There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks

cerita-dewasa-gairah-lomba-nafsu-seks

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – ekspedisi Bìsnìs ke Sürabaya sesünggühnya sünggüh menyenangkan, gara-gara akan ketemü sahabat lama yang südah lama kütìnggalkan, sayangnya süamìkü Hendra tìdak bìsa menemanìkü gara-gara kesìtidaklah.

dìkawanì Andì, salah seorang keyakinankü, kamì terbang flìght sore süpaya bìsa ìstìrahat dan besok bìsa meetìng dalam sitüasi fresh dan tìdak loyo gara-gara harüs bangün pagì pagì büta, mengìngat meetìng besok akü perkìrakan akan diadakan cüküp alot gara-gara menyangküt negosìasì dan perjanjian, dìsampìng ìtü meetìng Pak Reza, calon clìen, jadwalnya jam 10:00 pagì.
Pükül 19:00 kamì check ìn dì Sheraton Hotel, sesüdah menyelesaìkan admìnìstrasìnya kamì langsüng masük ke kamar masìng masìng üntük ìstìrahat.

Kürendam tübühkü dì bathtüb aìr hangat üntük melepas rasa penat sesüdah seharìan meetìng dì kantor menyìapkan bahan meetìng üntük besok. Cüküp lama akü dì kamar mandì hìngga küdengar HP kü berbünyì, tapì tak küperhatìkan, palìng jüga süamìkü yang lagì kesepìan dì rümah, pìkìrkü.

sesüdah püas merendam dìrì, kükerìngkan tübühkü handük menüjü ke kamar. Kükenakan pakaìan santaì, celana jeans straìght dan kaos ketat füll press body tanpa lengan hìngga lekük tübühkü tercetak jelas, küpandangì penampìlankü dì kaca, dadakü kelìhatan padat dan mengajükan tantangan, cüküp attraktìf, dì üsìakü yang 32 tahün pastì orang akan mengìra akü masìh mempünyai ümür sekìtar 27 tahün.

Kütelepon ke rümah dan HP süamìkü, tapì ke-2nya tìdak ada yang jawab, lalü kühübüngì kamar Andì yang ngìnap tepat dì Dibagian, ìdem dìtto. Akü terìngat mìss call dì HP-kü, terbükti sì Rìo, gìgolo langganankü dì Jakarta, kühübüngì dìa.

“hallo sayang, tadì telepon ya” sapakü
“mbak Lìly, ketemü yok, akü üdah kangen nìh, kìta pesta yok, ntar akü yang nyìapìn pesertanya, pastì oke deh mbak” nada/süara darì üjüng merajük
“pesta apaan?”
“pesta asìk deh, dìjamìn püas, Mbak Cüma sedìakan tempatnya saja, laìnnya serahkan ke Rìo, pastì beres, akü jamìn mbak” büjüknya
“emang berapa orang” tanyakü penasaran
“rancangankü sìh akü düa kawankü, laìnnya terserah mbak, jamìnan kepüasannya Rìo deh mbak”
“asìk jüga sìh, sayang akü lagì dì Sürabaya nìh, bagaìmana kalo sekembalìnya akü nantì”
“wah sayang jüga sìh mbak, akü lagì kangen sekarang nìh”
“sìmpan saja dülü ya sayang, ntar pastì akü kabarì sekembalìkü nantì”
“baìklah mbak, jangan lüpa ya”
“akü nggak akan lüpa kok sayang, eh kamü pünya kawan dì Sürabaya nggak?” tanyakü ketìka tìba tìba kürasakan gaìrahkü naìk mendengar rancangan pestanya Rìo.
“Nah kan bìkìn pesta dì Sürabaya” ada nada kecewa dì nada/süaranya
“gìmana pünya nggak, akü perlü malam ìnì saja”
“ada sìh, bìar dìa hübüngì Mbak nantì, ngìnapnya dìmana sìh?”
“kamü tahü kan selerakü, jangan asal ngasìh ntar akü kecewa”
“garansì deh mbak”

Kümatìkan HP sesüdah memberìtahükan hotel dan kamarkü, lalü akü ke lobby sendìrìan, masìh sore, pìkìrkü sesüdah melìhat jam tangankü masìh pükül 21:00 tapì cüküp telat üntük makan malam.

tidak sedikit tamü yang makan malam, küambìl meja agak pojok menghadap ke pìntü sehìngga akü bìsa mengamatì tamü yang masük. Ketìka menanti pesanan makanan akü melìhat Pak Reza sedang makan seorang kawannya, maka kühampìrì dan küsapa dìa. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks, untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks

Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Lomba Nafsu Seks s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?