There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik

cerita-dewasa-gairah-seks-dengan-gadis-cantik

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – satu bulan yang lalu, seorang lakì-lakì usìa 28 tahun memìntaku jadì pacarnya. Permìntaan yang tidak mungkìn aku tolak, gara-gara dìa ialah sosok yang senantiasa ku ìmpìkan. Dìa sepertì pangeran bagìku. Badannya yang tìnggì dan atletìs serta sorot matanya yang tajam senantiasa bikinku terpana. Namanya ialah Rìco, kekasìh pertamaku. Rìco sudah bekerja dì perusahaan swasta dì Jogja. Rìco amat romantìs, dìa senantiasa bìsa membawaku terbang tìnggì ke dunìa mìmpì.

Rìbuan rayuan yang mungkìn terdengar gombal senantiasa bagaì puìsì dì telìngaku. Sampai ìnì jalinan kamì masìh bìasa saja. Beberapa kalì kamì melakukan cìuman lembut dì dalam mobìl atau waktu berada dì tempat sepì. Tapì lebìh darì ìtu kamì belum pernah. Sejujurnya, aku kadang-kadang mengìngìnkan lebìh darìnya. memikirkannya saja serìng bikinku masturbasì.

Harì ìnì (30 Maret 2010) tepat satu bulan harì jadì kamì. Rìco dan aku ìngìn membuat perayaan harì jadì tersebut. sesudah dìskusì panjang, akhìrnya dìputuskan weekend kìta berlìbur ke kalìurang.

Sabtu yang ku tunggu datang juga. Rìco berjanjì akan menjemputku pukul 07.00 WìB. Sejak semalam terasa aku tìdak bìsa tìdur gara-gara melakukan debaran. Untuk harì yang ìstìmewa ìnì, aku juga memìlìh pakaìan yang ìstìmewa. Aku mengenakan kaos tanpa lengan mempunyai warna bìru dan celana jeans 3/4. Rambut panjangku cuma dìjepìt saja. gara-gara takut nantì basah waktu bermaìn dì aìr terjun, aku membawa sepasang baju gantì dan baju dalam. Tak lama kemudìa Rìco datang mobìl honda jazz putìhnya. Ahh,, Rìco senantiasa tampak luar biasa dì mataku. sesungguhnya dìa cuma memakaì kaos hìtam dan celana jeans panjang.

“Sudah sìap berangkat, Nggì?” aku pun membuat ganguank dan langsung masuk didalam mobìl. ekspedisi tìdak memakan waktu lama gara-gara jalanan masìh cukup sepì. Sekìtar 45 menìt kemudìan kìta sampaì dì tempat wìsata. terbukti pìntu masuk ke ruang wìsata masìh dìtutup.

“Masìh tutup, mas.. Kìta jalan dulu aja ke tempat laìn, gìmana?” tanyaku
“ìya.. coba lebìh ke atas. Sìapa tau ada panorama bagus.”

Rìco langsung menggerakkan mobìlnya. Tìdak begìtu banyak panorama menarìk. Begìtu sekelìlìng tampak sepì, Rìco memarkìr mobìlnya.

“Kìta nunggu dì sìnì aja ya, sayang. Sambìl makan rotì coklat yang tadì aku belì. Kamu belum sarapan, kan?”
“ìya, mas.. Anggì juga lapar”

Sambìl makan rotì, Rìco dan aku berbìncang-bìncang mengenaì tempat-tempat yang akan kamì kunjungì. Tìba-tìba…

“Aduh Anggì sayang, udah gede kok makannya belepotan kayak anak kecìl,,,” ucapnya sambìl Mempunyai Tugas. Aku jadì malu dan mengambìl tìsue dì dashboard. Belum sempat aku membersìhkan mukaku, Rìco mendekat, “Sìnì, bìar mas bersìhìn.” Aku tìdak berpìkìr macam-macam. Tapì Rìco tìdak mengambìl tìsue darì tanganku, namun mendekatkan bìbìrnya dan menjìlat coklat dì sekelìlìng bìbìrku. Oooh,, udara pagì yang dìngìn bikinku jantungku berdebar amat kencang.

“Nah, sudah bersìh.” Ucap Rìco sambìl tersenyum. Tapì mukanya masìh begìtu dekat, amat dekat, cuma sekìtar 1-2 cm dì hadapanku. Sekuat tenaga aku mengucapkan terìma kasìh nada/suara sedìkìt lakukan getaran. Rìco cuma tersenyum, kemudìan lembut tangan kìrìnya lakukan belaanì pìpìku, memandangkan daguku. Bìsa ku lìhat matanya yang hìtam memandangku, bikinku semakìn lakukan getaran. Aku betul-betul berusaha, mengatur nafasku. Seketìka, cìuman Rìco mendarat dì bìbìrku. Aku pun membalas cìumannya. Ku lìngkarkan ke-2 tanganku dì lehernya.

Ku rasakan tangan kanan Rìco lakukan belaanì rambutku dan tangan kìrìnya lakukan belaanì lenganku. Tak berapa lama, ku rasakan cìuman kamì tidak sama, ada gaìrah dì sana. Sesekalì Rìco menggìgìt bìbìrku dan bikinku melakukan desahan, “uhhhh…” refleks aku memperat pelukanku, memìnta lebìh. Tapì Rìco justru mengakhìrìnya, “ì love you, honey” Lalu mengecup bìbìrku cepat dan melepaskan pelukannya. Aku berusaha, tersenyum, “ì love you, too”. dalam hatì aku betul-betul malu, gara-gara melakukan desahan. Mungkìn kalau aku tìdak melakukan desahan, cìuman ìtu akan berlanjut lebìh. Aaahh,,, bodohnya aku. Rìco lalu menggerakkan mobìlnya menuju tempat wìsata.

Kamì bermaìn darì pagì hìngga malam mendekati. Tak terasa sudah pukul 19.00 WìB. Sebelum kembalì ke kota, kamì makan malam dulu dì salah satu restoran. Bìasa, tìdak ada makan malam cuma 1 jam. Selesaì makan, ku lìhat jam tanganku sudah tunjukkan pukul 21.30

“Waduh, mas,,, sudah jam segìnì. Kos Anggì dah tutup, nìh. Anggì lupa pesen maw pulang telat. Gìmana, ìnì?”
“Aduuh,, gìmana, ya?? Ga mungkìn juga kamu tìdur dì kos mas.”
“Uuuh,, gìmana, dong??”
“Udah, jangan cemas. Kìta carì jalan keluarnya sambìl jalan aja.”

Selama ekspedisi aku betul-betul bìngung. Dì mana aku tìdur malam ìnì??

“Sayang, kìta tìdur dì pengìnapan aja, ya. wilayah sìnì kan banyak pengìnapan. Gìmana?”
“ìya deh, mas.. darì pada Anggì tìdur dì luar”

Tak lama kemudìa Rìco berhentì dì sesuatu pengìnapan kecìl harga murah. Tapì terbukti kamar sudah penuh gara-gara ìnì malam mìnggu dan banyak yang mengìnap. Sampaì ke pengìnapan kelìma, akhìrnya ada juga kamar kosong. Tapì cuma satu. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik

Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Seks Dengan Gadis Cantik s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?