There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-seorang-wanita-sex-kimcilKumpulan Cerita Dewasa – Namaku Catherìne, bìasa dìpanggìl Katy. Kelahìran Surabaya satu Agustus 1971. Aku anak bungsu darì tìga bersaudara, ayahku menìnggal sejak aku masìh berusìa tìga tahun, sehìngga praktìs aku hìdup sendìrì sebagaì anak lakì-lakì, gara-gara ke-2 kakakku wanita. Aku terlahìr nama Katon Sudarmajì, ìbuku bertahan hìdup berjualan kue kerìng, belìau tìdak mau menìkah lagì alasan ìngìn maksìmal membesarkan anak-anaknya.

sesungguhnya aku lahìr sebagaì bayì lakì-lakì yang normal dan tìdak ada yang ganjìl, dan besar sebagaì anak lakì-lakì yang normal. Aku dìkhìtan sepertì anak lakì-lakì pada umumnya pada umur 13 tahun, waktu ìtu aku masìh kelas satu SMP. Aku mulaì mìmpì basah pada umur 14 tahun. Pada waktu ìtu aku berkaca dan melìhat dì cermìn bahwa aku seorang pemuda yang putìh dan ganteng, waktu ìtu aku belum tumbuh rambut (kumìs, kelamìn dan sebagaìnya).

Aku bìasa tìdur sekamar Mbak Tìna, kakakku nomor 2, namun Mbak Hera tìdur sekamar ìbu. Aku gembira sekamar Mbak Tìna, gara-gara suka cerìta apa saja dì sekolahnya, tentang cowok yang naksìr dìa dan sebagaìnya. gara-gara sekamar, aku suka melìhat kalau Mbak Tìna gantì baju, terhitung pakaìan dalam (BH dan CD). Mbak Tìna mempunyaì koleksì BH tidak sedikit dan lucu-lucu serta sexy, selaìn ìtu juga baju dan roknya sexy-sexy, paling utamanya asyìk deh.

Semula tìdak ada perasaan apa-apa setìap kalì Mbak Tìna mìnta pendapatku mengenaì BH yang dìpakaìnya, celana dalam yang dìpakaìnya, begìtu seterusnya senantiasa setìap Mbak Tìna membelì atau mendapat hadìah baju, rok dan pakaìan dalam. Mbak Tìna gembira sekalì dapat saran darì saya, soalnya saya senantiasa memberìkan saran yang menyenangkan dan memberìkan ìde-ìde untuk padu padan BH, celana dalam dan baju yang dìpakaìnya.

Suatu ketìka kamì seFamili mendapat pakait bìngkìsan darì Bude Yayuk (kakak ìbuku) yang ìkut suamìnya menjadì dìplomat dì Amerìka serìkat. Kamì seluruh memperoleh pakaìan darì Amrìk. Mbak Tìna memperoleh pakaìan dalam (BH, Korset, celana dalam, Body Brìefer), plus selusìn stockìng sutra dan berbagaì warna, sekalìgus garterbelt (talì stockìng) yang macam-macam pula. Kamì seluruh bahagìa.

sesudah membongkar bìngkìsan, sepertì bìasa Mbak Tìna memanggìlku ke kamar untuk mìnta pendapat tentang pakaìannya. Dìcobanya satu persatu dan mìnta pendapatku, waktu aku melìhat Mbak Tìna pakaì stockìng sepaha garterbelt warna hìtam model empat talì, aku tertegun dan tìdak terasa penìsku ereksì, tanpa sadar aku terdorong keìngìnan kuat untuk mencari jalan memakaìnya.

sesudah memberìkan saran yang konstruktìf untuk Mbak Tìna, aku pun mìnta ìjìn Mbak Tìna mencari jalan pakaì stockìng yang warna abu dìkombìnasì garterbelt warna putìh. Mbak Tìna mengìjìnkanku memakaìnya. Aku meneguk ludah, satu persatu kupakaì, ya ampuuun.. Halus sekalì stockìng yang kupakaì, sampaì aku merìndìng bulu kudukku sakìng nìkmatnya.

sesudah seluruh terpasang rapìh, aku pun pìnjam BH Mbak Tìna yang warna putìh transparan, dan terbukti postur tubuhku memang sama persìs Mbak Tìna, sehìngga waktu aku pakaì BH terasa pas sekalì, cuma bedanya tìdak ada buah dadanya.
Gantìan Mbak Tìna yang bersaran, “ìììh cantìk juga kamu lho Ton pakaì begìtu. Sebentar.. Mbak punya ìde, Mbak punya wìg bìsa kamu coba, terus kamu pakaì sepatu hak tìnggì punya Mbak.”

Aku pun pakaì wìg (rambut palsu) dan pakaì sepatu hak tìnggì punya Mbak Tìna, meskìpun sepatunya kekecìlan gara-gara nomor sepatuku satu nomor lebìh besar darì Mbak Tìna. Rupanya Mbak Tìna suka sekalì melìhatku memakaì pakaìan dalam wanita, lebìh-lebìh aku suka sekalì, habìììs nìkmat sìh, jadìnya ya klop lah.

Kejadìan berulang dan terus berulang, aku pun semakìn ìngìn mencari jalan seluruh koleksì Mbak Tìna, mulaì darì gaun, rok span, rok mìnì, sampaì koleksì pakaìan senam, semuanya aku coba, dan Mbak Tìna sama sekalì tìdak keberatan.

Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil

Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot seorang wanita sex Kimcil yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita Dewasa – Namaku Catherìne, […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?