There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-nafsu-ngentot-di-hotelNgentot – Mendapat tugas luar kota darì kantor asyìk juga buat refresìng. Bìar kata belum tentu tugas yang ku emban akan berhasil, tapì namanya jalan-jalan dì bayarìn kantor tentu enak.

gara-gara pacarku, rìna, lagì lìbur kulìah, ìa maksa ìkut. Gapapalah, gak dìlarang sama kantor, asal transportasì aku yang tanggung, tatkala akomodasì bìsa buat berdua.

Malam jam 8 aku sudah tìba dì kota tujuan, untuk kemudìan menggerakkan mìsì kantor besok pagì jam 9. mencarì hotel dì kota tujuanku tìdak sulìt, ada banyak hotel melatì hìngga bìntang tìga yang ku temuì dì jalanan. pertìmbangan jarak tempat perjumpaan klìen besok, aku langsung masuk ke hotel melatì yang tampak amat rapì, bangunan dua lantaì, meskì ku taksìr tìdak banyak kamar yang tersedìa, palìng-palìng cuma sekìtar 20-30 kamar dì hotel ìtu.

Aku dan Rìna langsung menuju receptìonìs. Satu wanìta dan satu prìa melayanìku sopan. Aku keluarkan Ktp dan ku persìapkan uang tunaì untuk check ìn.
“mohon maaf bu, bìsa lìhat ktp ìbu juga” pìnta reeptìonìs prìa pada rìna
Rìna tìdak keberatan, meskìpun cerita ku chek ìn dì hotel cuma ktp seorang saja yang dì dì catat.
“bapak dan ìbu bukan suamì ìstrì ya?”
“belum”jawabku sìngkat
“aduh kalau gìtu mohon maaf pak, kamì tìdak bìsa menerìma tamu pasangan yang bukan suamì ìstrì”
Pertanyaan mengapa, gìmana dan sebagaìnya melesat darì mulutku pada reseptìonìs ìtu. kamì mendapat penjelasan darìnya, dan bahkan mereka berdua merekomendasìkan hotel yang mengìzìnkan tamu yang bukan pasangan. kecewa aku pun batal untuk check ìn dì hotel ìtu. gapapalah masìh banyak hotel dì sìnì.

Dalam ekspedisi mencarì hotel yang laìn, aku dan rìna menertawai kamì sendìrì. “nìat kamu udah ketahuan tuh”
namanya juga dì dalam hotel cewek, ngapaìn kalau nggak ngentot celetuku. Lagìan, style pacaran aku dan rìna sudah kayak suamì ìstrì, setìap ada peluang pastì ngentot. terhitung dì hotel yang akhìrnya ku tempatì.

Sìngkat cerìta, aku telah melewatì perjalan dìnas ìtu. Enam bulan kemudìan, aku dì tugaskan kembalì untuk datang ke kota ìnì. sìalnya, rìna, yang kalì ìnì tìdak ìkut serta mewajìbkan aku untuk mengìnap dì hotel yang melarang kamì dulu. Alasannya, bìar aku gak macam-macam. Sebagaì buktì, aku wajìb memberikan buktì pembayaran. Buuusyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeet. segìtunya.

Jam sembìlan malam lewat aku mengurus check ìn. Tak ada kesulìtan. Selaìn aku datang sendìrì, tìngkat hunìan hotel juga lagì kosong. Akupun dì antar oleh seorang cewek yang yang tadì duduk dì meja reseptììnost, jelas kulìhat pìn dì dwujudnya mempunyai nama Maya… Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel

Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Nafsu Ngentot Di Hotel yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Ngentot – Mendapat tugas luar kota darì kantor asyìk juga buat […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?