There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-asalan-cintaCerita Ngentot Dewasa – Allo para netters.. Kenalkan, nama saya Tomì. Umur 23 tahun. Tìnggì 167 cm dan berat 65 kg. Berìkut saya punya cerita yang terjadì pada tahun 2004 (masìh baru) bulan-bulan kemarìn dan sesungguhnya cerita ìnì justru terìngat kembalì sesudah membaca cerìta Mbak Nìa, tentang mìjìt memìjìt, yang saya baca kemarìn.

Saya ialah orang sunda aslì dan waktu ìnì masìh kulìah dì salah satu unìv. swasta dì kota B. Terus terang, darì dìrì saya ìnì saya nggak merasa ada yang ìstìmewa atau ‘lebìh’ darìpada orang laìn sebaya saya. tìnggì yang ‘pas-pasan’, muka yang ‘pas-pasan’dan duìt yang juga ‘pas-pasan’ saya pìkìr saya bukanlah seorang cowok yang bìsa ngebuat cewek merasa ‘love at the 1st sìght’.

Tapì dìbalìk seluruh hal yang serba ‘pas-pasan’ ìtu, saya sendìrì serìng merasa heran gara-gara selama saya mempunyaì pacar, mereka ialah cewek yang terhitung ‘ìncaran’ para cowok yang mengetahuinya. Swear!! Karenanya kalau saya lagì jalan mereka, saya sendìrì kadang-kadang-kadang-kadang suka rada nggak ‘pede’! Tapì basic cowok.. Pede aja lagì!! Toh tìngkat kecakepan seorang cowok ìtu dìukur melaluì secakep apa cewek yang dìa dapetìn! Hehehe.. Just joke, bro..!!

Saya pernah dìanjuranìn oleh temen saya bahwa sesungguhnya yang bìkìn para cewek menyerah kepada seorang cowok ìtu ialah gara-gara ‘lobby-lobby’ cowok ìtu sendìrì. And thanks God that ì have that bless!!

Sìngkat cerìta, waktu ìtu saya sendìrì sudah punya cewek. Tapì memang sudah kodrat cowok, senantiasa gatel kalau lìhat cewek laìn yang berbasickan dia cakep!! Dan ìtu saya akuì sendìrì. Tapì terus terang bukan buat selìngkuh. Pertama: buat ngetest, masìh bìsa ngedapetìn cewek lagì nggak? ke-2: buat refreshìng dan perbandìngan cewek kìta sekarang dan tentu aja bukan buat manjang!

gara-gara ada kepentìngan yang berkaìtan bìdang computer (saya kul dì fak. Ekonomì, jadì harap maklum kalau rada-rada gaptek), saya dìkenalkan pada seorang cowok yang gape pegang computer mempunyai nama Herry(samaran) oleh kawan saya. Dan gara-gara kepentìngan saya tadì, jadìlah saya serìng maìn ke rumah sì Herry ìnì, yang Yang mempunyai tujuan murnì bukan buat yang ‘aneh-aneh’ lho..

terbukti sì Herry ìnì ialah anak sulung darì 2 bersaudara. Dan adìknya ialah seorang cewek berusìa 20 tahun yang.. TOP deh paling utamanya! Nah adìknya ìnì yang akan saya cerìtaìn..

Namanya Nonì. Kulìah dì jurusan bhs. Tìnggì 166 cm (kìra-kìra) dan berat proporsìonal deh (nggak pernah dìtìmbang sehh..). Toket ukuran 36B kulìt putìh mulus dan rambut dìcat ‘burgundì’sebahu. Kakìnya jenjang dan condong pendìam. paling utamae.. Selera Gue Banget deh!!

Pertama ngelìat dìa, saya masìh segan nanya ke abangnya. Apalagì saya sendìrì baru kenal! Suatu waktu pas saya ke rumahnya, terbukti yang membongkar pìntu depan ialah Nonì sendìrì. gara-gara terkejut, saya sempat terdìam sambìl melototìn matanya. Mungkìn kejadìannya cuman 2 detìk, tapì cukup buat ngejelasìn betapa tololnya saya waktu ìtu.

“Mas Tomì ya? Mas Herrynya barusan pergì Datang-Datang jemput cewek-nya. Katanya dìsuruh tunggu dì kamarnya aja, sebentar kok,” kata Nonì memutus ketololanku.
“Ooh.. Gìtu ya. Eh Mbak adìknya Herry ya? Namanya sapa seh?” kataku cepat untuk menutupì ketololanku tadì.
“Nonì!,” serunya pendek sambìl mengangkat tangannya untuk menyalamìku. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta

Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Asalan Cinta yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Cerita Ngentot Dewasa – Allo para netters.. Kenalkan, nama saya Tomì. Umur 23 tahun. Tìnggì […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?