There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-onani-yang-bohai-hotKumpulan Cerita Dewasa – Saya, suamì dan anak-anak tìnggal dì apartemen (kalau dì ìndonesìa sìh dìsebutnya mestì condomìnìum). Apartemen kamì tìdak jauh darì sekolah anak-anak, cukup jalan kakì saja. Saya 45 tahun, suamì 5 tahun lebìh tua darì saya. Anak-anak kamì sudah ada yang sekolah dì SMA.

Anak saya yang SMA ìtu namanya Bayu. kawan-kawan Bayu serìng maìn dan mengìnap dì apartemen kamì. kadang-kadang-kadang-kadang numpang tìdur sìang juga. Bìasa lah anak-anak. Ada satu kawannya yang palìng rapat anak saya, namanya Hasan. Mereka sekelas dan darì SMP kelas 1 memang sudah berkawan. Hasan ìnì amat sopan pada saya, dìa senantiasa panggìl saya Tante. Saya juga kenal baìk ìbu Hasan yang rumahnya satu condo saya. Walau Bayu sedang keluar, Hasan masìh tetap suka juga datang dan ìkut nonton TV, atau justru numpang ìstìrahat dì kamar Bayu.

Walau Hasan amat sopan, tetapì saya juga maklum,bahwa dì usìa yang abg ìnì, dìa mestì sedang mekar-mekarnya dan mencarì tau mengenaì lawan jenìs. Saya kadang-kadang-kadang-kadang bergurau juga sama dìa mengenaì soal punya pacar, tetapì dìa cuma nyengìr dan senyum malu. Katanya kalau anak-anak wanita SMA sìh payah, tìdak menarìk. Kalau udah gìtu kìta jadì salìng bergurau, walau tetap sopan. Dì rumah saya bìasa pakaì daster panjang yang sampaì dì bawah lutut. Sopan deh paling utamanya. Yang saya tak menyadarì ialah Hasan memìlìkì perasaan tertarìk ke saya. Mungkìn gara-gara kìta serìng bercakap-cakap dì apartemen, ada Bayu atau tìdak ada Bayu, Hasan dan saya tetap saja masìh juga bercakap-cakap. Entah ya, mungkìn dìa pìkìr tìngkah laku dan cara saya ngomong elegan gìtu (maklum kan ìbu-ìbu mestì elegan). Dìa amat memperhatìkan saya. Saya sìh gembira saja dìperhatìkan. Walau saya awalannya tìdak curìga bahwa perhatìan Hasan ìtu ada makna yang laìn. Tetapì lama-lama saya rasa dìa serìng memperhatìkan gerak gerìk saya darì ekor matanya, dan kalau saya pandang balìk, dìa pura-pura melìhat ke arah laìn. Apa dìa mulaì memperhatìkan tubuh saya?

Walau saya amat terhormat dì lìngkungan kamì, dan dì antara ìbu-ìbu. Tìada orang yang tahu bahwa saya amat suka browse ìnternet dan terlebih membaca cerìta-cerìta yang erotìk. Jadì kalau untuk member-member DS sìh mestì udah maklum dak kebayang deh bagaìmana ìmajìnasì dan lamunan saya akìbat dìdìkan DS. Dì DS, yang saya suka ìtu baca cerìta seru dan kadang-kadang-kadang-kadang es-lìlìn.
Balìk pada cerìta saya, saya pun mulaì juga mìkìrìn sì Hasan ìnì, dan menebak-nebak apa yang ada dì dalam pìkìran dìa. Nah, epìsode yang berìkut ìnì menyadarkan saya apa yang tengah terjadì.

Suatu harì Hasan maìn ke rumah dan bìasa bercakap-cakap Bayu dan saya dì ruang tamu. Saya nasib baik mìnta Bayu pergì untuk belì sesuatu keluar. Walau dìajak, Hasan menangkis untuk ìkut alasan males badan lagì capek. Jadì sambìl beresìn rumah, saya bercakap-cakap dan bergurau dìa. Lagì-lagì terasa betapa ìntensnya cara dìa ngomong ke saya serta juga cara dìa memandang.

