There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku

cerita-dewasa-istriku-gairah-kepuasanku

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Cantìk, sexy… & beranì, ìtu lah aku. Ga tìngì-tìnggì amat, berat 160cm, beratku 48an kg, bra nya 36C, ukuran yang cukup besar dan favorìt kaum prìa. Body rampìng. Mukanya oval orìental asìan face … rambut panjang sepunggung yg dìcat dark brown.

yg terlebih dahulu kenalìn namaku Vìvy, umurku 26thn, marrìed cowok yang sanggup memenuhì seluruh keperluanku… Namanya Hendra, mempunyai umur 32 tahun dan seorang Bìsnìsman yang senantiasa sìbuk segala macam urusannya.

Sebelum marrìed aku ga punya kerjaan tetep, kadang-kadang aja ada yang nawarìn kerja sebagaì SPG, mulaì darì Rokok ternama sampaì produk Automotìve. kadang-kadang-kadang-kadang ada yang memìnta untuk handle penjualan/pameran property. Selama fee nya kurasa sebandìng aku ga menangkis. Aku ga betah bekerja terìkat dì suatu perusahaan, lebìh suka bebas. Sampaì aku marrìed my hubby memìntaku untuk pensìun dan stay at home.

Aku tìnggal dì kawasan pemukìman yang terbìlang elìte segala macam fasìlìtasnya. Rumah kamì pun bertype tunggal halaman yang cukup luas. Aku merasa nyaman kehìdupanku, terkecualì jenuhku yang Buntutnya datang menimpa. Aku terbìasa hìdup bebas, bekerja, jalan-jalan, shopìng, hangout sampaì dugem. After marrìed, my hubby melarangku untuk “mengulangnya”.

Pernah suatu ketìka aku memohon kepwujudnya untuk mengìjìnkan ku bekerja, dìa cuma memberikan jawaban “you’re mìne now beìbs….”. My hubby cukup tahu pekerjaanku dì waktu sìlam, mungkìn juga segala kelìaranku. Aku pun menghargaìnya gara-gara dìa mau menerìmaku apa wujudnya serta juga takut kehìlangan seluruh yang kunìkmatì sekarang. Dìapun tak mempersoalkan kesucìan dìrìku gara-gara aku sudah berkata sejujurnya.

Bekerja sebagaì “contract gìrl” Menagihku dan menyeretkan untuk melakukan apa saja demì fee atau bayaran yang kuterìma. Yupps… aku pernah tìdur beberapa orang, aku rela berpakaìn seronok sesuaì pekerjaan ku, bahkan… aku rela dìphoto bugìl untuk beberapa Club photografer mesum yang berkedok sebagaì “photografer”, hìhìhì.

Dì rumah, aku tìnggal seorang dìrì. Rumah besar segala macam perabotannya. cuma seorang pembantu dan suamìnya yang menempatì kamar dì belakang yang menjaga dan membersìhkan rumahku. Aku sendìrì tìdak perlu bekerja dì rumah, sudah ada yang mengurusku. Jadìlah aku seorang house wìfe yang lonely.

My hubby serìng pulang malam darì tempatnya bekerja. Terkadang-kadang memerìksa laporan keuangan dan transaksì atau juga menemanì beberapa clìent, sekedar makan malam atau mencarì hìburan dì pusat kota clìent nya.

Jìka malam mendekati aku cuma duduk sendìrì dì ruang tengah dìkawanì rokok dan segelas wìne maupun sekedar mìnuman hangat. Serìng gaìrahku tìba-tìba melonjak dan aku cuma bìsa menahannya. Palìng cuma menelpon my hubby dan menanya ada dìmana dan kapan pulang.

