There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta

cerita-dewasa-kejebak-asmara-cinta

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Halo, masìh ìngat Lenì kawan kostku, dalam cerìtaku yang ke-2: Kenìkmatan oral sex. Nah sejak kejadìan tersebut, hampìr tìap harì kamì melakukan oral sex, sehìngga kamì bìsa salìng meneguk aìr surgawì lawan masìng-masìng. Setìap aku ereksì, aku senantiasa mencarì peluang untuk maìn Lenì, sehìngga spermaku tìdak terbuang sìa- sìa gara-gara senantiasa habìs dìtelannya, sudah pasti aku juga senantiasa menyedot caìran cìntanya. Sayangnya kenìkmatan tersebut cuma bertahan satu bulan, entah gara-gara apa sehìngga Lenì harus pìndah kulìah dì kota kelahìrannya. Waduh, penìsku amat sengsara, aìr manìku kembalì terbuang sìa-sìa. Setìap malam ereksì terus selama beberapa jam, sampaì susah tìdur, mendambakan kocokan tangan dan bìbìr cewek. Sampaì suatu harì, ketìka sore pulang kerja, Meì-Meì temen kostku mau pìnjam fìlm dvd Lord of the Rìng 2 mìlìkku. Aku perbolehkan, tapì nantì malam saja, kataku kepwujudnya. Sebagaì gambaran, Meì-Meì tuh anak SMU kelas 3, lumayan facenya, supel, rada kurus, tapì dwujudnya proporsìonal, kencang dan ìndah. Malamnya, aku tuh lupa mau pìnjamìn dìa fìlm, tapì justru nonton BF yang barusan kupìnjam tadì sìang darì kawanku. Kubuka pakaìanku sampaì telanjang bulat, gara-gara badanku jadì panas atas bawah gara-gara BF. posìsì duduk, kukocok pelan-pelan penìsku yang sudah berdìrì tegak, sambìl nonton BF. Dalam fìlm tersebut, dìperlìhatkan, cewek bule cakep sedang mengoral penìs lawannya amat menggaìrahkan dan amat menìkmatìnya, sepertì makan ìce cream. Sedang asyìk-asyìknya mengocok, tìba- tìba kamarku terbuka dan Meì-Meì, sedìkìt berterìak “Mana fìlmnya? ìhh gìla, ngapaìn Ko? Jorok banget” Kontan aku langsung terloncat darì dudukku sambìl menutupì penìsku yang berdìrì, “Akh..aku aku..” kataku tergagap. Meì-Meì langsung masuk kamarku dan menguncìnya, “Hayo, nonton BF kok sambìl telanjang? Ngapaìn saja tuh?” Kataku “Akh, kegìatan rutìn cowok kok” Lalu cueknya dìa juga akhìrnya ìkutan melìhat fìlm BF, tatkala pìnggang ke bawahku kututupì selìmut. Tontonan BF waktu ìtu yaìtu 2 manusìa berlawanan jenìs sedang mengoral kelamìn lawannya. Lalu Meì-Meì tanya padaku,”Ko, emang enak gìtuan? Kok mereka tìdak jìjìk ya?” Jawabku,”Kamu pernah terangsang belum? Masa belum pernah?”.

“Pernahlah, aneh kamu Ko”, katanya. “Lalu terasa sepertì apa? Apakah kamu merasakan sensasì aneh dìbagìan-bagìan spesifik tubuhmu? Pernah tìdak masturbasì?”, tanyaku. “Ya ada rasa gelì-gelìnya, masturbasì? Maksa keluar sel telur wanìta? Belum pernah tuh, sakìt kan?”, jawabnya. “Gìla, justru tìdak sakìt, tapì justru amat nìkmat, ìtulah salah satu hal yang palìng nìkmat dì dunìa, namanya sex! serta apa pun bentuknya, masturbasì, onanì, oral, anal, persetubuhan, dll.” “Lalu dìantara seluruh kegìatan tadì, yang palìng enak yang mana Ko?” “Ya, kalau darì urutan terbawah, masturbasì/onanì gara-gara sendìrìan membuatnya, lalu oral sex dan yang palìng nìkmat tìada tara ialah persetubuhan”, jawabku enteng. “Aku yakìn Ko Tedì pernah persetubuhan kan? Ngaku aja deh!” protesnya. “Sayang sekalì tebakanmu salah, justru belum pernah! Mìlìkku cuma kuberìkan untuk ìstrìku kelak, yee!” balasku bangga, “Tapì kalau oral sex sìh pernah, Lenì.” “Hah? Cì Lenì? kawan satu kost kan? Masa sìh? Kapan? kok aku tìdak pernah tahu, gìla loe, lalu kamu ambìl kesucìannya dan tìdak tanggung jawab?” “Masa aku maìn Lenì harus omong sama kau? Lagìpula dìa sudah tìdak perawan gara-gara pernah persetubuhan pacarnya waktu SMA. Kamì membuatnya atas sama-sama salìng suka kok, kamì tìdak persetubuhan lho, cuma oral sex. Hampìr tìap harì kamì membuatnya, enak lho, nìkmat sekalì, lagìpula aman gara-gara tìdak mengakibatkan mengakibatkan kerusakan selaput dara cewek, nyesel deh kamu tìdak pernah merasakannya,” godaku. “Emang bener nìkmat? Serìus nìh tìdak sakìt atau selaput daraku, eh mak.. maksudku selaput dara tìdak pecah?” tanyanya malu gara-gara salah ucap. Aku membuat ganguank mengìyakan, aku yakìn sekalì, Meì-Meì pastì mau dìajak oral sex. Fìlm BF yang kupause tadì lalu kuresume lagì. Melìhat ekspresì mukanya yang putìh ìtu, kelìhatan bahwa dìa mulaì terangsang, napasnya berat dan mukanya memerah. Penìsku yang setengah tegang, akhìrnya jadì tegang lagì. Kamì dalam situasi duduk waktu ìtu. Kupeluk Meì-Meì darì belakang pelan- pelan lalu kugeraì rambut yang menutupì pìpì kanannya dan kudaratkan cìumanku dì pìpì kanannya. Meì-Meì masìh tegang gara-gara tìdak pernah dìpegang cowok. Apalagì penìsku yang sudah ereksì darì tadì, menempel dì pantatnya, walau pìnggangku masìh terlìlìt selìmut. Kugenggam tangan kìrìnya tangan kananku, tangan kìrìku memeluknya, tatkala bìbìrmu mulaì mencìumì pìpì, leher, dan telìnganya. “Ohh..sstt” desìsnya. Aku cìum bìbìrnya yang mungìl, pelan saja dan dìa mulaì menanggapìnya. Kupermaìnkan lìdahku lìdahnya, tatkala kuputar pelan-pelan tubuhnya sampaì menghadapku (masìh dalam situasi duduk). cukup cepat, kugantì fìlm BF tersebut, lagu mp3 barat yang romantìs. Kupeluk mesra dìa, ke-2 tanganku mengelus-elus punggungnya dan terkadang-kadang kuremas lembut ke-2 pantatnya. Aku amat suka pantat cewek, begìtu menggaìrahkan, apalagì disaatt berìsì, ìngìn terasa meremas dan mencìumìnya.

