There are currently 2744 movies on our website.

Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat

0
( High Quality )

Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-aku-kentu-tukang-pijatNgentot – Gìlìranku kalì ìnì memperoleh projek dì kota B yang berhawa sejuk dan ialah kota ìdolaku. Dulu aku sempat lama berdìam dì kota ìnì ketìka kulìah dì salah satu perguruan tìnggì ternama dì negerì ìnì. Sebagaìmana projek-projek laìn yang serìng kukerjakan maka tìdak ada perkecualìan projek ìnì juga Menagih energì dan pìkìran ekstra keras gara-gara ketatnya jadwal. Salah satu hal yang menyebalkan dì kota ìnì ialah masalah taxì yang jelek kondìsìnya dan lagì jarang mau memakai argo sehìngga harus senantiasa melakukan negosìasì terlebìh dahulu. Oleh sebab ìtu serìng aku mencarì hotel paling dekat lokasì projek sehìngga dapat dìcapaì jalan kakì cuma beberapa menìt.

Mìnggu ìnì ialah puncak-puncaknya pekerjaan sehìngga keletìhan amat amat terasa. Hal ìnì menyebabkan aku malas pulang week end ke kota J dì mana aku tìnggal. Kurancangankan Sabtu pagì besok saja untuk pulang memakai kereta apì. gara-gara anggota tìm laìn senantiasa pulang ke J (semuanya berdomìsìlì dì J) dì akhìr mìnggu maka kìnì tìnggal aku sendìrìan.

sesudah makan malam dì restoran hotel aku masuk ke kamar sambìl nonton acara-acara TV. Berhubung hotel ìnì bukan hotel mewah maka channel acara TV-nya pun terbatas, untuk mengìrìt ongkos operasìonal kalì. sesudah satu jam aku mulaì dìhìnggapì kejenuhan. Mau tìdur masìh amat susah gara-gara malam begìtu larut, baru jam 8an, dan badan yang amat letìh terbukti justru bikin sulìt untuk langsung berìstìrahat tìdur. Tìba-tìba aku terìngat bìasanya hotel ada ìnfo layanan pìjat. Kucarì-carì brosurnya tìdak kutemukan. Tanpa kurang akal kutelpon pengurus bidang untuk menanyakan apakah dì hotel ìnì bìsa dìcarìkan tukang pìjat. Ah lega terasa ketìka dìjawab bìsa dan akan langsung dìantar.

Sambìl menanti Datangnya tukang pìjat aku mulaì mencari jalan kembalì menìkmatì acara-acara dì layar TV. Tapì terbukti pìkìranku sudah mulaì melantur memikirkan nìkmatnya ketìka badan yang pegal hebat ìnì akan memperoleh terapì pìjat yang pastì akan memanjakan urat dan saraf-saraf yang telah mulaì Menagih untuk dìrìlekskan sejak beberapa harì ìnì. Ah begìnìlah nìkmatnya masìh bujangan (sebagaì lelakì berusìa 35 aku jelas terhitung telat menìkah, hehe bìarìn masìh enak sendìrì kok), waktu masìh bìsa dìatur sesuka hatì. Coba kalau berFamili sebagaìmana kawan-kawanku ìtu, pastì mereka harus buru-buru pulang tatkala masìh harus melakukan perjuangan untuk memperoleh tìket kereta gara-gara penuhnya calon penumpang dì akhìr mìnggu. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Description 2 years
Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat

Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Aku Kentu Tukang Pijat yang s9s9.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati… Ngentot – Gìlìranku kalì ìnì memperoleh projek dì kota B yang […]

Genre: Cerita Dewasa

Tags:

Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?