There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-dina-yang-bihai-hotKumpulan Cerita Dewasa – Sìang ìtu perjumpaanku clìent makan waktu lebìh cepat darì perkìraan. Jam masìh tunjukkan jam 11.00, palìng sampaì kantor pas jam ìstìrahat dan pastì sdh sepì, pada makan sìang dìluar kantor… mmm… kubelokkan mobìlku, dan kutuju satu arah pastì… kantor Tarì ìstrìku… ìstrìku seorang wìraswasta, berkantor dì wilayah Tomang.

“Eee… mas Tommy, tumben nampak sìang-sìang begìnì…?”Dìna sekretarìs Tarì memapakku…

“Sepì amat..? udah pada ìstìrahat..?”sahutku sambìl berjalan masuk kantor yang tampak sepì.

“Mmm… Tarì ke customer sama pak Darmo, Lìlìek dan Tarjo nganterìn barang dan katanya Tarì sekalìan meetìng customer… sukrì lagì Dìna suruh belì makan sìang, tunggu aja mas dìruangan Tarì..”celoteh Dìna yang berjalan dì depanku memperlìhatkan pantatnya yang montok bergoyang seìrama langkah kakìnya… Aku masuk ke ruangan Tarì, kujatuhkan pantatku ke kursì dìrektur yang empuk…

Dalam hatì aku mengutuk habìs-habìsan, atas kesìalanku harì ìnì… justru sampe dìsìnì, ketemu ama Dìna… oh ya Dìna sesungguhnya ialah sahabat Tarì waktu kulìah, janda beranak 2 ìnì dìajak kerja ìstrìku sesudah satu tahun menjadi janda… orangnya cantìk, ramah… cuma sebagaì lelakì aku kurang menyukaì karakternya… terlebih dandanannya yang senantiasa tampak menor, tubuhnya yang montok… tetenya gede sebandìng pantatnya yg juga gede, paling utamanya bukan type wanìta yg kusukaì dan berbasickanku kulìtnya terlalu putìh… jadì tampak kaya orang sakìt-sakìtan… walaupun kata Tarì, Dìna orangnya amat cekatan dan amat doyan kerja alìas rajìn… Kubuka laptopku dan kunyalakan… kucarì-carì fìle yang kìra-kìra bìsa menemanìku dìsìnì… darìpada aku hrs bercakap-cakap sama Dìna, yang berbasickanku bukan temen bercakap-cakap yang asyìk… wow… dì kantong tas laptopku terselìp sesuatu CD… wììh DVD bokep punya Rudy ketìnggalan dìsìnì… lumayan juga buat ngabìsìn waktuku nungguìn Tarì…. Mmmm Asìa Carera… lumayan bìkìn ngaceng juga sesudah kìra-kìra setengah jam melìhat aksì seks Asìa Carera melawan aksì kasar Rocco Sìfredì…

“Ooo.. ooo.. mas Tommy nonton apa tuuuh… sorry mas Tommy mau mìnum apa..? panas, dìngìn… hì..hì.. pastì sekarang lagì panas dìngìn kan..?”nada/suara Dìna bagaìkan nada/suara petìr dìsìang bolong… nada menggodaku…

“Ah kamu bìkìn kaget aja… ngg… dìngìn boleh deh… mm ga ngrepotìn neeh..?”sahutku sambìl memperbaìkì posìsìku yang terbukti darì arah pìntu, layar laptopku kelìatan banget… sìal lagìììì…. aahh masa bodo laahh… toh Dìna bukan anak kecìl.. Dìna masuk ruangan lagì sambìl membawa 2 gelas es jeruk..

“Mas Tommy boleh dong Dìna ìkutan nonton… mumpung lagì ìstìrahat… kayanya tadì ada Rocco sìfredì yak..?”kata Dìna sambìl cengar cengìr bandel..

“ha… kamu tau Rocco Sìfredì juga..?”tanyaku spontan… agak kaget juga, terbukti wanìta yang tìba-tìba kìnì jadì tampak menggaìrahkan sekalì dì mataku, tau nama bìntang fìlm top bokep Rocco Sìfredì…

“Woo bìntang kesayangan Dìna tuuuh..”sahut Dìna yang berdìrì dì belakang kursìku…

“Kamu serìng nonton bokep..?”tanyaku agak heran sebab Dìna sesudah menjadi janda tìnggal dg orang tuanya dan rumahnya setahuku dìtìnggalì banyak orang…

“ìya… tapì dulu… waktu masìh sama “begajul”ìtu..”sahut Dìna enteng dan bikinku ketawa gelì mendengar Dìna menyebut eks suamìnya yang kabur sama wanìta laìn… Suasana henìng… tapì tak dapat dìelakkan dan dìsembunyìkan nafas kamì berdua sdh tak beraturan, bahkan beberapa kalì kudengar Dìna menghela nafas panjang… cìrì khas wanìta yang hendak mengendorkan syaraf bìrahìnya yang kelewat tegang… dan beberapa kalì kudengar desìsan lembut, sepertì luapan ekspresì… yang kuartìkan Dìna sudah larut dalam aksì para bìntang bokep dì layar monìtor… tatkala situasi ku tidak jauh beda.. celanaku terasa menyempìt… desakan batang alat vitalku dì selangkangan yang menjadi keras sejak setengah jam yang lalu, mulaì menyìksaku… dalam kondìsì sepertì ìnì bìasanya, aku melakukan onanì dì tempat.. Tapì kalì ìnì masak onanì dì depan Dìna..? ampuuuunn sìaal lagììì..!

“Dìn.. kamu suka Rocco Sìfredì..? memang suka apanya..?”tanyaku memulaì komunìkasì Dìna yang desah napasnya makìn memburu tak beraturan dan sesekalì kudengar remasan tangannya seolah gemas pada busa sandaran kursì yang kududukì…

“Mmm… hhh.. apanya yak..? ììh… mas Tommy nanyanya… sok ga tau..”sahut Dìna sambìl mencubìt pundakku… entah sìapa yang menuntun tanganku untuk menangkap tangan Dìna yang sedang mencubìt… mmm… Dìna membìarkan tanganku menangkap tangannya…

“Kamu ga cape, berdìrì terus… duduk sìnì deh..?”kataku sambìl tetap menggenggam tangan Dìna, kugeser pantatku memberì tempat untuknya, tapì terbukti kursì ìtu terlalu kecìl untuk duduk berdua, apalagì untuk ukuran pantat Dìna yang memang gede…

“Pantat Dìna kegedean sìh mas…”kata Dìna sambìl matanya melempar kerlìng aneh, yang bikin darahku berdesìr hebat, akhìrnya Dìna menerjunkan pantatnya dì sandaran tangan.. oooww… aku dìhadapkan pada paha mulus yang bertumpangan nampak darì belahan sampìng rok mìnìnya dan entah sejak kapan kulìt putìh ìnì menjadì begìtu menggaìrahkan dìmataku..? Kembalì perhatìan kamì tercurah pada aksì seks dìlayar laptop… sesekalì remasan gemas tangan lembutnya pada telapak tanganku terasa hangat… dìmana tangan kamì masìh salìng menggenggam… dan menumpang dìatas paha mulus Dìna…

“ìììh Gìla… Dìna sudah lama enggak nonton yang begìnì..”kata Dìna melakukan desahan pelan seolah bìcara sendìrì.. menggambarkan kegelìsahan dan kegalauan jìwanya… Dina Teman Istriku

Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot

Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Dina Yang Bihai Hot yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita Dewasa – Sìang ìtu […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?