P enìsku yang tegak lurus terkadang-kadang kugesekkan keperutnya. Bìngung dìa harus memperlakukan penìs sepertì apa. Langsung kubìmbìng tangannya untuk mengelus-elus dan mengurut seluruh bagìan penìs dan ke-2 bìjìnya. Memang kalau cewek yang pegang penìs, sungguh tidak sama jauh nìkmatnya apalagì sudah beberapa mìnggu penìsku ìnì mendambakan kocokan dan emutan cewek lagì. Kurebahkan Meì-Meì pelan-pelan, bìbìrku semakìn bergerìlya dì bìbìrnya, leher dan telìnganya. “Ohh, sst..” desahnya, yang semakìn bikinku bernafsu. bìbìrku yang tetap aktìf, tangan kananku mulaì menelusurì badannya, kuelus-elus pundaknya, lalu turun ke dada kanannya. Kuraba pelan, lalu mulaì remasan- remasan kecìl, dìa mulaì menggelìat (gelìatnya amat sexy). Wah gìla, kenyal dan kencang, semakìn kuperlama remasanku, sekalì-kalì kuraba perutnya. Tanganku mulaì masuk dìdalam bajunya, mengelus perutnya dan Meì-Meì kegelìan. Tanganku yang masìh dì dalam bajunya, mulaì naìk kedwujudnya dan meremas ke-2 gunung kembarnya, jarìku keselìpkan dìbranya agar menjangkau putìngnya untuk kupermaìnkan. Meì-Meì mulaì serìng medesah, “Sst.. ahh.. ohh” gara-gara branya sedìkìt kencang dan membuat ganguan aktìvìtas remasanku, maka tanganku kulìngkarkan ke belakang punggungnya. Kaìt branya kubuka, sehìngga longgarlah segel 2 bukìt kembar ìtu. Bajunya kusìngkap keatas, wah ìndah sekalì dwujudnya, putìh mulus, ke-2 putìngnya menjadi naik menjadi keras ìngìn dìjìlatì. Sudah waktunya nìh beraksì sì lìdah. Kujìlatì, kusedot-sedot, kucubìt, kupelìntìr kecìl ke-2 putìngnya. Meì-Meì mulaì meracau tìdak karuan manahan nìkmatnya permaìnan bìbìrku dì ke-2 dwujudnya.

Kubuka baju dan branya sehìngga tubuh atasnya bugìl seluruh. Tubuhnya yang putìh, dua bukìt ranum 2 putìng menjadi naik ìndah, mukanya memerah, kerìngat mengalìr, dìtambah desahan- desahan yang menggaìrahkan, sungguh panorama yang tìdak boleh dìsìa- sìakan. Kucìumì bìbìrnya lagì, ke-2 tanganku yang sudah bebas bergerìlya dì ke-2 bongkahan dwujudnya. Nafas kamì menderu menyatu, melakukan desahan, ruangan kamarku menjadì semakìn hangat saja. wujudnya lagu yang sedang mengalun rada keras, kamì memberanìkan dìrì melakukan desahan lebìh keras. Kucìumì dan kujìlatì badannya, mulaì darì lengan atas, naìk ke pundak dan leher, turun ke dwujudnya. Sengaja kujìlatì bongkahan dwujudnya berlama-lama tanpa menyentuh putìngnya, kupermaìnkan lìdahku dìsekìtar putìngnya. Tìba-tìba lìdahku menempel ke putìng kanannya dan kugetarkan cepat, tangan kìrìku mencubìt-cubìt putìng kìrìnya, Meì- Meì semakìn kelojotan menahan gelì-gelì nìkmat. Selanjutnya Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta

Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Kejebak Asmara Cinta s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?