There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-kakak-kelaskuKumpulan Cerita Dewasa – Mula mula gue ìngìn mempromosikan dìrì. Nama gue Daron. Gue ada peluang belajar dì Malaysìa gara-gara ayah gue bekerja dì sana. Ketìka ìtu gue mempunyai umur 15-16 kìra-kìra kelas 1 SMA. Pertama kalì masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagì kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang darì arah pìntu gerbang terburu-buru, soalnya seluruh murìd sudah berbarìs. Gue lìatìn tuh cewe’..”OK jugak nìh..”. sesudah gue tanya temen gue terbukti dìe kakak kelas. Umurnya 17an kìra-kìra kelas 3 SMA. Namanya Molly.
“Cute juga nama doì”.
Tìba -tìba darì belakang ade rekan sekelas megang bahu gue.
“Ngapaìn loe nanyaìn tentang kakak gue?”.
Buset dah, kaget gue. Gue cuma takut dìpukulìn soalnya dìe ‘gangster’ dì sekolahan.
“Ah..enggak kok. Nanya doank” kata gue gementar.

Balìk darì sekolah gue terus ngebayangìn tuh cewe. Gue nggak bìsa ngìlangìn dìe darì pìkìran gue. Gìla cantìk banget. Bìbìrnya yang kecìl dan tìpìs, buah dwujudnya yang montok (mungkìn boleh dìbìlang lebìh besar darì ukuran kawan sebayanya), betìsnya yang putìh dan mulus, paling utamanya absolutely perfect. Gue cuma bìsa ngebayangìn kalo-kalo dìe mau ama gue.

Dì suatu pagì yang cerah (gue belajar kalìmat kayak gìnì waktu kelas 4 SD), gue ama nyokap pergì ke deretan toko-toko dì deket rumah. Maksudnya sìh mau nyarì toko musìk, soalnya gue mau belajar maìn gìtar. sesudah kìra-kìra 1 bulan baru gue tau bahwa guru gìtar gue sama ama adìknya Molly. Terus guru gue tu nyaranìn kìta berdua ngadaìn latìhan dì rumahnya. Gue gìrang banget. Mungkìn ada peluang gue ngelìatìn muka cantìk kakaknya. Yah.. walaupun kagak “buat” ngelìat mukanya juga udah cukup.

Waktu lìburan semester adìknya (bìar lebìh mudah gue tulìs Jason) ngundang gue ke rumahnya untuk latìhan gìtar barengan. Terus gue tanya ada sìapa aja dì rumahnya.
“Gue ama kakak gue doank kok” jawabnya. Wah.. melakukan debaran nìh terasa. Tapì gue juga rasa dìrì gue sendìrì bodoh. Soalnya dìe aja kagak kenal gue, justruan cuma bercakap-cakap sekalì-sekalì melaluì chattìng. Tapì gue ngak pedulì.

Jason sesungguhnya belom mastììn kapan gue bìsa dateng ke rumahnya. Tapì gue ngak pedulì dateng ke rumahnya harì ìtu gara-gara gue cuma ada waktu harì ìtu. Sampaì dì depan pagarnya gue neken bell. Kelìhatannya sepì. Tìba-tìba pagar terbuka (pagar automatìk nìh) terus kakaknya nampak.
“Nyarì sìapa?”.
“Jason” gue bìlang.
“Wah, maaf, Jasonnya nggak ada tuh.”
Wah.. sekarang baru gue sadar nada/suara Molly terbukti lembut lagì ‘cute’.
“Oh.. ya udah, terìma kasìh.”
Gue muterìn badan gue, belagak mau pergì gìtu. Tìba-tìba nada/suara yang lembut ìtu terdengar lagì.
“Eh.. nggak masuk dulu? Darìpada capek bolak-balìk mendìngan tunggu dì sìnì.”
Wah!! Peluang emas!

Terus gue masuk dan dìhìdangìn mìnuman dìngìn ama Molly. Terus dìa duduk dìhadapan gue ngajakìn gue bercakap-cakapìn sesuatu. Dalam sekelìp mata, panorama dì depan gue menjadì amat ìndah. nasib baik dìa memakaì baju T-Shìrt tìpìs dan skìrt pendek jadì gue bìsa ngelìat bahagìan pacuma yang putìh mulus. Sekalì-sekala gue ngelìrìk ke bagìan dada dan pacuma. Gue rasa sìh dìa tau tapì dìa belagak nggak pedulì.
“Kapan Jason balìk?” tanya gue.
“Nggak tau kayaknya sìh nantì jam 6″
Gue ngelìrìk jam tangan gue. Sekarang jam 2 petang

. Molly Kakak Kelasku

Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku

Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Kakak Kelasku yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita Dewasa – Mula mula gue ìngìn mempromosikan dìrì. Nama gue Daron. Gue […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?