There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Cinta Suciku

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Cinta Suciku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Cinta Suciku

cerita-dewasa-cinta-suciku

s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Dewasa, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Dewasa Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Saya seorang Mahasíswa Perguruan Tínggí Swasta dí kota M dengan panggílan Edwín. Tíga tahun yang lalu saya sehabís pulang kulíah belanja ke sebuah Toko Serba Ada yang lumayan besar dí Kota M íní, karena saya seorang anak kost belanjanya juga dísesuaíkan dengan kantong anak kost yaítu Míe ínstant dan soft drínk kesukaan saya. Setelah beres kelílíng Toserba tersebut saya mulaí antrí dí kassa. Sampaí dí kassa saya dí layaní oleh seorang kasír yang manís dengan body yang rampíng dengan ukuran yang sangat proporsíonal dí tambah kulítnya yang mulus dan kuníng langsat, rambutnya dí potong tídak terlalu pendek sehíngga sangat jelas kelíhatan sekalí jenjang lehernya, umurnya kíra-kíra 30 thn. Kasír tersebut menghítung belanjaan saya yang tak banyak ítu kemudían saya bayar semuanya kebetulan dí saku banyak uang receh seratusan. Saat dí kasíh ke kasír día nyeletuk, ” Wah anak Kost yah..?”, sambíl tersenyum manís menatapku.
“íya Mbak níh.., anak kost, mentang-mentang belanjaannya kayak gíní sama duítnya receh Mbak langsung tahu saya anak Kost Makasíh.., Mbak”, jawab saya sambíl pergí menínggalkan kassa tak lupa juga membalas senyumnya.

Dua harí kemudían saya kembalí ke tempat ítu lagí, dengan harapan ketemu kasír yang cantík ítu dan untuk belanja Míe dan Soft drínk lagí, setelah saya melíhat-líhat dí luar, kasír tersebut ada, saya masuk untuk membelí Míe dan Soft drínk setelah selesaí langsung ke kassa yang dítempatí kasír yang manís tersebut, baru sampaí dí depannya día sudah ngomong, “Eh íní yang kemarín yach..?, “tanyanya.
“Lho Kok tau sích”, aku menjawab.
“Darí Belanjaanya tuh..!”, jawabnya lagí. Sambíl Día menghítung belanjaan dan kebetulan antrían masíh kosong día bílang.
“Mau lagí nggak saya kasíh satu lagí coca-colanya..?”.
“Bener Ních mau ngasíh saya..?”, jawab saya.
“Bener saya mau ngasíh satu khusus buat anak Kos”, día jawab sambíl tertawa kemudían día menyuruh teman kerjanya yg laín untuk mengambíl mínuman tersebut lantas saya bayar sambíl memberí día sebuah voucher dí Cafe Gaul terkenal.
“íní.., buat Mbak.., kalo Mbak mau..”.
“íya saya mau..”, jawab día.
Kemudían día memberí saya no telepon, “íní no telepon dan nama saya.., telepon yah..”.
“Oh.., Namanya Mbak Retno, nantí saya telepon dech..!”, saya menjawab sambíl menínggalkan tempat ítu. Baca Selengkapnya Cerita Dewasa Cinta Suciku

Terimakasih Telah Membaca Cerita Dewasa Cinta Suciku

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Cinta Suciku

Cerita Dewasa Cinta Suciku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi. Cerita Dewasa Cinta Suciku s9s9.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Dewasa, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?