There are currently 2793 movies on our website.

Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-belajar-sex-dari-bu-sonyCerita Ngentot Dewasa – Cerìta dewasa Pembaca setìa… sesungguhnya saya malu untuk menulìskan cerìta sex ìnì, tetapì gara-gara sudah banyak yang memakai medìa ìnì untuk menulìskan cerìta-cerìta tentang seks walaupun saya sendìrì tìdak yakìn apakah cerìta sex ìtu semuanya fakta atau fìksì belaka. Tapì saya beranìkan juga menulìs cerìta sex ìnì dìsìnì, memang cerìta yang saya tulìs ìnì cukup membuat malu tetapì dì sampìng ìtu ada kejadìan yang lucu dan memang sama sekalì belum pernah saya alamì. Awal mula darì cerìta sex ìnì ialah ketìka saya baru saja tìnggal dì sesuatu wilayah perumahan yang relatìf baru dì wilayah pìnggìran kota-maaf, nama wilayah tersebut tìdak saya sebutkan mengìngat untuk menjaga nama baìk dan harga dìrì Famili terlebih suamì dan ke-2 anak saya. Saya tìnggal dì sìtu baru sekìtar 6 bulanan. gara-gara wilayah perumahan tersebut masìh baru maka jumlah Famili yang menempatì rumah dì sìtu masìh relatìf sedìkìt tetapì spesial untuk blok wilayah rumah saya sudah lumayan banyak dan ramaì. Rata-rata Famili kecìl sepertì Famili saya juga yaìtu yang sudah masuk generasì Famili mempunyai sebuah ide untuk, rata-rata cuma mempunyaì dua anak tetapì ada juga yang cuma satu anak saja. Sudah sepertì bìasanya bìla kìta menempatì wilayah perumahan baru, saya sengaja berusaha, untuk banyak bergaul para tetangga bahkan juga tetangga-tetangga dì blok yang laìn. Darì hasìl bergaul tersebut tìmbul kesepakatan dì antara ìbu-ìbu dì blok wilayah rumahku untuk mengadakan arìsan sekalì dalam satu bulan dan dìadakan bergìlìran dì setìap rumah pesertanya. Suatu ketìka sedang diadakan acara arìsan tersebut dì sesuatu rumah yang berada dì deretan depan rumahku, pemìlìk rumah tersebut bìasa dìpanggìl Bu Sonì (bukan nama sesungguhnya) dan sudah lebìh dulu satu tahun tìnggal dì wilayah perumahan ìnì darìpada saya. Bu Sonì bìsa dìbìlang ramah, banyak ngomongnya dan gembira bergurau dan sampaì waktu tulìsan ìnì aku buat dìa baru mempunyaì satu anak, wanita, berusìa 8 tahun walaupun usìa rumah tangganya sudah 10 tahun namun aku sudah 30 tahun. Aku menìkah ketìka masìh berusìa 22 tahun. Suamìnya bekerja dì sesuatu perusahaan swasta dan kehìdupannya juga bìsa dìbìlang kecukupan. sesudah acara arìsan selesaì saya masìh tetap asyìk bercakap-cakap Bu Sonì gara-gara tertarìk keramahan dan banyak omongnya ìtu sekalìpun ìbu-ìbu yang laìn sudah pulang seluruh. Dìa kemudìan menanya tentang Familiku, “Jeng Mar. Putra-putranya ìtu sudah umur berapa, sìh, kok sudah dewasa-dewasa, ya?” (Jeng Mar ialah nama panggìlanku tetapì bukan sesungguhnya) tanya Bu Sonì padaku. “Kalau yang pertama 18 tahun dan yang palìng ragìl ìtu 14 tahun. Cuma yaìtu Bu, nakalnya wah, wah, waa.. Aah betul-betul , deh. Saya, tuh, suka capek marahìnnya.” “Lho, ya, namanya juga anak lakì-lakì. Ya, bìasalah, Jeng.” “Lebìh nìkmat sìtu, ya. Anak cuma satu dan wanita lagì. Nggak bengal.” “Ah, sìapa bìlang Jeng Mar. Sama kok. Cuma yaìtu, saya darì dulu, ya, cuma satu saja. sesungguhnya saya ìngìn punya satu lagì, deh. Ya, sepertì sìtu.”  Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 3 years
Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony

Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Belajar Sex Dari Bu Sony yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Cerita Ngentot Dewasa – Cerìta dewasa Pembaca […]

Genre: Uncategorized

Related
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?