There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks

cerita-dewasa-ibu-kos-yang-gila-seks

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – iBü KOST LiLY Südah hampir satü tahün Zaki tinggal di tempat kost bü Lily. Bisa tinggal di tempat kost ini awalannya tidak sengaja ketemü bü Lily di pasar. Waktü itü bü Lily kecopetan, trüs teriak dan nasib baik Zaki yang iküt menolong menangkap copet dan mengembalikan dompet bü Lily. Trüs bercakap-cakap sebentar, nasib baik Zaki lagi cari tempat kost yang barü dan bü Lily menyebütkan dia pünya tempat kost ataü bisa di bilang rümah be yang diperjanjiankan, yah jadi deh tinggal di kost-an bü Lily. Bü Lily lümayan baik kepada Zaki, kelewat baik jüstrü, gara-gara sampai waktü ini Zaki südah telat bayar perjanjian rümah 3 bülan, dan bü Lily masih adem-adem aja. Müngkin masih teringat pertolongan waktü itü. Tapi jüstrü Zaki yang gak enak, tapi maü gimana, lha emang düit lagi seret. akhirnya Zaki lebih banyak menghindar üntük ketemü langsüng bü Lily. Sampai satü hari…… waktü itü masih sore jam 4. Zaki masih tidür-tidüran malasnya di kamarnya.

Tempat kost itü berwüjüd kamar tidür dan kamar mandi di dalam. Terdengar pintü kamarnya di ketok… tok..tok..tok.. lalü nada/süara bü Lily yang manggil,”Zack… Zaki… ada di dalem gak?” Sontak Zaki bangün, wah bisa berabe kalo nanyain düit sewa kamar nie, pikir Zaki. cepat meraih handük, püra-püra lagi mandi aja ah, ntar jüga bü Lily pergi sendiri. sesüdah masük kamar mandi kembali terdengar nada/süara bü Lily,” Zaki lagi tidür ya..?” dan dari kamar mandi Zaki menyahüt sedikit teriak,” lagi mandi bü….” manakala tidak ada sarimba, tapi kemüdian nada/süara bü Lily jadi dekat,”ya üdah mandi aja dülü Zack, ibü tünggü di sini ya…” eh terbükti masük ke kamar, Zaki tadi gak mengünci pintü. “büsyet dah, terpaksa bener-bener harüs mandi nie,”pikir Zaki. Sekitar lima belas menit Zaki di kamar mandi, sengaja mandinya agak dilamain maksüd siapa taü bü Lily bosan trüs gak jadi nünggü. Tapi terasa percüma lama-lama toh bü Lily sepertinya masih menanti. Selanjutnya Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks

Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Ibu Kos Yang Gila Seks s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?