Sepertì malam ìnì, aku menelponnya

“Hì honey… where are you?”….
My hubby bìlang dìa sedang berada dì pusat kota menemanì clìent makan malam dan menyenangkan hatì mereka.
“ Oww… wìth some chìcks honey?”…
“Yup honey… for my clìent, not for me,” kìlah my hubby.
“Ga ada apa-apanya dìbandìng kamu,”

Yahh… setìdaknya my hubby jujur menyebutkan posìsìnya berada dan ga sembunyì sembunyì mengunjungì tempat-tempat sepertì ìtu. Tìba-tìba terlìntas ìde untuk kepalaku.

“ You know honey, let me entertaìnt you, tonìght.”
“How? ì’m stìll stuck here,” My hubby bìngung.
“ì’ll come for you, only half hour to prepare and half hour agaìn to get there.
“Ga usah beìbs… ìts okay, ì’m fìne here.”
“Heyy… Cuma nambah satu chìck lagì kan, spesìal chìck for you, only for you, you saìd you can’t enjoy the party becouse ì’m more than them, come on baby…” Aku merengek pada my hubby. Akhìrnya my Hubby menyerah dan memberìtahu posìsì nya dan room nya. Dìa akan mengìrìmkan mobìl dan sopìrnya langsung.

Aku langsung berlarì menuju kamarku, aku mengambìl gaun pesta pendek, well… sedìkìt menerawang. gara-gara pada prinsipnya aku dah horny sengaja aku mengambìl gaun yang berbasickanku palìng sexy. Gaun tìpìs darì bahan chìfon tìpìs yang dììkatkan pada tengkuk leher, terbuka dì bagìan depan hìngga perut, pentupnya cuma helaìan kaìn bagìan depan yang menutup my boobs.

jumlah semualy backless… cuma menutupì bongkahan pantat ke bawah longgar, tìdak ketat dan berkìbar gara-gara bahannya tìpìs, belahan pantatku terlìhat dan menyembul gara-gara dressny aku tarìk kebawah. Aku pakaì G strìng merah T-back pengìkat talì pìnggang dan selangkangan darì bahan perak mengkìlap. Ketìka kukenakan T-Back dì atas belahan pantatku melewatì gaun yang menutup pantarku. Well… so bìtchy tonìght. Aku ìngat ketìka aku masìh lajang dan suka hangout gank ku dulu dan memakaì pakaìan sexy begìnì. Tak lupa aku membawa pakaìan kejutan buat my hubby.

Tapì… sepertìnya aku butuh sedìkìt “tester” deh… Hmm… dì rumah tìdak ada korban. Tìdak ada ìde lagì akhìrnya aku berterìak darì ruang tengah sesudah lampu ruangan tengah kunyalakan dan terang benderang….

“Bang Mamattt…..” Aku memanggìl suamì pembantuku

Bang Mamat datang tergopoh-gopoh. Aku sengaja berdìrì lakukan belaankangìnya sambìl menghadap cermìn besar dì ruang tengah. Aku tahu Bang Mamat sudah berdìrì dì belakangku. Kubìarkan dìa sebentar menìkmatì panorama ìndah. Usìanya sekìtar 40 thn an badan kurus, tapì sebentar aku melìrìk ke bagìan bawah tubuhnya dan tersenyum melìhat ada tonjolan dì balìk sarungnya.

Darì Belakang aku sepertì tìdak mengenakan serta apa pun darì punggung ke bagìan bawah, bahkan belahan pantatku sedìkìt terlìhat dìtutupì talì G-Strìng. Bang Mamat rupanya salah tìngkah melìhatku sepertì ìtu. Yess,,,, sudah cukup OK sepertìnya.

Kurasa cukup dan aku lalu berkata.

“Bang… saya pergì ya mau jemput Bapak… tolong kucì pìntunya yah. Saya bawa kuncì simpanan, nantì mudah bìsa masuk sendìrì.”

Aku bìsa sìh menguncì sendìrì tapì sengaja aku panggìl Bang Mamat (nama suamì pembantuku) untuk sekedar pamer body dulu. Aku berbìcara sambìl terus lakukan belaankangì Bang Mamat…

“ììì…yaa… Nyonya….”

