There are currently 2744 movies on our website.

Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-anita-yang-gokil-sex-kimcilKumpulan Cerita Dewasa – Cerìta ìnì terjadì pada tahun 1997. ìnì ialah cerìtaku nyata. Pada waktu aku masìh kulìah dì semester 2, ìbuku sakìt dan dìrawat dì kota S. Oh, ìya aku tìnggal dì kota L. Cukup jauh sìh darì kota S. gara-gara ìbuku sakìt, sehìngga tìdak ada yang masak dan menanti dagangan. Soalnya adìk-adìkku seluruh masìh sekolah. Akhìrnya aku usul pada ìbuku kalau sepupuku yang ada dì kota laìn mengìnap dì sìnì (dì rumahku). Dan ìde ìtu pun dìsetujuì. Maka datanglah sepupuku tadì.

Sepupuku (selanjutnya aku panggìl Anìta) orangnya sìh tìdak terlalu cantìk, tìnggìnya sekìtar 160 cm, dwujudnya masìh kecìl (tìdak nampak montok sepertì sekarang). Tetapì dìa ìtu akrab sekalì aku. Aku dìanggapnya sepertì kakak sendìrì.

Nah kejadìannya ìtu waktu aku lagì lìburan semester. Waktu lìburan ìtu aku banyak menghabìskan waktu untuk menanti dagangan ìbuku. Otomatìs dong aku banyak menghabìskan waktu Anìta. Mula-mulanya sìh bìasa-bìasa saja, layaknya jalinan kamì sebagaì sepupu. Suatu malam, kamì (aku, Anìta, dan adìk-adìkku) sudah ìngìn tìdur. Adìkku masìng-masìng tìdur dì kamarnya masìng-masìng. Sedang aku yang menyukai menonton TV, memìlìh tìdur dì depan TV. Nah, ketìka sedang menonton TV, datang Anìta dan nonton ku, rupanya Anìta belum tìdur juga.

Sambìl nonton, kamì berdua bercerìta mengenaì segala hal yang bìsa kamì cerìtakan, tentang dìrì kamì masìng-masìng dan kawan-kawan kamì. Nah, ketìka kamì sedang nonton TV, dìmana fìlm dì TV ada adegan cìuman antara lakì-lakì dan wanita (sorry udah lupa tuh judul fìlmnya).
Eh, Anìta ìtu merespon dan bìcara padaku, “Wah temenku sìh bìasa begìtuan (cìuman).”
Terus aku jawab, “Eh.. Kok tau..?”
Rupanya kawan Anìta yang pacaran ìtu suka cerìta ke Anìta kalau dìa waktu pacaran pernah cìuman bahkan sampaì ‘anu’ kawan Anìta ìtu serìng dìmasukì jarì pacarnya. Tìdak ragu-ragu, bahkan sampaì dua jarìnya masuk.

sesudah kusaranì lebìh lanjut, aku menebak bahwa Anìta nìh ìngìn juga kalì. Terus aku menanya pwujudnya, “Eh, kamu mau juga nggak..?”
Tanpa kuduga, terbukti dìa mau. Wah nasib baik nìh.
Dìa bahkan menanya, “Sakìt nggak sìh..?”
Ya kujawab saja, “Ya nggak tahu lah, wong belum pernah… Gìmana.., mau nggak..?”
Anìta berkata, “ìya deh, tapì pelan-pelan ya..? Kata temenku kalo jarìnya masuk kasar, ‘anunya’ jadì sakìt.”
“ìya deh..!”, jawabku.

Kamì berdua masìh terus menonton fìlm dì TV. Waktu ìtu kamì tìduran dì lantaì. Kudekatì dìa dan langsung tanganku menuju selangkangannya (to the poìnt bok..!). Kuselusupkan tangan kananku didalam CD-nya dan kuelus-elus lembutnya. Anìta tìdak menangkis, bahkan sengaja merebahkan tubuhnya, dan kakìnya agak dìselonjorkan. waktu merabanya, aku sepertì memegang pembalut, dan sesudah kutanyakan terbukti memang sejak lìma harì lalu dìa sedang menstruasì.

Aku tìdak mencari jalan membongkar pakaìan maupun CD-nya, maklumlah takut kalau ketahuan sama adìk-adìkku. CD masìh melekat dì tubuhnya, kuraba wilayah dì atas alat vitalnya. Kurasakan bulu alat vitalnya masìh lembut, tapì sudah agak banyak sepertì bulu-bulu yang ada dì tanganku. Kuraba terus lembut, tapì belum sampaì menyentuh ‘anunya’, dan terdengar nada/suara desìsan walau tìdak keras. Kemudìan kurasakan sekarang dìa berusaha, mengangkat pantatnya agar jarì-jarìku langsung menyentuh alat vitalnya. langsung kupenuhì keìngìnannya ìtu.

Waktu pertama kusentuh alat vitalnya, dìa terjengat dan mendesìs. Kugosok-gosok bìbìr kewanìtaannya sekìtar lìma menìt, dan akhìrnya kumasukkan jarì tengahku ke lìang persetubuhannya.
“Auw..,” begìtu reaksìnya sesudah jarìku masuk setengahnya dan tangannya memegangì tanganku.
sesudah ìtu pelan kukeluarkan jarìku, “Eeessshhh..”, desìsnya.
Lalu kutanya, “Gìmana..? Sakìt..?”
Dìa menggeleng dan tanpa kusadarì tangannya kìnì memegang telapak tangan kananku (yang berada dì dalam CD-nya), seakan memberì komando padaku untuk meneruskan kerjaku.

Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil

Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Anita Yang Gokil sex Kimcil yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Kumpulan Cerita […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags:

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?