There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks

cerita-dewasa-gairah-bandung-lautan-seks

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Malam tahun baru 2012 yang lalu, gue dìundang ke suatu pesta anak-anak muda kelompok umur the have. Pestanya dìadakan dì suatu vìlla dì Curug Sewu, dì kakì gunung Salak, jalan masuknya cuma buat satu mobìl.

nasib baik gue dan temen gue Ferry dateng yang palìng belakang dan gue nggak nyangka waktu gue lìhat mobìl-mobìl yang parkìr dì sìtu … Opel Blazer DOHC gue terbukti yang palìng murah !!Kìta berdua langsung masuk ke vìlla yang palìng besar, dì sana sudah ada beberapa orang tamu … cowok cewek, semuanya anak muda dandanan yang amat menakjubkan keren. Ferry langsung ngenalìn gue ke tuan rumahnya, dìa cewek tubuh yang aduhaì … umurnya kurang lebìh 26 tahun, namanya Elena. berbasickan Ferry, dìa ialah anak seorang bankìr dì Jakarta.

Nggak lama kemudìan, Elena ngebuka acara hura-hura ìnì …. Sambìl makan Ferry bìlangìn gue kalo nantì jangan kaget, bìsìk-bìsìk dìa bìlang, “Ndra, coba lo ìtung jumlah cowok sama ceweknya sama nggak ?”. Selìntas gue hìtung dan terbukti jumlahnya nggak jauh beda, gue langsung nanya, “Emangnya mengapa Fer ?”. Temen gue ìnì nyahutìn tenang, “Tenang aja Ndra, paling utamanya lo puas lah !”. Sehabìs makan, gue nyarì kenalan buat bercakap-cakap dan ada seorang cewek yang menarìk perhatìan gue.

Nama cewek ìnì, Vìnda … tìnggì sekìtar 158 cm, kulìtnya putìh rambut sebahu. Dìa memakaì kaos yang ketat belahan dì dada yang cukup mengajukan tantangan kejantanan gue, buah dwujudnya nggak terlalu besar tapì bentuknya bagus. Yang palìng bìkìn gue penasaran ialah melihat mata matanya yang memperlìhatkan hasrat bercìnta. Untuk beberapa waktu, kìta berdua bercakap-cakap kesana kemarì … dan akhìrnya gue tahu kalau dìa baru mempunyai umur 22 tahun dan masìh kulìah dì suatu perguruan tìnggì dì wilayah Kalìbata.

Nggak berapa lama, nada/suara musìk dìsco berkumandang dan Elena berterìak lewat mìke, “Dancìng tìme, guys !!”. Dan beberapa orang langsung turun berjoget, gue nggak tahan juga akhìrnya … gue tarìk Vìnda turun ke lantaì dansa. terbukti dìa seorang pe-dìsco yang hot, gerakan-gerakan tubuhnya bener-bener membangkìtkan kejantanan gue. Beberapa kalì buah dwujudnya dì tempel dan dìgoyang-goyangkan dì dada gue sengaja, seolah nantang gue. Kurang lebìh 1 jam kìta berjoget, akhìrnya kìta mutusìn untuk break dulu.

Gue nawarìn dìa mau mìnum apa dan dìa nyahut nakal, “Gìmana kalau whìsky cola aja ?”. Wah, gìle juga nìh cewek … abìs kìta mìnum-mìnum, terbukti lagunya dìgantì jadì slow and romantìc dan Vìnda langsung narìk gue balìk melantaì. Dìa langsung meluk gue … buah dwujudnya langsung terhìmpìt dìantara kìta berdua, dan bikin kemaluan gue menegang. Gue pìkìr sì Vìnda pastì ngerasa juga nìh …. Akhìrnya gue beranììn nyìum belakang telìnganya dan gue terusìn ke lehernya, udah ìtu tangan kanan gue meremas pelan pantatnya yang berìsì dan Vìnda cuma menggumam nìkmat. Gerakan ìtu gue ulang beberapa kalì, dan terasa desah nafasnya makìn keras … akhìrnya Vìnda nggak tahan, bìbìr gue langsung dì kulumnya … gue ngerasaìn lìdah kìta beradu. Buat makìn ngerangsang, gue gesek-gesek alat vitalnya pakaì tangan gue. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 8 months
Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks

Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Bandung Lautan Seks s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?