There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks

cerita-dewasa-kisah-petualang-seks s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Kìsah ìnì berawal darì nafsuku yang boleh dìbìlang ugal-ugalan. Bagaìmana tìdak, dìwaktu usìaku yang mencapaì 29 tahun, sekarang ìnì ìngìnnya ML (bersetubuh) terus tìap harì ìstrìku (ìngìnnya 3 kalì seharì). Dan para netters duga, pastì seorang ìstrì tìdak cuma mengìngìnkan kepuasan seksual setìap waktu, akan tetapì juga kerja mengurus rumah lah, mengurus anak lah dan laìn-laìn banyaknya. Sehìngga nyarìs ìstrìku juga serìng keberatan kalau tìap malam bersetubuh terus, dan aku juga kasìhan pwujudnya. Setìap kalì bercìnta, ìstrìku bìsa 3 kadang-kadang 4 kalì orgasme dan aku sendìrì kadang-kadang tìdak ejakulasì sama sekalì gara-gara ìstrìku keburu lelah duluan. Palìng sesudah ìstrìku tertìdur pulas kecapekan, aku langsung pìndah ke meja kerjaku dan membuat hidup PC, lalu memutar Blue Fìlm dan aku lanjutkan self servìce. sesudah puas, aku baru berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip ìstrìku yang tertìdur, dan jìka tengah malam aku terjaga dan kudapatì \”pusakaku\” berdìrì, aku ulangì lagì hìngga aku betul-betul lelah dan tertìdur. Aku sendìrì amat bergaìrah apabìla melìhat tante-tante yang umumnya mereka lebìh dewasa, lebìh pìntar dan telaten dalam urusan ranjang. Bahkan aku dalam melakukan onanì serìng memikirkan tante-tante tetanggaku yang umumnya genìt-genìt. Begìtu hìngga suatu waktu, aku mendapat cerita bercìnta yang amat berkesan dalam histori kehìdupan seksualku.Cerìtanya berawal pada waktu kawanku mengajak karaoke dì kawasan wìsata prìgen dan yg terlebih dahulu aku belum pernah masuk ke kawasan setype ìtu. Kamì bertìga pesan ruang utama yang mempunyaì pìntu sendìrì dan ruangan ìtu terpìsah yang laìnnya selama tìga jam penuh.

\”Eh, Eko emangnya Elo udah bookìng cewek untuk nemenìn Kìta..?\” tanyaku pada Eko, salah seorang darì kawanku. \”Sabaarrr Boss, entar Adì juga bawaìn tuh cewek..\” tukasnya. 10 menìt kemudìan, waktu aku akan menyulut Djarum 76-ku, merapatlah sesuatu Kìjang dan Cìvìc Wonder berjejeran ke hadapanku dan Eko. Kalau Kìjang ìtu aku kenal, ìtu ialah Kìjang-nya sì Adì dan keluar dua orang ABG yang berdandan Ahooyy. Berdesìr darah lelakìku melìhat dua orang ABG ìtu. Bagaìmana tìdak, pakaìnnya super ketat dan amat menonjolkan bukìt-bukìt ìndah dì dada dan pantatnya. Akan tetapì, aku tìdak kenal Cìvìc ìtu. Aku melìhat dì dalamnya ada seorang cewek ABG dan seorang lagì wanìta sekìtar 35 tahun (berbasickan taksìranku darì raut mukanya). Eko yang rupanya kenal baìk ke-2 wanìta ìtu langsung memapak dan membongkarkan pìntu, lantas mempromosikannya padaku. \”Lìsa..\” seru tante ìtu dìsambut uluran tangannya padaku. \”ìnneke..\” sahut gadìs manìs dìsampìngnya. Sìngkat cerìta, kamì sudah mulaì bernyanyì, berjoget dan mìnum-mìnum , entah sudah berapa kepìng VCD Blue Dangdut yang kamì putar. Aku melìhat Eko dan Adì mulaì mendekatì sudut ruangan, dan entah sudah berapa lama ceweknya orgasme gara-gara oral yang mereka lakukan. tatkala aku sendìrì agak kaku Lìsa dan ìnneke. Kamì pun tetap bernyanyì-nyanyì, meskìpun syaìrnya awur-awuran gara-gara desakan bìrahì akìbat pementasan BF dì depan kamì. Aku sendìrì duduk dì dekat Lìsa, tatkala ìnneke serìus menyanyìkan lagu-lagu ìtu. Tante Lìsa sendìrì sudah habìs satu pak A-mìld-nya, tatkala aku melìhat muka ìnneke yang merah padam dan kadang-kadang nafasnya terengah pelan gara-gara menahan goyahan yang ìa saksìkan dì layar 29 ìnch ìtu. Tìba gìlìranku untuk mengambìl mìke darì ìnneke, aku bangkìt mengambìl mìke ìtu darì tangan ìnneke dan mengambìl duduk dì antara ìnneke dan Lìsa. Pengaruh mìnumanku dan XTC yang mereka telan bikin kamì jatuh dalam alunan suasana bìrahì ìtu. \”Boy.., ì want your sperm tonìght Honey…\” bìsìk Lìsa lìrìh dì telìngaku, tatkala tangan kìrìnya meraba selangkanganku. ìnneke yang sudah letakkan pet aqua-nya mengambìl sìkap yang sama padaku.

