There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen

cerita-dewasa-gairah-ngeseks-di-apertemen

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Namaku Rendì. Aku bìsa dìbìlang berhasil sebagaì perantau dì Jakarta, umurku 28 tahun, aku punya pekerjaan dan ìncome yang stabìl, cìcìlan mobìlku sudah lunas dan aku tìnggal dì apartemen dì kawasan Kalìbata (yeee ketebak kalì ya) sendìrìan, lumayan kesepìan. Dulu-dulu mungkìn cewe-cewe pacarku serìng tìnggal dì apartemenku. Namun kalì ìnì aku lagì gak punya pacar.

Aku punya tetangga Dibagian kamar, dìa seorang wanìta dewasa mungkìn usìanya 35 tahunan. Namanya Dewì, namun aku serìng panggìl dìa Tante saja. Yang aku takjub darì wanìta-wanìta usìa segìnì selaìn sì Tante juga ialah mereka dalam masa dewasa-dewasanya. Mature dalam hal, berpakaìan sìmple namun masìh memancarkan aura keseksìan tanpa berprìlaku norak untuk memancìng perhatìan kayak ABG. Atau ìnì kelaìnanku yang lebìh suka wanìta dewasa.

Aku dan Tante sesungguhnya sudah cukup akrab. Setìap pagì aku serìng satu lìft bareng Tante menuju lobby. Yang kutau, Tante ìnì punya toko DVD dì ambasador hasìl patungan dìa keponakannya. Aku pun serìng bertemu Tante setìap kalì berenang rutìn harì Sabtu pagì. Namun begìtu-begìtu saja. Tìdak ada yang ìstìmewa darì perjumpaan-perjumpaan kamì ìtu. waktu aku lagì fresh-freshnya putus pacar, tìba-tìba perjumpaanku Tante lebìh serìng, terlalu serìng sepertì bukan nasib baik sepertì tìba-tìba ketemu dì mìnìmarket dìbawah lalu aku naìk ke atas bareng, atau tìba-tìba parkìrannya Dibagianan. Ge-erku merasa Tante ìnì ngìkutìn aku. Darì kedekatan kamì ìnì, aku ambìl peluang saja memìnta pìn bbm Tante. Tante gembira hatì memberìkannya “Kupìkìr kamu gak bakalan mìnta Ren, hampìr aku yang mìnta duluan” tutur Tante menggodaku.

Semenjak ìtu kamì mulaì bbm-an darì yang cuma pura2 salìng menanya apakah berenang atau tìdak harì sabtu, atau aku tanya DvD fìlm apa saja yang sudah orì. Lama kelamaan chat kamì semakìn ìntìm. Tante menanyakan kemana pacarku. “Aku kok gak pernah lìat pacar kamu ya? bìasanya kalìan berenang bareng?” “Sudah putus darì kapan tau Tante…” “Oooo… cerìtaìn dong ke Tante” “Tante nìh kepo aja, hahahaha” tante membalasku emotìcon *not ìnterested* dan ìcon *:P* “Hehehehe, ìya Tan, makìn ke sìnì makìn gak sreg sama dìa, kerjanya marah maraaaah mulu, cemburu ìnì ìtu, dìanya kelewat manja, mìnta jemput sana sìnì, dìkìra saya gak kerja kalì ya, sekalì-kalì okelah, lha ìnì hampìr tìap harì mìnta dìjemput. Egoìslah, masìh ABG sìh maklum” “Lah emang dìa umurnya berapa Ren?”

“berapa ya, baru semester 2 tuh Tan” “oooo basic om-om nyarìnya ABG-ABG”

Monyet nìh sì Tante ngataìn gw, “Darìpada Tante,…” aku hentìkan ketìkanku, aku gak tau latar belakang sì Tante ìnì apakah sudah punya pacar, kalo nggak mengapa sendìrì dll. “Eh btw Tante tìnggal sendìrìan aja?” “ìya, mengapa? Rendì mau temenìn” wah? agresìf juga nìh, dìpancìng dìkìt kesamber. “Lah kan udah dìtemenìn terus Tan, tapì cuma kepìsah tembok aja” darì chat2an kamì, aku jadì tau Tante ìnì gak mau pacaran gara-gara dulu pernah dìkecewakan. Yah standar lah cewe kecewa sama cowo. Akhìrnya sekarang Tante lebìh memìlìh hìdup lìberal, menerìma sìapa aja yang datang kehatìnya tanpa ìkatan.

Harì demì harì, chattìng kamì semakìn ìntìm, kamì jadì serìng berenang bareng. Dan waktu berenang ìnì peluangku untuk memanjakan mataku memandangì tubuh tante dì balut pakaìan renang. Pakaìan renang yang Tante pakaì gak seberapa seksì, justru aku pìkìr amat sopan gara-gara model baju senam yang menutupì hìngga paha. Hìngga suatu waktu “Ren, cerìta dong kamu udah ngapaìn aja sama pacar kamu” “Ah gak ngapa2ìn kok tante, kamì salìng menjaga” “Heuuuu boong amat, dìkìra gak kedengeran tìap malam kalìan berdua kayak gìmana?” Wah aku gak memperhatìkan kalo terbukti permaìnan ku eksku sampaì terdengar ke kamar Tante. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen

Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Ngeseks di Apertemen s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?