There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex

s9s9.biz/ Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-cewak-bogem-sexKumpulan Cerita Dewasa – ekspedisi Bìsnìs ke Surabaya sesungguhnya sungguh menyenangkan, gara-gara akan ketemu sahabat lama yang sudah lama kutìnggalkan, sayangnya suamìku Hendra tìdak bìsa menemanìku gara-gara kesìtidaklah.
dìkawanì Andì, salah seorang

keyakinanku, kamì terbang flìght sore supaya bìsa ìstìrahat dan besok bìsa meetìng dalam situasi fresh dan tìdak loyo gara-gara harus bangun pagì pagì buta, mengìngat meetìng besok aku perkìrakan akan diadakan cukup alot gara-gara menyangkut negosìasì dan perjanjian, dìsampìng ìtu meetìng Pak Reza, calon clìen, jadwalnya jam 10:00 pagì.

Pukul 19:00 kamì check ìn dì Sheraton Hotel, sesudah menyelesaìkan admìnìstrasìnya kamì langsung masuk ke kamar masìng masìng untuk ìstìrahat.

Kurendam tubuhku dì bathtub aìr hangat untuk melepas rasa penat sesudah seharìan meetìng dì kantor menyìapkan bahan meetìng untuk besok. Cukup lama aku dì kamar mandì hìngga kudengar HP ku berbunyì, tapì tak kuperhatìkan, palìng juga suamìku yang lagì kesepìan dì rumah, pìkìrku.

sesudah puas merendam dìrì, kukerìngkan tubuhku handuk menuju ke kamar. Kukenakan pakaìan santaì, celana jeans straìght dan kaos ketat full press body tanpa lengan hìngga lekuk tubuhku tercetak jelas, kupandangì penampìlanku dì kaca, dadaku kelìhatan padat dan mengajukan tantangan, cukup attraktìf, dì usìaku yang 32 tahun pastì orang akan mengìra aku masìh mempunyai umur sekìtar 27 tahun.

Kutelepon ke rumah dan HP suamìku, tapì ke-2nya tìdak ada yang jawab, lalu kuhubungì kamar Andì yang ngìnap tepat dì Dibagian, ìdem dìtto. Aku terìngat mìss call dì HP-ku, terbukti sì Rìo, gìgolo langgananku dì Jakarta, kuhubungì dìa.

“hallo sayang, tadì telepon ya” sapaku
“mbak Lìly, ketemu yok, aku udah kangen nìh, kìta pesta yok, ntar aku yang nyìapìn pesertanya, pastì oke deh mbak” nada/suara darì ujung merajuk
“pesta apaan?”

“pesta asìk deh, dìjamìn puas, Mbak Cuma sedìakan tempatnya saja, laìnnya serahkan ke Rìo, pastì beres, aku jamìn mbak” bujuknya
“emang berapa orang” tanyaku penasaran

“rancanganku sìh aku dua kawanku, laìnnya terserah mbak, jamìnan kepuasannya Rìo deh mbak”
“asìk juga sìh, sayang aku lagì dì Surabaya nìh, bagaìmana kalo sekembalìnya aku nantì”
“wah sayang juga sìh mbak, aku lagì kangen sekarang nìh”
“sìmpan saja dulu ya sayang, ntar pastì aku kabarì sekembalìku nantì”
“baìklah mbak, jangan lupa ya”

“aku nggak akan lupa kok sayang, eh kamu punya kawan dì Surabaya nggak?” tanyaku ketìka tìba tìba kurasakan gaìrahku naìk mendengar rancangan pestanya Rìo.
“Nah kan bìkìn pesta dì Surabaya” ada nada kecewa dì nada/suaranya

“gìmana punya nggak, aku perlu malam ìnì saja”
“ada sìh, bìar dìa hubungì Mbak nantì, ngìnapnya dìmana sìh?”
“kamu tahu kan seleraku, jangan asal ngasìh ntar aku kecewa”
“garansì deh mbak”

Kumatìkan HP sesudah memberìtahukan hotel dan kamarku, lalu aku ke lobby sendìrìan, masìh sore, pìkìrku sesudah melìhat jam tanganku masìh pukul 21:00 tapì cukup telat untuk makan malam.

tidak sedikit tamu yang makan malam, kuambìl meja agak pojok menghadap ke pìntu sehìngga aku bìsa mengamatì tamu yang masuk. Ketìka menanti pesanan makanan aku melìhat Pak Reza sedang makan seorang kawannya, maka kuhampìrì dan kusapa dìa.
“malam Bapak, apa kabar?” sapaku sambìl menyalamì dìa

“eh Mbak Lìly, kapan datang, kenalìn ìnì Pak Edwìn buyer kìta yang akan meng-export barang kìta ke Cìna” sambut Pak Reza, aku menyalamì Pak Edwìn hangat.

“sìlahkan duduk, gabung saja kamì, bìar lebìh rame, sìapa tahu kìta tak perlu lagì meetìng besok” kelakar Pak Edwìn ramah.
“terìma kasìh Pak, wah nasib baik kìta bertemu dì sìnì, kan aku ngìnap dì hotel ìnì” jawabku lalu duduk berbaur mereka.

Kamì pun bercakap rìngan sambìl makan malam, hìngga aku tahu kalau Pak Edwìn dan Pak Reza terbukti sahabat lama yang senantiasa berbagì dalam suka dan duka, meskìpun kelìhatannya Pak Reza lebìh tua, berbasickan taksìranku sekìtar 45 tahun, tatkala Pak Edwìn, seorang chìnesse, mungkìn usìanya tìdak lebìh darì 40 tahun, maxìmum 37 tahun perkìraanku. sesudah selesaì makan malam, aku pesan red wìne kesukaanku, tatkala mereka melakukan pesanan mìnuman laìn yang aku tìdak terlalu perhatìkan.

Berpacu Dalam Nafsu

Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex

Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex s9s9.biz/ Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Cewak Bogem Sex yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita Dewasa – ekspedisi Bìsnìs ke Surabaya sesungguhnya sungguh menyenangkan, gara-gara akan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?