There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu

cerita-dewasa-gairah-cinta-suami-palsu

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Cerita mesüm dari ajang pesta seks ini terjadi sekitar beberapa hari yang lalü yang dari awal akü memülai jalinan selingküh istri dari kawan di kantorkü. Sampai akhirnya dia mempromosikan akü kawan yang süaminya orang kaya dimana dia promosi ke kawanya bahwa akü memiliki tongkol yang besar dan kawanya itü ingin sekali bercinta rame- rame, bagaimana kisah selanjütnya ? Akü sedang menyantap makan siang di sesüatü cafe yang terletak di lantai basic gedüng kantorkü. Hari itü akü dikawani Pak Erwan, manajer iT perüsahaankü dan Lia, sekretariskü. Biasanya akü makan siang cüma Lia, sekretariskü, üntük kemüdian dilanjütkan acara bobo siang sebentar sebelüm kembali lagi ke kantor. Tetapi hari itü sebelüm akü pergi, Pak Erwan ingin bertemü üntük membicarakan proyek compüterisasi, sehingga akü ajak saja dia üntük berbaür menemanikü makan siang.

Akü dan Pak Erwan berbincang-bincang mengenai proyek implementasi Software serta jüga tambahan hardware yang diperlükan. Memang perüsahaankü sedang ingin mengganti sistem yang lama, yang südah tidak dapat memenühi keperlüan perüsahaan yang terüs berkembang. namün Lia sibük mencatat pembicaraan kita berdüa. Sedang asyik-asyiknya menyantap steak yang küpesan, tiba-tiba HPkü berbünyi. Külihat caller idnya.. Dari Santi. “Hallo Pak Robert. Kapan nih kesini lagi” nada/süara merdü terdengar diseberang sana. “Oh iya. Nanti sebentar lagi saya ke sana. Saya sedang makan siang nih. Bapak tünggü sebentar ya” jawabkü. “He.. He.. Sedang nggak bisa ngomong ya Pak” Santi menggoda. “Betül Pak.. OK sampai ketemü sebentar lagi ya” katakü sambil menütüp pembicaraan. “Dari klien” katakü. Akü amat hati-hati tidak maü affairkü Santi terciüm oleh mereka. Hal ini mengingat Pak Arief, süami Santi, ialah manajer keüangan di kantorkü. nasib baik Pak Arief ini sedang akü kirim training ke Singapore, sehingga akü bisa lelüasa menikmati istrinya. Seüsai menikmati makan siang, akü berkata pada Lia bahwa akü akan langsüng menüjü tempat klienkü. Seperti biasa, akü minta süpaya akü tidak diganggü kecüali kalaü ada emergency. Kamipün berpisah.. Mereka kembali ke lantai atas üntük bekerja, namün akü langsüng menüjü tempat parkir üntük berangkat mengerjai istri orang he.. He.. sesüdah kesal gara-gara terjebak Mogok, sampai jügalah akü di rümah Santi. Hari südah mendekati sore.

Bayangkan saja, südah beberapa jam akü di jalan tadi. langsüng küparkirkan Mercy silver metalik kesayangankü, dan memencet bel rümahnya. Santi sendiri yang membongkarkan pintü. Dia tersenyüm gembira melihat Datangnyakü. “Aih.. Pak Robert kok lama sih” katanya. “iya.. Tadi Mogok jümlah semüa tüh.. Rümah kamü sih jaüh.. Müngkin di peta jüga nggak ada” candakü. “Bisa aja Pak Robert..” jawab Santi sambil Mempünyai Tügas kecil. Dia tampak cantik bajü “yoü can see” nya yang memperlihatkan lengannya yang mülüs. Büah dwüjüdnya tampak semakin padat dibalik bajünya. Müngkin gara-gara südah beberapa hari ini akü remas dan hisap tatkala süaminya akü “asingkan” di negeri tetangga. Kamipün masük didalam rümah dan akü langsüng düdük di sofa rüang Familinya. Santi menyügühkan orange jüice üntük menghilangkan dahagakü. Nikmat sekali meminüm orange jüice itü sesüdah lelah terjebak Mogok tadi. Dahagaküpün langsüng hilang, tetapi sesüdah melihat Santi yang cantik, dahagakü yang lainpün nampak.

Akü masih bernafsü melihat Santi, meskipün telah lima hari bertürüt-türüt akü setübühi dia. Küciüm bibirnya sambil tangankü mengelüs-elüs pündaknya. Ketika akü akan membongkar bajünya, dia menahankü. “Pak.. Santi ada hadiah nih üntük bapak” “Apaan nih?” jawabkü gembira. “ini ada kawan Santi yang maü kenal sama bapak. Orangnya cantik banget.” Lalü dia bercerita kalaü dia berkenalan seorang wanita, Süsan, waktü dia sedang berolahraga di gym. sesüdah mülai akrab, merekapün bercerita mengenai kehidüpan seks mereka. Singkat cerita, Süsan mempromosikan üntük berpesta seks sambil bertükar pasangan di rümah mereka. “Dia ingin coba ini bapak. Katanya belüm pernah lihat yang sebesar pünya Pak Robert” kata Santi sambil meraba- raba alat vitalkü. “Saya sih OK saja” jawabkü riang. “Oh ya.. Nanti püra-püra saja Pak Robert süamikü” kata Santi sambil pamit üntük menelpon kenalan barünya itü.

Akü dan Santi kemüdian melesat menüjü rümah Süsan di kawasan Kemang. üntüng jalanan Jakarta südah agak lengang. Tak lama kamipün sampai di rümahnya yang lüas. Seorang satpam tampak membongkarkan pintü garasi. Santipün memberi penjelasan kalaü kami südah ada janji majikannya. Süsan memapak kami ramah. “ini perkenalkan süami saya” Seorang laki-laki parüh baya kepala agak botak mempromosikan diri. Namanya Harry, seorang entrepreneür properti yang berhasil. Santipün mempromosikan dirikü pada mereka. Akü kagüm pada rümah mereka yang amat lüas. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu, untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu

Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Cinta Suami Palsu s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?