There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian

cerita-dewasa-gairah-asmara-cinta-bergantian

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – ìnì cerìta kejadìan pada waktu aku sedang ada masalah pacarku, namanya Gìna, tìnggì badannya 160 cm, berat 57 kg, kulìt putìh bersìh, bra 36B. Namaku panggìl saja Andì. Pacarku ìtu amat seksì gara-gara bokongnya menonjol ke belakang dan pìnggangnya kecìl jadì kata kawanku dìa amat montok.

Masalahnya kamì sedang bosan satu sama laìn, gara-gara jalinan kamì sudah dua tahun tatkala untuk pìkìran menìkah masìh dìbahas tìdak kunjung selesaì gara-gara ada faktor X dìantara kamì. Untuk menghìlangkan kebosanan pada waktu kamì terkait badan dìa serìng memikirkan yang melakukan hal ìnì batang kemaluan yang besar dan hot, batang alat vitalku sendìrì panjangnya 15 cm dan dìameters 2,5 cm, katanya kurang? dan gara-gara waktu ìtu aku sedang sìbuk kerja dì kantor maka kalau sedang terkait badan, bìasanya bìsa 30 menìt dì luar pemanasan, pemanasan bìasanya 30 menìt juga mulaì darì atas sampaì menjìlat lìang kemaluan, sekarang pemanasan 15 menìt dan jalinan badan 5 menìt. Wah, dìa protes setìap selesaì terkait badan, sudah pastì saya keluar duluan tatkala dìa naìk saja belum. tatkala saya juga tìdak terpìkìr untuk menyeleweng dan dìa juga menjaga perasaan saya tìdak menyeleweng, tapì yang terjadì kamì serìng berantem kecìl-kecìlan dan dìa kalau dìajak terkait badan serìng malas.

Cerìtanya sendìrì kamì jalan-jalan malam ìtu kurang lebìh jam 9.00 malam berkelìlìng dì wilayah Thamrìn. Sambìl jalan kamì membìcarakan masalah jalinan badan, dìa protes gara-gara kondìsìku yang tìdak berpindah tempat. Dìa bìcara begìnì, Andì, aku bosen nìh kamu kalau jalinan sekarang cepet banget, kan Gìna belum puas, katanya merengek.
Habìs aku lagì capek sìh.. kataku.
Ah, gìtu terus alasannya.. katanya.
Yaa bukan gìtu dong.. tapì lagì bener tìdak fìt, kataku.
Tapì aku kan jadì suntuk nìh, kepalaku serìng nyut-nyutan, aku jadì kepengen banget badanku dìgerayangìn sama cowok laìn! Aku pengen gìtuan yang hot yang lama 2 jam dan batang alat vitalnya gede, kata Gìna.
Enak kalì ya.. sama bule, katanya membuat jadi satu.
Memang kamu beranì Gìn.. kataku sedìkìt cemburu tapì ada perasaan laìn ìngìn mengajukan tantangan dìa.
Yaa, ìyalah.. tapì aku kan tìdak enak sama kamu, katanya.
Memang kamu pengen batang kemaluan yang gede dan yang hot? tanyaku.
Yaa.. habìs kamu kalau jalinan sepertìnya sudah tìdak full lagì tegangnya dan mana cepet lagì. Pusìng aku, tahu! katanya.
Yaa.. sudah kalau gìtu sìnì kamu tìduran bìar tìdak pusìng.
Kemudìan jok kursìnya dìa mundurkan dan dìa rebahan dì pangkuanku, tangan kìrìku langsung lakukan belaanì rambutnya.

Terus kupìjat kepalanya dan terbukti dìa keenakan, lalu merem pelan-pelan. Tanganku turun ke leher, pundak dan ke dwujudnya. Kuremas perlahan, dìa dìam saja, kancìng bajunya satu persatu kubuka sambìl mobìl jalan terus melakukan putaran dì sekìtar Monas dan Sabang. Perlahan tanganku meremas buah dwujudnya terbukti sudah menjadi keras. Dwujudnya montok, bentuknya bulat penuh putìng mempunyai warna merah jambu. Ketìka kusuruh melepas branya, dìa langsung membongkar kancìng branya dan melepas bra tersebut sehìngga buah dwujudnya yang montok ìtu mengajukan tantangan keluar ke-2-duanya gara-gara bajunya sudah kupìnggìrkan ke sampìng. leluasa tangan dan jarì-jarìku bermaìn meremas dan memìjat pelan putìngnya yang telah menjadi keras.

Akkhh.. desah Gìna keenakan.
Mhh.. enak Gìn.. tanyaku.
ìyyaa.. desahnya keenakan.
Jarì tanganku lalu turun ke bawah mengusap perut dan pusarnya, terus ke bawah membongkar kancìng celana jeans-nya dan menarìk reìtsletìngnya. Srett.. terbuka sudah dan perlahan jarì ìnì menyentuh bulu-bulu halus dì atas bìbìr alat vitalnya. Kemudìan kuremas perlahan dan kuusap.
Aakhh.. Andìì.. keenakan rupanya dìa dan.., Aduuhh, aku pengen batang kemaluan yang gede Ndìì.. Wah mulaì deh dìa ìngìn terkait badan.
Yang lamaa.. yang hot.. akhh.. desah dìa keenakan.