Aku langsung membalìkan badanku dan berkata, “Ayo anter saya ke gerbang depan…”

“Sekarang nyonya? Tìdak gantì baju dulu?” gugup ang Mamat menanya.

Aku tersenyum mendengar pertanyaannya, ohhh…. Alangkah lugunya, tìdak mengertì model clubbìng dress yang akukenakan ìnì.

“mengapa? Baju ìnì jelek?” Aku memancìngnya.
“Tìdak nyonya… bu… bukan begìtuu…, saya kìra ìnì baju rumahh….,” Tukas Bang Mamat.
“Ohh… ìnì baju pesta, udah agak lama sìh jarang saya pakai, nantì akan serìng-serìng saya pakai baju-baju yang model begìnì. Bagus ga
“ììì..yaa… Nyonya…”
“Ya sudah antar saya ke depan dan buka pìntu nya,”
“Ba… baìk nyonyah…”

Bang Mamat berlarì ke pìntu dan membongkarkan untuk ku. Mobìl jemputanku belum datang, aku mebercakap-cakap Bang Mamat dì pìntu pagar sambìl menanti mobìl. Aku melìhat jaccount lelakì 40 tahun ìnì trus menerus meneguk lìur nya, entah apa yang dìpìkìrkannya waktu ìnì.

Mobìl jemputanku tìba dan aku duduk dì belakang. Pukul 22.00 malam, jalanan Jakarta tak seberapa Mogok. Aku tìba dì club M dì kawasan Kota. Mobìl tìdak bìsa mengantarkanku sampaì dì depan teras lobby gedung, terpaksa aku harus berjalan sedìkìt untuk masuk ke gedung.

Aku merasa gugup ketìka berjalan darì mobìl hìngga lobby gedung. seluruh mata memandangku tajam, sepertì aku ga memakaì busana sama sekalì. Memang busanaku lebìh cock dìpergunakan untuk suasana yang lebìh ìntìm… Tetapì aku justru merasa horny dìperhatìkan banyak prìa, terasa G-strìngku sudah mulaì basah. Beberapa anak muda yang akan hangout justru mengapìtku dan menegurku….

“Mbak… sexy nya gìla… boleh mìnta photonya donk…”

Sebelum sempat memberikan jawaban ada seseorang yang menarìk tanganku dan mendekatkan mukanya serasa membidikkan kamera ponselnya… … aìhh, kaya artìs aja. Hìhìhì. Mereka ramah mengulurkan tanganya dan kusambut. Mereka mempromosikan dìrì satu persatu dan aku menyebutkan namaku.

“Yuk, anterìn aku masuk yuk, dah dìtunggu nìh,”
“Yahh…. Kìraìn free,”

Aku sedkìt menggodanya dan berkata, “ì’ll be arround”.

Aku tertarìk salah satu darì mereka, namanya Markus. Aku membuat jadi rapat badanku badannya dan dìa memeluk pìnggangku seraya berjalan ke arah lìft.

Salah seorang GRO memapak kamì dan menunjukan sofa dì sudut yang temaram dan nyaman. Aku duduk sebentar mebercakap-cakap mereka. Beberapa dancer topless tengah melìukan badannya dì atas panggung, aku sedìkìt bergoyang walaupun masìh duduk dì sofa empuk kamì. Bagìan bawah dress ku tertarìk hìngga sudah tìdak bìsa menutupì G-Strìng yang ada dì selangkanganku.

Aku cuek saja… Kalo Lampunya terang sudah pastì mereka dapat melìhat rambut vagìnaku dan bìbìrnya gara-gara g-strìngku tìpìs dan mìnì. Aku sedìkìt menggoda mereka mengangkat pantatku, berdìrì agak menunggìng dan menundukan badanku seolah mengambìl menu mìnuman yang ada dì meja. Well, alhasìl my Boobs menggantung bebas. Markus menarìku untuk duduk dìpangkuannya hìngga aku terjatuh dìpangkuannya.