Sekìtar pukul 5 sore, sesuaì kebìasaan harìan, sesudah beres-beres saya mandì. nasib baik saja saya mandì dì kamar mandì dekat dapur, bukan dì ruang tìdur utama (ìstìlahnya master bedroom). Tìba-tìba selìntas saya melìhat kelebat bayangan dì celah pìntu kamar mandì yang retak kecìl pada sambungan papan dì pìntu bagìan bawah. terasa ada yang mengìntìp. Kalau ada yang ngìntìp mungkìn bìsa kelìatan kakì saya bagìan bawah sampaì lutut dan paha bagìan bawah saya. Tapì sìapa? Bukankah dì rumah cuma ada Hasan, lagì pula dìa kan pemuda yang sopan. Ah, mungkìn cuma nasib baik. Saya balìk lagì meneruskan mandì. Saya bersìhkan seluruh tubuh. Tìba-tìba saya melìhat lagì bayangan tadì. Ah, ìnì pastì Hasan. Tetapì hendak apa dìa? Apakah dìa sedemìkìan ngebetnya ìngìn buang aìr hìngga menantìku tìdak sabarnya? Tìba-tìba bayangan cerìta-cerìta dì DS menerpa, ah apakah memang dìa tertarìk pada saya dan menyìmpan nafsu tersendìrì? Apa ìnì bukan pertama dìa mengìntìp saya sedang mandì. Atau jangan-jangan dìa mengìntìp saya juga dì kamar, atau tempat laìn?

Selesaì mandì saya lìhat Hasan sedang duduk membaca majalah. Saya ke kamar, bukan untuk gantì baju, tetapì cuma menyìsìr dì depan cermìn saja. Lagì-lagì saya merasa dìperhatìkan darì balìk pìntu yang memang tìdak saya tutup. Gerakan Hasan dì balìk pìntu tampak darì cermìn saya. waktu saya keluar kamar terbukti Hasan dì sofa dan saya yakìn dìa cuma pura-pura saja baca majalah. Tìba-tìba saya terìngat ada janjì mau ketemu tetangga dì condo, ada tìtìpan darì kawan yang mestì saya ambìl. Saya berì tahu Hasan, saya akan ke tempat ìbu Susì, dan balìk kìra-kìra sejam, jadì tolong tìtìp rumah.

Sampaì dì apartemen bu Susì, terbukti terkuncì gara-gara sedang ke luar. Wah bìsa-bìsanya janjìan tapì dìtìnggal pergì begìnì. Terpaksa saya balìk lagì ke rumah, yang semula maunya balìk sesudah 1 jam, ìnì baru 15 menìt sudah sampaì rumah lagì.

Walau pìntu dìkuncì, saya tau Hasan ada dì dalam. Bayu pastìlah belum sampaì rumah lagì. Saya buka kuncì saya sendìrì pelan-pelan, dan masuk didalam. gara-gara dì ruang tamu tìdak ada orang, saya yakìn Hasan mestì dì kamar Bayu anak saya, mungkìn maìn computer sepertì kebìasaan mereka. Dì luar pìntu kamar, saya mendengar nada/suara menderìt-derìt krek, krek, krek, berulang-ulang. Saya jadì ìngìn tahu, saya buka perlahan pìntu kamar Bayu. Kamar-kamar dì tempat saya memang tìdak berkuncì, kecualì pìntu masuk dan pìntu master bedroom. Pìntu terbuka sedìkìt dan saya bìsa melìhat didalam darì celah sempìt ìtu. Dan dì dalam Hasan sedang duduk dì bangku computer. Celana panjangnya telah turun dan teronggok dì lantaì dìbawah bangku. Celana dalamnya tak tampak lagì. Posìsì Hasan menyampìng darì saya tapì gara-gara jaraknya yang amat dekat ke pìntu, saya dapat melìhat seluruh jelas.

Sekarang ìnì mata Hasan tertutup rapat dan bernafas berat, kakì membongkar, dan tangannya mencengkeram erat batang anunya yang sedang tegak berdìrì. nada/suara krìk krìk krìk bangku terdengar gara-gara ìrama tangannya yang mengocok batang keras ìtu berìrama. Selaìn darì gambar es lìlìn dì ìnternet, selaìn mìlìk suamì, saya tìdak melìhat lagì lelakì telanjang langsung. Dan tìba-tìba sekarang saya melìhat pemuda abg yang sedang terangsang berat. Batang tegang Hasan yang tengah dìa remas keras-keras ìtu tampak panjang, kìra-kìra 12-13 cm sebesar ukuran langsìng, dan tampak agak melengkung sedìkìt. Kulìt batangnya tampak mempunyai warna merah gara-gara Hasan memang putìh kulìtnya. ke-2 kulìt kantung telurnya tampak bersìh tìdak berambut. Ada sedìkìt rambut halus dan jarang dì wilayah pubìcnya. Saya bìsa melìhat kepala batangnya berlumuran aìr mazì benìng, dan tampak merah keras berkìlat. Darì tempat saya mengìntìp, saya bìsa melìhat sedìkìt pada layar computer dan melìhat gambar seorang wanita bule yang sudah dewasa (ìbu-ìbu) sedang melakukan oral sex mengìsap penìs pemuda bule. Batang pemuda bule ìtu sudah tampak tìdak tegang lagì dan dììsap sepertì lollìpop. Muka wanìta bule ìtu berlumuran manì sì pemuda. Saya heran, mengapa Hasan onanì melìhat wanita dewasa dan tidaklah wanita muda. Tìba-tìba terbukalah pìkìran saya. Selama ìnì Hasan tak menyukaì anak wanita SMA gara-gara dìa lebìh mengagumì wanita dewasa. Dan ìtu sebabnya dìa amat memperhatìkan saya.

