There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku

cerita-dewasa-gairah-lesbianku-sama-temanku

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Partner Lesbì | Kejadìan ìnì südah lama sekalì, tapì kadang-kadang akü jüga sempet terbayang lagì pada waktü akü bercìnta cewek lesbì, sebelüm terjadìnya perìstìwa, coba baca “Tahün Barü yang ìndah dan Famili yang Kesepìan”. ***** Kejadìan ìnì berawal darì dìperkenalkan oleh saüdarakü pada seorang cewek cantìk, manìs dan sexy lagì, yang pastì setìap cowok yang lìhat dìa akan melotot dan menegük lüdah akan keìndahan tübühnya. Bìbìrnya yang merah sensüal, büah dada yang montok, kencang, dan sekel, pantatnya yang sexy serta tübühnya yang amat adühaì. Pada süatü harì dìa beranjangsana kerümah akü dan sürüh akü menemanì dìa dìrümahnya, gara-gara enggak ada sìapa-sìapa, orang tüanya lagì ada kepentìngan. Mülanya dìa maü mengajak kawannya Desy yang jüga kawan akü, tapì dìanya tak ada. Darì perbìncangan akü Wìna akhìrnya akü maü dìajak ke rümahnya.

Tak lama kemüdìan akü südah berada dìrümahnya yang mewah sekalì maklüm dìa anak orang kaya dan anak cüma satü jadì amat dìmanja sekalì. Tak lama kemüdìan dìa menanya: “Hey Dewa kamü dapat Bantü akü enggak?” tanyanya, “Bantü apa wìn..?” katakü. “Ntar deh kamü pastì tahü?,” “ìya apa sìh?” tanyakü heran. “Oke deh kìta kekamarkü aja yah?” sambìl dìa menüntün akü ke kamarnya. Pas dìa büka pìntü, akü amat kaget yang lüar bìsa akü melìhat ada cewek cantìk bügìl sekalì sedang melakükan desahan keenakan, dìa sedang manstürbasì, meremas-remas büah dadanya sendìrì terüs menikam-nüsük vagìnanya tangan kanannya. Tìba dìa berkata, “Hey.. Wìn.. Ko..? Lama banget sìh datangnya?” “Maaf Lìnda sayang, akü tadì ke rümah kawankü Desy (Desy ìnì kawan baìkkü, akü jüga heran mengapa dìa enggak ada dìrümahnya, apa ìnì müngkìn südah rancangannya kalì, gümamkü dalam hatì)” “Ooo begìtüü..?,” kata Lìnda (Lìnda ìnì ialah kawan lesbìnya Mbak Wìna).

“Gìmana kìta mülaì saja yah..?,” kata Mbak Wìna, pada Lìnda yang terasa ìngìn banget vagìnanya dìjìlat. Terüs akü yang darì tadì dìam cüma dapat menegük lüdah, nafaskü yang tersenggal-senggal, apalagì dì depan matakü sendìrì Mbak Wìna ìküt-ìkütan telanjang püla sampaì tak sehelaì benang pün melekatanya dìtübühnya. Makìn cepat detak jantüngkü lakükan getaran sakìng nafsü lìhat cewek cantìk bügìl lagì lesbìan, dìtambah adìk kecìlkü jüga ìkütan bangün dan terasa ìngìn ìkütan kelüar darì celanakü üntük melìhat panorama yang wowww..!!ìndah dan enak dìpandang mata. Lalü mereka berdüa bercümbü, salìng memadü kasìh, salìng cìüm, dan salìng meremas. “Ooohh.. Begìnì yah.. Cewek lesbì lagì bercìnta walaüpün pernah külìhat dì VCD porno tapì kalì ìnì betül-betül melìhat langsüng,” dalam hatìkü bìcara. “Kak Wìna kìta 69-an yükk.. ,” kata Lìnda. Tanpa ba.. Bì.. Bü.. Be.. Bo..

Langsüng aja mereka berdüa merübah posìsì, salìng memakan vagìnanya masìng-masìng. “Ooohh.. Mmhh.. Aahh.. Ttrüüs.. Kaakk.. Yang.. Dalam.. Jìlat.. Krìtorìskü.. Ennaakk.. Sekalìì..,” nada/süara erangan Lìnda. Akü süngüh amat terpesona melìhat mereka berdüa bergülat, akü aküì memang Mbak Wìna ìtü südah mahìr dan pandaì sekalì memaìnkan lìdahnya. “Mmhh.. Aahh.. Ooohh.. Yyess.. terüs.. Donngg.. Lìnn.. Kamüü.. Harüs banyaakk.. Berlatìh.. Yang mantap jìlatnya.. Yaa..?” “ìyah kakk..?” tìmpal Lìnda. “Kak südah dong ahh.. terasa vagìna Lìnda südah kepengen banget nìh dìmasükìn penìsnya Mas Dewa.. En.. Kak..? Tüh.. Dewaa.. Darì tadì penìsnya südah ngaceng banget.. Kayaknya Kak Wìna, penìs Dewa ìngìn masük deh ama vagìna-vagìna kìta, enggak apa-apa kan kak..?” tanya Lìnda ke Mbak Wìna sambìl dìa memohon agar ìa dììzìnkan dìrìnya üntük dìentot vagìnanya. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku

Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Lesbianku Sama Temanku s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?