There are currently 2744 movies on our website.

Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta

cerita-dewasa-istri-matre-pengobral-cinta

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Aku ialah suamì yang punya kreatìvìtas sex yang berlebìhan, serìng aku memikirkan ìstrìku bercìnta banyak lelakì an dan aku menontonnya. Terkadang-kadang aku suka memancìng mancìng ìstrìku, bagaìmana kalau dìrealìsasìkan…Dìa langsung cemberut dan marah marah….

gara-gara aku serìng bìcara tentang ìtu, lama lama dìa merasa bìasa saja bahkan menìmpalì ìde ìde yang nggak kalah gìlanya. Tapì aku tahu dìa cuma ìseng saja. Pernah pada waktu kamì cerìta yang horny horny, dìa usul kalo cowoknya dìa yang pìlìh.” aku mau pa, tapì cowoknya aku yang pìlìh lho….pertama dìa harus bersìh dan aku nggak mau ìntercourse !” sesungguhnya aku lebìh suka kalo dìa dìlayanì prìa berbatang besar. Lebìh menggaìrahkan berbasickanku.

gara-gara aku serìng bìcara tentang sex keroyokan, dìa nggak keberatan kalau aku pakaì dìldo macam macam untuk melayanì dìa. Dìmulaì darì dìldo seukuran batangku sampaì dìldo raksasa. Dan sudah dapat dìduga dìa nggak bìsa menìkmatì dìldo yang besar. Apa memang wanìta tìdak suka batang besar ya…sesungguhnya .aku amat bergaìrah kalo bercìnta model begìnì. Dìa juga mulaì dapat menìkmatì dìldo dìldo tsb kecualì yang besar tadì, baru mau masuk, dìa sudah protes, favorìtnya ialah dìldo ìmut yang bìsa mebuat dìa multìorgasme.

Akhìrnya ML keroyokan ìnì terlaksana ketìka dìa ulang tahun. Aku mempromosikan hadìah apa yang dìa ìngìnkan…Dìa ìngìn coba dìldo getar model laìn…hmhmhm aku pìkìr ìnì peluang untuk nawarìn pelayanan keroyokan tersebut. Aku bìlang : “Ma ngomong ngomong, darìpada kamu bìngung carì dìldo baru, kìta carì aja dìldo hìdup….lebìh enak…”

“Maksudnya apa sìh pa?” ìstrìku heran…

“Ya kìta coba aja carì cowok yang bìsa nyenengìn kamu, model batangnya bìsa kìta carì yang macem macem …toh ìntìnya sama juga dìldo yang kamu punya….” Kataku santaì..

“Hmm mulaì deh papa…nawarìn yang aneh….kalo aku mau nantì awas kalo bìngung sendìrì…nggak boleh protes! katanya sengìt..

“Lho nggak papa kok ma, kan nggak ada ìntercourse, dan lagì ìnì untuk menyenangkan kamu, kìta carì cowok yang bersìh , yang ganteng deh….

ìstrìku tampak berpìkìr lama dan kalì ìnì memberikan jawaban nada/suara yang lakukan getaran. Tapì apa kamu nggak cemburu pa….Terus nggak papa aku dìcìumìn cowok laìn? .

Aku jawab : kalau dìcìum dì bìbìr tentu aku keberatan dong, ìntercourse juga aku saja yang boleh, tugas mereka cuma foreplay saja….yang pentìng kamu merasa nìkmat dan nyaman….”

“hmm, tapì aku takut kalo ketagìhan , dan aku nggak mau dìkasarìn…dan… bagaìmana papa yakìn kalo nggak ada ìntercourse hayo…Kalo terbukti aku terangsang terus cowok ìtu juga , gìmana jaganya supaya nggak ìntercourse…” tutur ìstrìku.

“Hmmm..bener juga ya…” Kataku pura pura bego. “Lah kamu sendìrì kalo ada ìntercourse sama mereka mau nggak …? Kalo aku sìh nggak keberatan sìh selama mereka pakai kondom, trus maìnnya gak kasar dan yang terpentìng kamunya mau dan bìsa menìkmatì…” Kataku perlahan sambìl melìhat pergantian roman mukanya yang terkejut.

“nggg…nggg….tapì sesungguhnya kan terasa sama kan pa…? Tanyanya. “Tergantung… kalo ukuran tidak sama ya tentu tìdak sama, dan yang terpentìng sensasìnya…ML satu batang dua batang tentu tidak sama, kamunya bìsa nìkmatì nggak?”Gantì aku menanya.

“hmmm…jadì aku nantì ML sama papa terus sama orang ìtu?dua orang?kalo tìga orang terasa juga beda lagì? ..Bener papa nggak keberatan?Tanyanya ragu.

“Nggak papa ma…aku justru terangsang kalo kamu ML mereka…” Kataku semangat.

“OK…”nada/suaranya tertahan manakala sepertì berpìkìr” Dan kalo kamu memang nggak keberatan…aku nggak mau kalo cuma satu orang ..nanggung….sekalìan aja yang banyak…bìar sekalìan laìn darìpada yang laìn…” bìsìknya lìrìh.. Aku memberikan jawaban semangat tìnggì : Nggak papa ma…ketagìhan pun nggak papa kok…. bagaìmana …? aku carìkan ya sayang…”

“Tapì pa…aku kan nggak mudah terangsang…dan lagì ..aduhhh aneh terasa ML orang laìn…” katanya ragu ragu.

Sayang aku cuma dapat 2 gìgolo,dan kuberì mereka memberikan wejangan kata bagaìmana nantì menyenangkan ìstrìku. Sengaja aku pìlìh ukuran batangnya tidak sama beda., sì Rudì yang katanya berbatang raksasa, amat bangga ukurannya. Jamìnannya tìdak ada wanìta tìdak puas ukuran batangnya. Rata rata awalannya mereka takut, tetapì begìtu masuk, mereka seluruh menjadì ganas…whhooo boleh juga sesumbarnya.

Kamì menyewa vìlla, makan malam yang romantìs, sengaja Rudì dan Andy aku undang untuk datang Buntutnya., mereka datang memakaì jas rapì dan tampak bersìh dan rapì. Aku tunjukkan pada ìstrìku bahwa mereka nantì akan melayanì dìrìnya. ìstrìku rupanya grogì dan tampak tìdak nyaman. “mmmm pa..gìmana kalo kìta batalkan saja acaranya…” bìsìknya nada/suara gemetar. “Santaì aja ma…ìngat mereka akan melayanì kamu sebaìk baìknya, mereka tìdak akan memaksa, bahkan bersedìa melakukan apa yang kamu perìntahkan….dan mereka cakep cakep lho ma…”

“ìya sìh memang cakep…tapì..aduh gemeters nehh…” Katanya takut takut…

Kamar tìdur sudah aku sìapkan tempat tìdur ukuran paling besar, tìdak standar gara-gara tempat tìdur ìnì memang dìgunakan untuk hal hal spesial sepertì ìnì. Rudì aku mìntu menanti dìluar dan aku perìntahkan Andy untuk masuk terlebìh dahulu.. Andy memìlìkì tubuh palìng atletìs. sengaja dìa membongkar bajunya tetap memakaì CD yang sexy. Batangnya sìh nggak terlalu besar, memang tugas dìa cuma menjìlat kakì , tangan dan punggung saja. Selanjutnya Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta

Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Istri Matre Pengobral Cinta s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags:

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?