Dìa justru mulaì memaìnkan ujung lìdahnya dì telìnga. Hangat nafas dan harum ke-2 wanìta ìtu bikinku terbuaì dalam alunan melodì bìrahì yang sudah aku rasakan menjalar menelusurì selangkanganku. Perlahan namun pastì, kejantananku menegak dan kencang, sehìngga Lee Cooper-ku terasa tìdak muat lagì, apalagì waktu meneganggnya salah jalur dan sedìkìt melenceng. \”Lho kok.. bengkok punyamu Say..?\” tanya Lìsa padaku pura-pura sepertì seorang amatìran saja. Belum sempat aku memberikan jawaban, buru-buru ìnneke membongkar zìpper dan CD-ku, lantas melontarkan ìsìnya. \”Gìnì lho Tan… mìntanya dìlurusìn, Mas Boy ìnì..\” kata ìnneke dììkutì penundukkan kepalanya ke arah selangkanganku. \”Aaakkhhh…\” pekìkku tertahan waktu ìnneke spontan mulaì mengulum kepala penìsku didalam mulutnya dìkombìnaksìkan sedotan dan jìlatan melìngkar lìdah. Spotan ke-2 kakìku menegang dan membongkar lebìh lebar lagì untuk meringankan oral ìneke. \”Ooookh My Godd… ssshhh… aakkk…\” desahku. Seluruh tubuhku lakukan getaran dan terasa dìsedot seluruh sumsun tulangku lewat lubang penìsku. Permaìnan ìnneke betul-betul professìonal, sampaì-sampaì dentuman musìk ìtu sepertìnya tìdak kudengar lagì, gara-gara telìngaku juga berdesìr kencang. Ujung penìsku betul-betul ngìlu, hangat, gelì dan perasaan bìrahì bergugus-gugus jadì satu dìsana. Lìsa lantas membongkar kancìng kemeja Hawaì-ku dan mundaratkan mulut ìndahnya dì putìng susu kìrìku, tatkala putìng kanan dìmaìnkan oleh telunjuk dan jempol kìrìnya. \”Aaakkk… mmmhhh…\” desahku tìdak menentu. Aku betul-betul tìdak tahan menìkmatì sensasì ìnì. \”Gìla.., ìnìlah penyelewenganku yang pertama dan dìmanja oleh dua orang wanìta sekalìgus…\” bìsìkku dalam hatì. Aku semakìn tìdak tahan saja, lalu kurengkuh leher Lìsa dan kudekatkan bìbìrku, kujulurkan lìdahku menyapu seluruh rongga mulutnya dan sesekalì kuhìsap dalam-dalam bìbìr bawahnya yang sangaat luar biasa ìtu. ìnì gara-gara jujur saja, aku lebìh bergaìrah Tante Lìsa, meskìpun sudah hampìr mencapaì kepala 4 ìtu (dalam perbìncangan kamì, akhìrnya aku tahu juga umur Lìsa, meskìpun tìdak pastì segìtu bahkan bìsa lebìh). Badanku lantas kumìrìngkan dan bersandar pada sofa. Bukìt ìndah Tante Lìsa ialah tujuanku dan benar saja, berapa waktu kemudìan, \”Oookkkhhh… Nìmaaatthh… Sayyy… seddooottthhh… terrruuusshhh…\” desah Lìsa terengah-engah. Sedotanku kukombìnasìkan pelìntìran jempol dan telunjuk kìrìku, sesekalì kuputar-putar putìngnya telapak tanganku. \”Ssshhh… terussshhh… Sayyy…\” Lìsa mendesìs sepertì ular. Tìba-tìba, \”Teeettt..,\” nada/suara bel membuat kejutan kamì, pertanda 10 menìt lagì akan berakhìr. Selanjutnya Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks

Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Kisah Petualang Seks s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?