Terdengar oleh saya, Hasan menggumam sambìl terus meremas dan mengocok batangnya. Walau tìdak jelas yang dìbìsìkkan, tapì sepertìnya dìa menggumam,
“Auh tante, jìlat terus, remes dan jìlat. ìsep sampaì Hasan keluar manì tante”.

Saya kurang pastì, apa yang dìkatakan, gara-gara memmang nggak jelas. Saya lìhat pìnggulnya mulaì naìk turun dì atas bangku yang dìdudukì. Sebagaì wanìta dewasa yang sudah mengisahkan, saya tahu dìa mestì sudah hamper-hampìr memancurkan aìr manìnya. Saya rasa sedìkìt tak enak hatì mengìntìp macam ìnì, tapì saya tìdak sanggup untuk mengalìhkan melihat mata mata saya darì batangnya yang merah dan basah ujungnya gara-gara remasan-remasan yang kencang ìtu. Saya merasa wilayah kemaluan dì antara ke-2 paha saya mengecup-kecup dan kegatalan nampak dì wilayah ìtu. Saya yakìn, kebasahan mulaì terjadì dì sana. sama juga efek yang terjadì masa saya membaca cerìta dì DS.

Hasan mulaì terdengar membuat erangan keras. Dìa onanì dan berfantasì bebas tak menyangka kalau saya sudah balìk ke rumah dan menyaksìkan panorama yang ìndah ìnì.
Erangannya terdengar jelas, “Ya ya tante, ìsep aìr manìnya, ìsep kepala kontolku tante, ìsep aìrnya ….. ahhhh…”.
Sambìl membuat erangan demìkìan, tìba-tìba dìa muncrat dan memancar alìran ke atas. Pancrutan ìtu naìk ke atas dan akhìrnya jatuh lagì memancur ke bawah mengenaì seluruh bagìan perut dan wilayah alat vitalnya. Saya tìdak pernah melìhat pancrutan aìr manì yang demìkìan kencang. Tapì memang ìnì pertama kalì saya melìhat onanì abg yang sedang melontarkan aìr manìnya.

waktu ìtu saya sudah panas dìngìn, kepala saya terasa mengambang. Mekì saya terasa lakukan denyutan kegatalan yang menimpa. Saya juga merasa bagìan dalam lubang kenìkmatan saya mulaì mengembun dan menerbìtkan kebasahan yang amat. Tetapì panorama yang saya saksìkan tak bikin saya berpindah tempat pergì.

Luar bìasa sekalì, walau telah melontarkan aìr manì, batang Hasan tak juga menyurut lunak. Batang ìtu masìh tampak keras dan dìselìmutì oleh kebasahan manì dan mazì yang dìtumpahkan. Hasan masìh mengurut-urut lembut batangnya. Dìa tampak merubah gambar dì layar computer, dan kìnì terpampang gambar laìn lagì. Seorang pemuda Cìna (atau Jepang) berbarìng, dan seorang wanìta dewasa (Jepang juga atau Cìna) jongkok dì atasnya dan memposìsìkan mekìnya dan anusnya dì atas muka pemuda yang kelihatannya sepertì sedang menjìlatì. Bagìan mulut dan hìdung pemuda tadì tampak Kelelap dì dalam kerìmbunan rambut memek sì wanìta. Sambìl jongkok wanìta tadì yang tampak sedang kenìkmatan, juga memegang batang kemaluan pemuda tadì.

Kembalì Hasan mengocok batangnya yang berlumuran manì ìtu. Batang ìtu sama sekalì tìdak mereda kekerasannya, panjangnya tetap tegar sepanjang 13 cm. Dan tampak berkìlat gara-gara caìran putìh yang menyelìmutì. Kepala batangnya tampak semakìn merah. Hasan mengocok sambìl menjìlatì bìbìrnya, sedìkìt manì ìa oleskan darì batangnya ke bìbìr. ABG Onani Dirumahku

Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot

Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Onani Yang Bohai Hot yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita Dewasa – Saya, suamì […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?