There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar

cerita-dewasa-gairah-ibu-main-seks-liar

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Akhìrnya usaì sudah kegìatan yang menjemukan selama 2 mìnggu dì sìnì…dan aku mau balìk ke Jakarta untuk refresh neh…oh ìya namaku Andì umur 30 tahun sekarang aku bekerja dì perusahaan swasta, cìrì2 tubuhkan yahh..untuk postur ìndonesìa udah cukup dì perhìtungkan neh..heheheh…

Besok aku mau pulang ke Jakarta sesudah mengìkutì kegìatan darì Perusahaan dì Kota ìnì dì ujung Tìmur ìndonesìa neh…aku mo naìk kapal laut aja dech…gara-gara selama ìnì kalau bepergìan aku belum pernah naìk kapal laut…so akan aku coba aja dech walaupun ìtu dì tempuh lama ekspedisi 1 mìnggu…wahhhh…pusìng juga neh…sesudah membelì Tìket kapal laut kelas 1 aku langsung berkemas-kemas untuk persìapan besoknya berangkat.

Tìba waktunya aku menuju pelabuhan…sesudah segala macam proses pemerìksaan tìket dan bergugus-gugus aduk para penumpang..so akhìrnya aku naìk dan masuk ke kamarku yang kelas 1 dan pastinya kamar kelas 1 aku yang sendìrì menempatìnya…langsung aku bergegas membersìhkan dìrì (mandì neh..) sesudah mandì dìatas…aku berjalan-jalan dì Dek kapal sambìl menanti sebentar lagì kapal akan berangkat..wahhh..kalo selama 1 mìnggu dìatas kapal tìdak ada yang bìsa bìkìn buat seger…jadì tambah pusìng neh .”tuturku dì dalam hatì..sesudah melìhat-lìhat sekelìng kapal dan akhìrnya aku berdìrì dì pìnggìran kapal sambìl melìhat kebawah sìapa tau aja ada yang bìsa nemanìn aku selama semìnggu ìnì hehehhe..

Mataku tertuju pada seorang ìbu muda berjìlbab kìra-kìra mempunyai umur 27 tahunan anak nya yang kìra-kìra 5 tahunan lah dan Dibagiannya dì antar seorang lelakì yang kemudìan mencìum kenìng ìbu ìtu dan anaknya…sesudah ìtu mereka berdua naìk ke kapal dan tak lama kemudìan kapal berangkat menìnggalkan pelabuhan dan lelakì ìtu melambaìkan tangganya pada ìbu dan anaknya…sesudah kapal menjauh darì pelabuhan, hmmm aku mulaì mendekatì ìbu muda ìtu dan mulaì berkenalan…”nama ku Andì, aku tujuan Jakarta “tuturku. ìbu ìtu sekìlas melìhat aku dan senyumnya mengembang dì bìbìrnya yang tìpìs. Tak lama kemudìan dì berucap : namaku Lìa’ ìnì anakku dan tujuan juga ke Jakarta”ucapnya. Akhìnya kìta salìng bercakap-cakap2 dan terbukti tadì ialah suamìnya yang bekerja dì kota ìnì dan Lìa setìap 6 bulan sekalì datang anaknya untuk melepas rìndu sama sang suamì…walahh..kuat juga yach..kalo aku kagak nahannnn…(hehehe)

Besok pagì dìwaktu waktu makan pagì aku melìhat Lìa anaknya sedang menuju ruang makan..aku melìhat darì belakang…hmmmm berìsì juga neh pantatnya, sesungguhnya sudah dì tutupì gaun yang menutupì sampaì mata kakì neh’tuturku dalam hatì…langsung aku menemuìnya dan kìta makan -sama 1 meja..sambìl aku ngelìrìk ke arahnya…wow…sempat aku melìhat bentuk buah dadanya yang dìtutupì oleh jìlbab dan bajunya …lumayan mengkal neh…waduh jadì pìkìran kotor neh…Lìa, dì kelas 1 juga yach”tanyaku…”tìdak mas aku ambìl dì kelas 2 aja kok”jawabnya sambìl senyumnya mengembang darì bìbìrnya yang tìpìs dan basah..”ooohhh kalo aku dì kelas 1, abìs sendìrìan aja sìh…pengen tenang dan rìleks aja”ucapku sekenanya.. Lìa juga sendìrì kok, darì tadì malam belum ada penumpang yang sekamar lìa, jadìnya lìa Cuma dìkawanì anakku aja neh’sahutnya..oh gìtu yach…brartì aku bìsa dong maìn2 ke kamarmu”tanyaku. “ bìsa aja kok, kìta khan dì satu gang..tadì malam mas khan sempat keluar aku melìhat kok”tuturnya…oh ya…aku mo carì rokok tuch semalam”sahutku lagì. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar

Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Ibu Main Seks Liar s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?