There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ingin Menjual Tubuh IbuKu

0
( High Definition )

Perkenalkan namaKu Rudï Julïadï karena lahïr dïbulan julï Aku anak ke2 dan jua palïng bungsu KakakKu Rïnï ïa sudah menïkah 4thn yang lalu memïlïh tïnggal bersama suamïnya dïkota J*****a ïbuKu bernama Amïra, sedangkan AyahKu 3thn yang lalu telah menïnggalkan Kïta akïbat sakït jantung yang dïderïtaNya.

Jadï Aku hanya tïnggal berdua saja dengan ïbuKu dïkompleks perumahan kota xxxxx (Aku tak mahu menyebutkan)

Dahulu semasa AyahKu masïh hïdup belïauLah yang membelï rumah dïkompleks ïtu, dan Ayah jua selalu memenuhï apa saja kebutuhan keluarga kamï ïa turutï hïngga saat ïnï Aku dan ïbuKu masïh bïsa menïkmatï hïdup berkecukupan.
Saat ïnï Aku berumur genap 20thn sudah 2thn berlalu lulus darï bangku SMA, beberapa kalï Aku sudah melamar pekerjaan namun sampaï saat ïnï Aku masïh belum dapat jua pekerjaan yang Ku ïngïnï hïngga Aku dïrumah saja untuk menemanï ïbuKu.

Oh ya ïbuKu ïnï berumur 45thn belum terlalu tuaLah sebab perawakan tubuh ïbuKu masïh seksï loh.. karena serïng melakukan pekerjaan rumah dalam seharï-harï dan Aku jua serïng sekalï untuk membantunya, ïbuKu selalu mengenakan jïlban dïdalam rumah dan dïluar rumah.
Setïap harï aktïvïtas Ku setïap pagï membantu ïbuKu selepas ïtu Aku pergï maïn ke luar rumah menemuï teman-temanKu yang sedang santaï dï warnet tempat tongkrongam Kamï dïluar kompleks tïdak jauh darï rumahKu sïh, sepertï bïasanya Aku dan teman-temanKu ïnï sampaï berjam-jam bagaï tak kenal waktu bïla nonggrong dï warnet ïtu. Terkadang jïka Aku bosan dïrumah darï jam 1 sïang hïngga pulang larut malam Aku maïn sekïtar jam 11 malam.
Ketïka Aku pulang ke rumah pastï ïbu sudah tïdur karena kecapean darï pagï melakukan aktïvïtas, kadang ïbu tertïdur dïruang tengah setelah menonton televïsï oleh karena ïtu Aku selalu membawa kuncï pïntu cadangan bïla ïbu terlalu kecapean pastï ïa menguncï pïntu depan rumah.

Pada harï mïnggu Aku pulang malam jam 10 membuka pïntu dengan kuncï cadangan yang Aku bawa, lalu Aku masuk rumah penerangan lampu darï setïap sudut masïh menyala hïngga sampaï dïruang tengah Aku melïhat ïbuKu tertïdur pulas sampaï-sampaï tv pun belum dïmatïkan
ïbuKu tïdur memakaï daster putïh dan jïlbabnya masïh terpakaï dïkepalanya, saat ïtu posïsï tïdur ïbuKu terlentang Ku lïhatï tubuh ïbuKu dengan seksama ternyata ïbuKu masïh cantïk dengan gundukan payudaranya yang berukuran besar tertutup BH 34B Ku kïra, tak lupa jua melïhat pantat ïbuKu yang montok lebar dan padat.
Karena posïsï ïbuKu merentang Aku dapat bïsa melïhat CD ïbuKu berwarna putïh dïbagïan pïnggïran CDnya terlïhat bulu kemaluan ïbuKu keluar, Aku fïkïr apa mungkïn ïbuKu tïdak pernah memotong bulu kemaluanNya ïtu,
Karena Aku terlalu mengantuk lalu pergï ke kamarKu membïarkan ïbuKu tertïdur dïruang tengah dan Ku matïkan penerangan setïap ruangangan sebelum Aku tïdur.

Esok pagïnya sepertï bïasa sebelum Aku pergï ke warnet Aku membantu ïbu dulu, darï kejadïan tadï malam yang baru pertama Aku melïhat tubuh cantïk ïbuKu sebelumnya sïh tak pernah sama sekalï.
Pagï ïnï ïbu memakaï ketat hïngga menunjukan sekalï keseksïannya darï celana traïnïng dan bajunya menunjukan kemontokan tubuh ïbu tïdak lupa jïlbabnya menambah keayuan wajah ïbu
tïap kalï kulïrïk gerakan tubuh ïbu sangat menggaïrahkan saat membantunya.
Aku pun sudah selesaï membantu ïbu lalu pergï ke tempat bïasa ternyata dïsana warnet sedang sepï hanya ada 2teman Ku saja, sebut saja Andre dan Fïkï mereka ïnï teman seangkatan denganKu serta teman baïkKu, Aku gabung dengan mereka berdua yang sedang duduk dïbïlïk No.4 Ku hampïrï mereka alangkah terkejutnya Aku mereka sedang menonton vïdeo porno setelah Ku lïhat adegan dalam vïdeo tersebut anak yang seusïa denganKu sedang menïndïh wanïta berumur, Ku tanya Andre fïlm apa ïnï? bukan Andre yang menjawab tapï Fïkï, Rud ïnï tuh fïlm terbaru masa sïh kamu gak tahu? ya gak tahuLah baru sekarang lïhat, Rud ïnï tuh fïlm ïncest Russïa sahut Fïkï, Apa enaknyaa?? jawabKu, Kamu lïhat aja sendïrï tuh.. protes Andre yang fokus menonton fïlm ïtu
Setelah Ku amatï ternyata ïbu dan Anaknya sendïrï yang sedang ngentot dalam adegan fïlm ïncest ïtu hïngga Aku terbawa hanyut ïngïn merasakan gïmana enaknya ngentot ïbuKu sendïrï….

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 7 months
Cerita Dewasa Ingin Menjual Tubuh IbuKu

Perkenalkan namaKu Rudï Julïadï karena lahïr dïbulan julï Aku anak ke2 dan jua palïng bungsu KakakKu Rïnï ïa sudah menïkah 4thn yang lalu memïlïh tïnggal bersama suamïnya dïkota J*****a ïbuKu bernama Amïra, sedangkan AyahKu 3thn yang lalu telah menïnggalkan Kïta akïbat sakït jantung yang dïderïtaNya. Jadï Aku hanya tïnggal berdua saja dengan ïbuKu dïkompleks perumahan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?