Jarìku naìk turun darì dada ke sekìtar lìang alat vitalnya, perasaan cemburu aku menanya kepwujudnya, Kamu mau sama yang gede kayak bule Gìn..? tanyaku.
Mauu.. desahnya sambìl badannya lakukan getaran.
Wah, kepalang tanggung nìh pìkìranku jadì kotor.
Kamu pengen yang hot yaa? tanyaku lagì.
Akhh.. aahh ìyaa.. katanya.
Ya sudah kamu carì aja.. kataku penasaran ìngìn membuktìkan kepwujudnya.
Pìkìr-pìkìr darì pada dìa maìn dì belakang lebìh baìk terus terang kalau memang beranì.

Ketìka dì jalan sekìtar McDonald, kulìhat ada bule sendìrìan dì pìnggìr jalan sedang berdìrì, badannya besar dan tìnggì. Aku melìhat dìa sedang mencarì Pertolongan. Ketìka kulìhat, dìa juga melìhat. sesudah sekalì putar kulìhat dìa masìh dì tempat, tatkala jarìku sedang merayap dì sekìtar bìbìr kemaluan Gìna, kemudìan mobìl kupìnggìrkan. Ehh, bule ìtu mendekatì mobìl kamì, Gìna tìdak tahu kalau kaca jendela kubuka. Dìa pìkìr aku ke pìnggìr gara-gara capaì kelìlìng terus, jadì dìa bìarkan saja dwujudnya terbuka putìngnya yang menjadi keras dan bulu-bulu halus yang terlìhat darì luar. Bule tersebut mendekat darì sìsì pìntu Gìna dan melìhat didalam sambìl berbìcara,
Maukah anda menolong saya.. ups.. maaf.. katanya sambìl terbelalak matanya.
Dìa kaget melìhat posìsì Gìna terlìhat buah dwujudnya yang putìh mulus keluar putìng yang telah menjadi keras dan bulu halus kemaluan Gìna terpampang tepat dì mukanya. gara-gara badannya menjorok didalam pada waktu berbìcara.

Gìna tìdak kalah kaget. Lhoo? dìa langsung bangkìt darì tìdurnya dan merapìkan kemejanya.
Kok kamu tìdak bìlang kalau ada orang sìh.. mukanya merah gara-gara malu.
Sudah tìdak apa-apa.. kataku tersenyum, lalu aku bìlang ke bulenya, Maaf, ìnì pacar saya. Apa yang bìsa saya bantu.
sesudah tenang sedìkìt sambìl melìhat ke Gìna dìa bìlang, Mobìl saya rusak dan tìdak ada Pertolongan, kata sì bule.
Mobìl saya rusak dan saya sudah mìnta tolong kawan saya tapì kawan saya sedang pergì jadì saya tunggu dì sìnì, katanya lagì.
Ya sudah, anda masuk saja ke belakang, kataku.
Ooh ya, terìma kasìh.. katanya sambìl melìrìk ke arah Gìna.
Dìa naìk dan duduk dì belakang. tatkala Gìna masìh kaget sedìkìt tapì melìhat bule ìtu ganteng (katanya) dìa perlahan protes, Aku kan malu.. katanya.
Katanya pengen bule, kataku berbìsìk.
Tapì kan tìdak begìnì dong.. katanya merajuk.
Kulìhat dìa tìdak marah berartì dìa juga kemungkìnan suka.

Aah ya, saya Andì, kataku bersalaman, Dan ìnì Gìna..
Sambìl tersenyum mereka berdua bersalaman dan terus mebercakap-cakap basa-basì darì mana dan seterusnya. sesudah basa-basì selesaì lalu dìa bìlang, Kamu punya body bagus Gìn..
Gìna mencubìt pahaku, Aku kan maluu..
Terus aku bìlang, Katanya kamu pengen tahu Gìn, gedenya seberapa, kataku.
Yaa, aku kan cuma.. kata dìa tìdak meneruskan gara-gara sì bule (namanya Chalued) menyeletuk.
Kalau kamu pengen tahu, kamu lìhat saja, katanya sambìl tersenyum.
Tìdak apa-apa kok.. kata sì bule.

Aku yang sudah penasaran sejak tadì oleh keìngìnan Gìna terus menìmpalì, Ya sudah Gìn.. kamu ke belakang saja Gìn.. kataku.
Aakhh, tìdak ahh. Gìla kalì.. kata Gìna tersenyum.
Ya tìdak, kan cuma lìhat saja bìar kamu tìdak penasaran, kataku.
Eeh, sì bule bìlang mengenaì hal tersebut tìdak jadì masalah kalau dì negaranya (Prancìs) dì sana mereka sudah bebas kalau suka ya bìlang suka. Selanjutnya Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami s9s9.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 7 months
Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian

Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Gairah Asmara Cinta Bergantian s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?