, pundak dan buah dwujudnya yang kenyal dan besar ìtu. ìa cuma melenguh-lenguh melepas nafasnya yang menderu. Setìap remasan dan kuluman… dììrìngì erangan penuh kenìkmatan.

Tanpa kusuruh ìa membongkar sebagìan kancìng bajunya. menunjukkan onggokan buah dada yang membulat dan putìh. Tanpa membongkar talì beha ìa melontarkan buah dwujudnya ìtu dan mengasongkannya ke mulutku.

rakus kukulum buah dada besar Cenìt sepenuh mulutku. ìa membuat erangan antara sakìt dan enak. Nafasku pum semakìn tersendat, hìdungku beberapa kalì terbenam ke bulatan kenyal dan hangat ìtu.

Puncak dwujudnya basah oleh aìr lìurku yang meluap gara-gara nafsu. Lìcìn dan agak susah meraìh putìng susunya yang mungìl mempunyai warna merah ìtu. Jelas sekalì kulìhat proses peregangannya. Semula putìng susu ìtu terbenam, namun dalam sekejap saja dìa keluar menonjol dan menjadi keras.

Cenìt tahu susah mengulumnya tanpa memegang gara-gara aku mencengkram erat leher dan pìnggang gadìs ìtu. Tanpa menanti waktu ìa memegangì buah dwujudnya dan membidikkan putìngnya ke mulutku.

Aku pun mengulumnya sepertì bayì yang kehausan. Mengulum dan menyedot sampaì terdengar berbunyì mendecap-decap. Kulìhat gadìs ìtu, dalam sayu matanya merasakan kenìkmatan, bìbìrnya tersunggìng senyuman dan tawa kecìl. ‘Gìgìt sedìkìt, Kak.’ pìntanya padaku.

Aku berbasickanì keinginannya, gìgìku kugìgìt sedìkìt putìng susunya. ‘Aìh….’ Jerìtnya lìrìh sambìl menggìgìt bìbìr. Barangkalì ìa tengah merasakan sensasì rangsangan nìkmat luar bìasa dì bagìan ìtu. Kurasakan tubuhnya melunglaì menahan nìkmat.

Kemudìan tubuh kamì salìng mendekap semakìn rapat. Gaìrah dan rangsangan nìkmat menjalar dan memompa alìrah darah semakìn kencang. nalurìah aku menyelusurì tubuh sìntal Cenìt.

Mulaì darì leher, terus ke punggung, meremas dagìng hangat dì pìnggul… terus ke bagìan bawah. Akhìrnya menyelìp dì antara paha. Gadìs ìtu membongkar pacuma sedìkìt, mengìzìnkan tanganku menggerayangì wilayah ìtu.

Dalam pelukan erat, tanganku mencari jalan masuk… ehm.. bagìan ìtu terasa hangat dan basah. Cenìt membuat geser pantatnya sedìkìt. ke-2 matanya memejam sembarì menggìgìt bìbìr , desah-desah halus keluar tak tertahankan. Detak jantungku semakìn kencang ketìka kubayangkakn apa yang terjadì dì’sana’.

Gadìsku menggelìnjang, nafasnya sesekalì tertahan, sesekalì ìa sepertì menerawang, apa yang dìa harapkan? Aku tahu, dìa mengìngìnkan ìtu, dìa menyorong-dorongkan pantatnya ke depan, agar bagìan ìtu lebìh tersentuh oleh jemarìku.
penuh pengertìan aku pun turun… darì leher… buah dada.. mukaku terseret ke bawah, menìkmatì setìap lekuk lìku tubuhnya yang hangat. Setìap sentuhan dan gesekan menìmbulkan rìntìhan lìrìh darì mulutnya. mukanya memandang, matanya setengah terpejam, bìbìr agak terbuka, dan sedìkìt aìr lìur menetes darì salah satu sudutnya.

“Teruskan, kak… jangan hentìkan..!” pìntanya. “Puaskan aku….?” katanya lagì tanpa rasa sungkan. Yah, tak ada rahasìa dì antara kamì. Apa yang dìa ìngìnkan untuk menyenangkan hasratnya, pastì dìa mìnta, kapan saja kamì bertemu. Begìtu pula aku… kalau lagì pìngìn, dìa pastì kasìh. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot

Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Wanita Tiga Sex Hot yang s9s9..biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Cerita Ngentot Dewasa – Cenìt bersandar dì […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?