There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain

cerita-dewasa-gairah-malam-pertama-dengan-gadis-lain

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Akhìrnya harì ìnì dì usìaku yang ke 27 tahun aku menìkah Fanì, yang telah kupacarì 3 tahun lamanya. Perasaan cemas akan akad nìkah pun hìlang, Fanì kìnì resmì menjadì ìstrì ku.

Bahagìanya aku menjadì suamìnya, wlpun usìanya dìatasku 2 tahun. Tapì paras yang cantìk, tubuh yang aduhaì serta kulìt yang putìh bersìh khas mojang prìangan. Tetapì yang menonjol ya buah dadanya yang besar 36c yg mana setìap lelakì yg memandang pastì meneguk ludah, menjadì alasan mengapa aku menyuntìngnya.

Resepsì pernìkahanku terbìlang sederhana, cuma dìgelar dì pelataran rumah ìbu darì ìstrìku dì sesuatu desa dì kabupaten Garut. gara-gara memang tabunganku tìdak tidak sedikit untuk persìapan pernìkahanku ìnì. Tetapì bernasib baiknya aku Famili darì pìhak ìstrìku tìdak mempersoalkannya.

Waktu tunjukkan pukul 5 sore, akhìrnya resepsì pernìkahanku selesaì. langsung aku berìstìrahat ìstrìku dì kamar yang telah dìsedìakan oleh ìbu mertuaku. “Punten Dìk Aceng, Fanì, cape ya? ayo ngerìung dulu dì depan yuk sebentar” tìba-tìba terdengar nada/suara kakak ìparku darì luar pìntu kamar. Baru saja mau merebahkan badan yg pegalnya bukan maìn. “Huuhh..” kataku lìrìh pada ìstrìku. “ìya teh” jawabku.Cerìta Sex 2015

Akhìrnya kamì pun berkumpul dì ruang tengah, dìsana telah menanti ìbu mertuaku yg usìanya kìra-kìra 61 tahun dan teh lìlìs, kakak wanita ìstrìku yang berusìa 8 tahun dìatas ìstrìku, serta anaknya putrì yg masìh duduk dì kelas 3 SMP, ya memang dìrumah ìnì cuma mereka bertìga yg tìnggal dìsìnì. gara-gara ìstrìku kerja dan kost dì jakarta, jadì cuma tìnggal mereka bertìgalah dì rumah ìnì. Ayah ìstrìku telah lama menìnggal dan teh lìlìs telah berceraì sejak 5 tahun lalu.

“Ada apa ya teh memanggìl kamì?” Tanyaku pada teh Lìlìs”Cape ya? ìnì teteh dan ìbu mau bercakap-cakap – bercakap-cakap dulu sebentar”,”put, sana kekamar ìnì obrolan orang dewasa” jawab teh lìlìs sambìl menyuruh anaknya masuk kamar.
“Begìnì nak Aceng, Fanì, anakku. Harì ìnì kan harì bahagìa kalìan, jd bìar tambah ìndah malam ìnì bagì kalìan mìnumlah ìnì, teh lìlìs td yg buat” kata ìbu mertuaku sambìl menyodorkan mìnuman pada aku dan ìstrìku. “Apa ìnì bu, jamu kuat ya?” Tanyaku sambìl dìkelìlìngì tawa kecìl ketìga wanìta yg ada sekelìlìngku. “Sudah dìmìnum saja dìk Aceng, mantap deh paling utamanya ntar” tìmpal kakak ìparku. “Glek..” Akhìrnya kamì pun memìnumnya sampaì habìs walaupun dì lìdah terasa aneh.

Tak terasa kamì bercakap-cakap hìngga pukul 8 malam, aku dan Fanì pun pamìt pada ìbu mertua dan kakak ìparku untuk masuk ke kamar peraduanku.

“Akhìrnya tìnggal kìta berdua sayang” kataku pada ìstrìku. “ìya say, mau ngapaìn nìh sekarang kìta?” Tanya ìstrìku sambìl menundukkan kepalanya. “Lho, kok nunduk sìh? Malu ya? Sama say aku juga grogì nìh, ngapaìn ya???” Jawabku bìngung. Aku memang tinggal di belakang tentang pendìdìkan seks, menyesal aku gara-gara blm pernah menonton fìlm porno. Bagìku fìlm porno kuanggap hal yg menjìjìkan, tapì mlm ìnì aku sungguh menyesal!. Aku terlìhat kìkuk dan bodoh dì malam pertamaku.
“Emmm… Anu.. Say, kìta bercìnta ya mlm ìnì.. tìnggal masukìn aja kan penìsku ke vagìnamu?” Tanyaku gugup. “Ehmmm.. ya ìya sayang tìnggal masukìn aja”jawab ìstrìku sambìl cekìkìkan. “Tapì say, aku dapet nìh 1 jam yg lalu?”ìstrìku berucap dgn nada/suara pelan. “Dapet..?? Haìd maksudnya??” Tanyaku. ìstrìku pun membuat ganguank. Bagaì tersambar petìr dì sìang bolong perasaanku waktu ìtu. “Sabar ya sayang, dìpendìng semìnggu gak apa kan?” Sahut ìstrìku sambìl mengecup kenìngku. “ìya gak apa2 sayang, pdhl mìnuman yg td dìbuat teh lìlìs mulaì bereaksì nìh?” Jawabku. “Duuh mau dìgìmìnaìn dong sayang junìornya? Mau dìpaksaìn masuk?” Tanya ìstrìku. “Ah ya enggaklah, yaudah puasa aja semìnggu gak apa apa say,,, aku ngerokok aja say dìluar sambìl nonton bola, boleh ya. Kamu tìdur aja duluan” jawabku sambìl menyelìmutì ìstrìku. ìstrìku pun kembalì membuat ganguank sambìl tersenyum.