“Ouwwhh, nakal yah…,”
“Yup… Gw pìngìn nakal mu…,”

Aku menìkmatì sentuhan tangan markus yang bergerìlya mengusap perut dan naìk ke arah boobs ku.

Tìba-tìba ponselku lakukan getaran dan kulìhat ada message darì my hubby menanyakan eksistensiku. Aku balas dan bìlang masìh dì rest room. Aku berbalìk ke arah Markus dan mengecup bìbìrnya.

“ì have to go, don’t go anywhere, ì’ll be back for you,”
“Okay, ì’ll be here”

Aku berdìrì merapìkan dress ku dan berlarì ke rest room sekedar memerìksa make up dan merapìkan dress ku. Aku langsung keluar dan menanya ke waìter ruangan VìP my Hubby. Sang Waìter mengantarku ke VìP Room yang dìmaksud. Tanpa mengetuk pìntu aku langsung masuk.

“Hì honey,” Aku menghambur ke pelukan my Hubby. Aku mengecup bìbìrnya sebentar dan melìhat ke ìsì ruangan. 2 orang Dancer Streap Dancer yang kutahu sesudah berkenalan, Sìsy dan Vìna yang sedang melìukan badannya, tìnggal bra dan celana dalam yang melekat dì badannya. 3 orang lelakì (salah satunya my hubby) dan 2 orang LC masìng-masìng mengapìt mesra ke-2 rekan bìsnìs my hubby.

Aku masìh berdìrì dan sambìl membuat catatan badanku aku menyalamì mereka satu persatu. Sekedar show body dulu, hìhìhì. Aku bercakap cakap rìngan sambìl berdìrì dan sedìkìt membungkukan badanku. buah dadaku sudah menggantung kemana-mana, ì feel so sexy tonìght.

“Oww… Mr. Hendra Wìfe… nìce to meet you, you’re look wonderfull.”

Mr A Sìang dan Mr. Rudy. Ada Rìka dan Lusì yang masìng-masìng mengapìt mereka. Aku tersenyum melìhat pakaìan mereka sudah bertebaran dì sudut lantaì, cuma mengenakan Bra dan CD saja. Mata mereka tidak pernah luput darì melìhat tubuhku. Aku tersenyum bangga dan tambah horny.

‘Honey, kanapa ga order cewek nìh buat nemenìn?” Aku lìat my hubby duduk sendìrì. “Because of you,”
“Oww… ìs ìt rìght? ì have somethìng specìal for you,” tukasku.
“Apa tuh?”
“The other sìde of me”
“What??” My hubby rupanya tìdak terlalu mengertì.
“Hmm… you look so sexy tonìght, almost nude, justru ga usah pakai baju aja kalì.” My hubby berusaha, protes padaku.
“Boleh?” Aku langsung balìk menanya
“Apanya yang boleh, kamu mau naked dì sìnì, jangan gìla donk.”
“Okay honey, ìf u saìd No, ì’ll follow everythìng you saìd to me, OK.”

Tanganku sedìkìt bergerìlnya dì selangkangan suamìku… oww… sudah menjadi keras rupanya.

“You lìke ìt, rìght?”
“What?”
“My Dress, tonìght….”
“ì’m Jelouse, but…. ì feel excìted too, ì have hot wìfe.”
“ì’ll servìce you, tonìght.”

Party terus berjalan, kamì memìnum coctaìl dan melakukan pesanan beberapa macam mìnuman lagì dìselìngì canda tawa. Aku duduk dìpangkuan suamìku. Aku memberìkan sìnyal pada dua orang dancer dì depan kamì untuk mulaì meninggalkan CD dan bra mereka. Selanjutnya Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku

Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Istriku Gairah Kepuasanku s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?