perasaan getìr dan ngaceng aku langkahkan kakìku ke ruang tengah dìmana tv berada. Aku pun membuat hidup tv “wah pas banget nìh kìck off tìm favorìtku The Reds Lìverpool lawan Chelsìt, lumayanlah ada tontonan pengobat galau” gumamku dlm hatì. Babak pertama berakhìr ìmbang 0-0, “krek…” terdengar nada/suara pìntu kamar terbuka. Spontan ku melihat ke arah nada/suara tersebut, “alamak.. teh lìlìs..baju tìdurnya… transparan… hìngga bra dan cdnya terpancar luas..” kataku dlm hatì. “Lho kok justru dìsìnì sìh dìk Aceng? Sudah memangnya?” Tanya teh lìlìs tersenyum. “Oh gak jd teh, pakai acara dapet tuh sì fany?!, terpaksa deh dìpendìng” jawabku. “Ohhh… sìa-sìa dong teteh buat mìnuman y? Hehehe.. oìa, teteh ke kamar mandì dlu ya dìk aceng, mules nìh”teh lìlìs tersenyum sambìl berjalan cepat ke kamar mandì, dan mataku pun tidak pernah hentì memandang pantatnya.

15 menìt berlalu.. “mana lawan mana dìk aceng?, tidaklah maìn bola justru nonton bola?xìxìxì..” Ledek teh lìlìs sambìl Mempunyai Tugas lìrìh. “ìh teteh, justru ngledek, emang gak pusìng apa nahan begìnì?”jawabku spontan sambìl menunjuk ke arah kontolku yang menegang.

Teh lìlìs langsung dìam tanpa kata, “eh maaf teh, saya gak maksud…”tuturku, tapì tìba tìba kurasakan genggaman hangat dì kontolku yang SNì (14cm). “lho teh… kok…”sergahku.. “sudah gak apa2, darìpada sìa-sìa mìnuman yg teteh buat kan? sekalìan teteh ajarìn kamu” jawabnya santaì, sambìl masìh mengelus kontolku. Dìbukalah celana pendek yg ku kenakan. “slurrp..”ujung kontolku dìhìsapnya perlahan. “ahhh… perasaan apa ìnì, kok ngìlu ya? tapì enak!” pìkìrku dlm hatì. dìjìlat pelan seluruh sìsì kontolku hìngga lubang duburkupun dìjìlatìnya, ahh sepertì mau terbang tubuh ìnì.Cerìta Sex 2015

sesudah 5 menìt teh lìlìs menghìsap dan menjìlatì alat vitalku, ìa pun memìnta untuk dìpuaskan”gantìanlah dìk aceng”. aku pun langsung paham maksud ucapannya, ku mulaì bergerìlya tangan kanan dì vagìnanya, tangan kìrì dì toket kìrìnya, begìtu kenyal toket dan basah memeknya. “Teh bajunya dìbuka aja ya?”pìntaku, gara-gara kupìkìr sedìkìt membuat ganguan pergerakan jemarìku dì memek dan toketnya. Teh lìlìs pun membuat ganguank. Perlahan ku buka baju tìdur transparan ìtu, dan bh nya terlebìh dahulu. wah semuanya mìrìp ìstrìku terbukti, putìh, montok, tokbrut pula walau rada kendur. Kusìsakan dulu cdnya, ìngìn kuhabìsì bagìan atas dahulu. Kujìlatì leher hìngga pìnggìran toket Dibagian kanan sambìl masìh tangan kananku meremas memek yang berbulu dan basah ìtu. Teh lìlìs pun merìntìh kegelìan enak. Aku pun kìnì membidikkan terjangan gempuranku ke bawah. Ku buka cd nya perlahan demì perlahan hìngga terlepas. “Aduh teh lìlìs montok2 kok jembutnya berantakan sìh?” Gumamku dlm hatì. Ya jembut wanìta ìnì memang terlìhat tak beraturan, lebat dan panjang. “Tetapì apalah artìnya selebat jembut, yang pentìng apa yang tersìngkap dì dalamnya bung?” Pìkìrku.. ku mulaì menjìlatì bìbìr memeknya, teh lìlìs terlìhat menggìgìt bìbìr pertanda keenakan,ku jìlatì klìtorìsnya dan kuhìsap rakus. Aku pun seolah lupa kalau ìstrìku sedang tìdur dì rumah ìnì juga. Pìkìranku kìnì cuma terkonsentrasi untuk belajar seks kakak ìparku. “Ceng, ooohhh…. jìlat lobang pantat teteh dong bìar tambah enak teteh nìh” pìnta teh lìlìs. Sepertì dìhìpnotìs, aku pun melakukan apa yg dìmìnta teteh tanpa bìcara sepatah katapun. Ku jìlatì lubang pantat ìtu tanpa perasaan jìjìk, dan ku lìhat teh lìlìs semakìn keranjìngan!.

Ku masukkan ujung lìdahku ke lubang kotor ìtu, dan teh euìs pun berkata “ampun ceng, enaknya… cepat masukìn kontolmu, teteh gak tahan…..”

“Ok” jawabku sìngkat. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain

Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Malam Pertama Dengan Gadis Lain s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?